В одном из предыдущих постов я рассказывал о том, что, скорее подсознательно, отправил свою маму в Норвегию именно для "прощупывания почвы" И по крайней мере пока нет никаких предпосылок полагать что нас будут отправлять обратно. То есть каждый год эти документы продлеваются, и уже существует процедура, пока еще на стадии обкатки, при которой, по крайней мере граждане Украины могут спустя 2 или 3 года, тут нужно перепроверить информацию,подавать запрос на постоянное место жительство и дальше,как и остальные мигранты проходить процесс натурализации. Я думаю в субботу организую прямой эфир,соберу чуть больше информации и смогу больше рассказать. Будет отдельное обьявление в виде мини-поста, если вам интересно. подписывайтесь и сможете зайти послушать.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества