7

Документы? Какие документы?

На волне вспомнила и свой затуп. Было мне 16 лет, приехала в краевой центр поступать в университет, остановились с родителями у родственников. Дело это ответственное, планировали пройти на бюджет, все экзамены сданы, куча грамот и серебряная медаль в комплекте.

И вот утром собираемся мы ехать в универ подавать документы. Выходим всей толпой из подъезда, я вся такая нафуфыренная с маленькой сумочкой-клатчем. Идём к остановке и тут мама меня спрашивает:

- А где документы?

- Какие документы?

То есть я, клуша, пошла подавать документы, не взяв, собственно, ни единого)).

В итоге вернулись, взяли, отвезли. Но и это ещё не всё. Это были первые года ЕГЭ, механизм ещё не отработан. Экзамены сданы, баллы известны, а сами сертификаты задерживались. А у нас отпуск у бабушки, билеты куплены. В итоге подали заявку с тем, что есть, пообещав занести сертификаты попозже. В итоге мама уехала к бабушке в деревню, а я осталась у родственников дожидаться сертификатов. И потом уже приехать в деревню.

Надо отметить, что придя тогда в первый раз в приемную комиссию, я увидела, что народу мало, мы быстро отстрелялись. И я не подумала, что это просто самые первые дни подачи документов, ещё не все выпускные отгуляли, поэтому без очередей.

В итоге, когда получила сертификаты ЕГЭ, как всегда делая всё в последний момент, я поехала в универ, рассчитывая также по-быстрому занести бумажки и отчалить на вокзал. До поезда оставался где-то час.

И мама дорогая! В холле приемной комиссии народу было тьма, здоровенные очереди. Ну я постояла-постояла, поняла, что так не успею на поезд. И ушла))). То есть тупо не отдала то, ради чего оставалась в городе и что очень нужно для поступления. Ну у меня же поезд!) В итоге приехала к бабушке и только через несколько дней случайно обмолвилась, что нихрена я не сдала. Пришлось ехать по второму кругу и досдать наконец))

ПС. Закончила с красным дипломом, так что не знаю, что это был за помутнение)).

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги