1365

Доктор прописал...

Два года мучают сильные боли в пояснице. Что-только мне не назначали, ни хрена не помогало. Вчера назначили это. Интересные препараты.. Боли нет и сны цветные!

Доктор прописал...

Операция будет в сентябре. Конструкцию будут ставить на позвоночник. Прием временно

данных лекаств. И я не превыкну!

Все о медицине

14.6K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поставили в очередь на операцию. В сентябре будут конструкцию какую-то ставить будут.

раскрыть ветку (23)
15

Удачи.

8

Удачи, но стоило было бы это в посте упомянуть

раскрыть ветку (7)
8
DELETED

Сделаю! Спасибо!

раскрыть ветку (6)
2
Тебе соединят пару, тройку позвонков шурупами...
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

А надолго этой конструкции хватит?

раскрыть ветку (4)
3
Навсегда..
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

О, прикольно. У меня двум знакомым меняли суставы тазобедренный и колено что ли. Так сказали лет на 10, а там посмотрим. Людям за 65

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

мне 51 и тоже левый сустав тазобедренный поменян 3 года назад.. Стоит немецкая штука, титановая. Обещали 25 лет.Там еще цементация, а пожилым не делают такую штуку...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что ж у нас такие кости хлипкие) когда уже там в массовую продажу запустят подарочные наборы для тех, кому зазо - экзоскелет + обезбол в подарок))

5
Главное не боись, у самого конструкция в т3-т9)
раскрыть ветку (4)
3

Кифоз был да? Где делали операцию? И сколько стоила? У меня он вот есть, не жизнь а выживание. Тоже хочу сделать.

раскрыть ветку (1)
3
S образный грудо-поясничный кифо-сколиоз. В федеральном центре травматологии и ортопедии г.Смоленск. Бесплатно делали, по квоте ВМП, оформить легко, от назначения операции до самой операции прошло 4 месяца(было бы 3, если у меня температура не бахнула в приемном на госпитализацию)
3
А пост будет? Интересно почитать, что это и как
раскрыть ветку (1)
3
Да на самом деле не о чем писать. Пришёл больным, ушел «здоровым» :) госпитализация, в этот день делают снимки, мрт, кт, совет травматолог и нейрохирурга какую часть позвоночника фиксируют, беседа с анастезеологом и голодать с обеда до каталки в операционную на след.день. Привезли в операционку, вырубили, прооперировали в районе, отправили в реанимацию до утра, а там уже сам все делал. Боли первые месяца 2-3(по убыванию от 5/10 до 0/10 от операции до «полноценного срастания конструкции с позвоночником», потом лучше всего попасть на реабилитацию после трёх месяцев со дня операции(в этой же больнице или в своём городе) я на 4 день уже отказался от обезболивающих, только кололи антибиотики. До полу года идёт привыкание и восстановление организма к новому телу, иногда могут быть боли, но не такие сильные, как без конструкции. С 6-12 месяцев надо просто возвращаться в свой ритм жизни)
2

Извиняюсь что влезаю, а по какому поводу операция?

1

Какие показания к операции?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Дегенеративно-дистрофическое заболевание диска

раскрыть ветку (5)
1

Прям уверен, что болты нужно вкурчивать? Другие методы пробовал? Дегенеративно-дистрофическое заболевание диска у каждого первого взрослого человека?

1
Добрый! Скажу Вам как муж "зашурупленной" жены. Конструкции, вообще-то показаны при переломах позвонков. При грыжах самое распоследнее дело. Два года, каждый час я слышу от жены как ей больно. В спине, в ноге, шов болит, конструкция мешает и т.д. и т.п. Я понимаю, что у каждого по своему происходит, но лучше не надо. Мануальные терапевты, массажи, ЛФК и даже фитнесс помогут. Конструкция это навсегда! Это САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СРЕДСТВО! Поверь друг.
раскрыть ветку (3)
3

Грыжи бывают разные, плюс они могут быть уже с осложнениями типа листеза. И поверьте, весьма часто конструкцию ставят и без переломов. Я пять лет как "зашурупленная жена", правда другого мужа, и знаю ситуацию изнутри, причём изнутри себя. Да, это самое последнее средство, когда исчерпано абсолютно всё.

У меня лично прошло удачно. Ничего не болит и не мешает.

И как может болеть шов спустя два года?! Это явно повод обратиться к оперировавшему хирургу.

2
Ну, возможно, дело совсем не в конструкции. Я знаю людей, которые полноценно живут с конструкцией и не жалуются на дискомфорт или боли. В том числе моя дочь, у которой конструкция с 1 года 10 месяцев, сейчас ей 5 лет и она даже не в курсе, что она железный человек)
0
DELETED

Все прошел иглоукалывание , центр боли, массаж, центр реалибитации и куча денег...Сейчас сижу дома без денег, без работы и охуенной болью.Еще и подагра ....Уже онемела левая нога...Короче, доктор сказал- только операция...

1

Трамадол вызывает зависимость с 10-15 приемов.

Не сторчитесь там до сентября.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы