О, прикольно. У меня двум знакомым меняли суставы тазобедренный и колено что ли. Так сказали лет на 10, а там посмотрим. Людям за 65
мне 51 и тоже левый сустав тазобедренный поменян 3 года назад.. Стоит немецкая штука, титановая. Обещали 25 лет.Там еще цементация, а пожилым не делают такую штуку...
Кифоз был да? Где делали операцию? И сколько стоила? У меня он вот есть, не жизнь а выживание. Тоже хочу сделать.
Прям уверен, что болты нужно вкурчивать? Другие методы пробовал? Дегенеративно-дистрофическое заболевание диска у каждого первого взрослого человека?
Грыжи бывают разные, плюс они могут быть уже с осложнениями типа листеза. И поверьте, весьма часто конструкцию ставят и без переломов. Я пять лет как "зашурупленная жена", правда другого мужа, и знаю ситуацию изнутри, причём изнутри себя. Да, это самое последнее средство, когда исчерпано абсолютно всё.
У меня лично прошло удачно. Ничего не болит и не мешает.
И как может болеть шов спустя два года?! Это явно повод обратиться к оперировавшему хирургу.

Все о медицине
14.6K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).