До апреля у него не было маркетплейсов. Он не умел ими пользоваться и все я заказывала! Когда жену клемануло и она наорала что больше не будет эти дурацкие запчасти на авто и снасти заказывать, пусть сам учится, наконец то скачал озон. Теперь сам выбирает, заказывает, ходит забирает. А все потому что ему срочно нужна была запчасть на машину, он мне скинул ссылку. Я ж заказала. Не вчитывалась, потому что не разбираюсь. Оказалось, что она с Китая идёт, а ему срочно. Ну я виновата и осталась, что должна была оказывается предупредить его об этом, и выбрать запчасть, которая быстрее придёт! Как меня это взбесило! Как будто я секретарша-экстрасенс, а не жена с грудничком на руках. Пытался на меня повесить поиск стабилизатора напряжения, был послан. Ему некогда искать, он же работает! Я ему скинула скрин видосов, что он мне с утра на присылал за пол часа, пока кофе пил. Времени нет, ага. Обиделся но быстро отошел. Или я такая мямля, что из меня пытаются веревки вить, или он подохерел. Не пойму пока
Солнце моё, тут я хз чо делать.
Остаётся думаю только одно - поговорить. Нужно объяснить что недовольство с обоих сторон контрпродутивно.
Необходимо хвалить друг друга за любые дела. Не стесняться выпросить поначалу похвалу.
Объяснить что косяк со сроком на озоне это не косяк а мелочь незаслуживающая внимания и решается за пару минут.
Так что постарайся объяснить что счастливая жена это та которая благодарит мужа за его благодарность к ней.