Додо пицца, вы издеваетесь?!

Всем привет.
Недавно в очередной, и далеко не первый раз решил заказать пиццу в приложении "Додо пицца" , был очень удивлён что мой адрес теперь вне зоны доставки (до этого не один десяток моих заказов успешно доставлены). Задал вопрос в чате поддержки и был очень ошарашен ответом:

Додо пицца, вы издеваетесь?! ДодоПицца, Хамство, Доставка еды, Длиннопост

Додо пицца, вы как себе это представляете?! Я должен сделать заказ на чужой адрес и перехватывать курьера перед чужим подъездом?! Или может быть в чужую квартиру вломиться со словами: "Извините, мне на ваш адрес должны заказ подвести. Можно я подожду?" Вы что там курили?! Ну уменьшили зону доставки, невывозите - так и скажите так! Не велика потеря - я в другом месте заказ сделаю, конкурентов у вас хватает! Но такое "заманчивое" предложение это уже чистое хамство с вашей стороны!
P. S. Мой адрес это конечно не центр города, но и далеко не окраина - центр одного из районов города. Китайская площадь вполне густо населённый район г. Владикавказ , многоквартирных домов много - вам настолько насрать на клиентов, что вашим курьерам несколько сот метров на машине проехать лень?)

Додо пицца, вы издеваетесь?! ДодоПицца, Хамство, Доставка еды, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вам, как минимум, надо начать думать.
Могут ли действительно отказываться доставлять на расстояние 600 метров? Наверное, нет.
Рассуждаем дальше. Если нет доставки на 600 метров, значит, скорее всего, доставки нет вовсе.
Ещё рассуждаем. Если доставки нет вовсе, значит либо штат курьеров маленький или их нет вовсе, либо нагрузка на кафешку настолько велика, что кафешка не справилась с потоком заказов и отключила доставку.
Рассуждаем ещё. Раз на это решение руководители пошли осознанно, значит, им заранее плевать на ваше нытьё. А стоит ли ныть, если всем плевать?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку