Додо пицца, вы издеваетесь?!

Всем привет.
Недавно в очередной, и далеко не первый раз решил заказать пиццу в приложении "Додо пицца" , был очень удивлён что мой адрес теперь вне зоны доставки (до этого не один десяток моих заказов успешно доставлены). Задал вопрос в чате поддержки и был очень ошарашен ответом:

Додо пицца, вы издеваетесь?! ДодоПицца, Хамство, Доставка еды, Длиннопост

Додо пицца, вы как себе это представляете?! Я должен сделать заказ на чужой адрес и перехватывать курьера перед чужим подъездом?! Или может быть в чужую квартиру вломиться со словами: "Извините, мне на ваш адрес должны заказ подвести. Можно я подожду?" Вы что там курили?! Ну уменьшили зону доставки, невывозите - так и скажите так! Не велика потеря - я в другом месте заказ сделаю, конкурентов у вас хватает! Но такое "заманчивое" предложение это уже чистое хамство с вашей стороны!
P. S. Мой адрес это конечно не центр города, но и далеко не окраина - центр одного из районов города. Китайская площадь вполне густо населённый район г. Владикавказ , многоквартирных домов много - вам настолько насрать на клиентов, что вашим курьерам несколько сот метров на машине проехать лень?)

Додо пицца, вы издеваетесь?! ДодоПицца, Хамство, Доставка еды, Длиннопост