раскрыть ветку (190)
раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (45)
Сами разработчики виндовс не используют виндовс для разработки. Используют свою ось на линуксе
раскрыть ветку (29)
А Мак ОС используют Винду. Интересно, есть хоть кто-нибудь, использующий МАК ОС на производстве другой ОСь?
раскрыть ветку (3)
Так же. На мак можно винду как вторую поставить официально. Работает быстрее чем на другом пк. Хз почему.
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
Они свою первую ОСь не сами писали, а купили и после переименовали, хотя это было во времена заключения контракта с IBM. И да эта ОСь помниться мне была написана на паскале, хотя может и ошибаюсь.
Винда для юзверей, а не для работы. Все, что может убить систему спрятано в дальний уголок, что б домохозяйки себе мозги не ломали
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Ошибка: 720: Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения. Обратитесь в центр поддержки за помощью.
не GONDON, а CONDOM
GONDON - это использованный CONDOM =)
либо же мсье знает толк в извращениях ))
GONDON - это использованный CONDOM =)
либо же мсье знает толк в извращениях ))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
прочел. в конце статьи фраза: "учитывая специфику газеты TNYW, не следует воспринимать эту новость серьезно". Вы сами то до конца прочли или только "желтый загодовок" увидели и сразу ссылку кинули?
раскрыть ветку (1)
Я не утверждал, что 100% правда, но мне кажется доля истины здесь есть. Тем более, я не думаю, что Microsoft будет распространяться по этому поводу (официально).
раскрыть ветку (13)
я ничего и не вешал. я сделал вывод из Вашего сообщения, что Вы намекаете, яеобы Гейтс винду ставить не умеет.
ещё комментарии
По вашему нынче 8ю винду (к примеру) сложно устанавливать? Или по Вашему дочь Билла, который эту винду ставит во сне, не научилась элементарным основам? Или у Вас с чувством юмора не все в порядке, или я даже не знаю...
раскрыть ветку (10)
не понимаю Вашего рвения к оценке моральных и других качеств моей личности. Вы нарисали, я уточнил. если это было у Вас шуткой и Вы угарнули, не значит, что у меня нет чувства юмора.
вообще не понимаю Вас. Вы написали "думаешь, отец умеет?". это было сарказмом?
вообще не понимаю Вас. Вы написали "думаешь, отец умеет?". это было сарказмом?
ещё комментарии
ещё комментарии
Восьмерку...во сне...чел, не хочу тебя расстраивать, но:
Основатель Microsoft и известный филантроп Билл Гейтс не смог в одиночку поставить операционку Windows 8.1 на свой компьютер. Он потратил целый рабочий день на установку OS (операционной системы). Стоит отметить, что во время ланча легендарный программист затащил к себе в кабинет исполнительного директора компании Сатью Наделлу, но даже вдвоем они не смогли поставить "восьмерку".
Пруф - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1255827
Основатель Microsoft и известный филантроп Билл Гейтс не смог в одиночку поставить операционку Windows 8.1 на свой компьютер. Он потратил целый рабочий день на установку OS (операционной системы). Стоит отметить, что во время ланча легендарный программист затащил к себе в кабинет исполнительного директора компании Сатью Наделлу, но даже вдвоем они не смогли поставить "восьмерку".
Пруф - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1255827
раскрыть ветку (6)
http://zn.ua/TECHNOLOGIES/rozygrysh-dnya-bill-geyts-za-den-n...
Тупые СМИ этой страны не проверяют информацию перед публикацией.
Тупые СМИ этой страны не проверяют информацию перед публикацией.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, может она бунтарка? И хочет что-бы ей провел активацию какой нибудь грязный пират, затолкав в неё свой лоадер?
каждое утро обои заменяются сообщением о невозможности загрузить рабочий стол с кнопкой восстановить
Как в анекдоте можно
Отец: Хочу, чтобы ты женился на той, которую я выберу.
Сын: НЕТ!
Отец: Это дочь Билла Гейтса.
… Сын: Тогда ладно.
Отец идет к Биллу Гейтсу
Отец: Хочу, чтобы твоя дочь вышла за моего сына.
Билл Гейтс: НЕТ!
Отец: Мой сын директор всемирного банка.
Билл Гейтс: Тогда ладно.
Отец идет к президенту всемирного банка
Отец: Сделайте моего сына директором банка.
Президент: НЕТ!
Отец: Он зять Билла Гейтса.
Президент: Тогда ладно.
ЭТО БИЗНЕС
Отец: Хочу, чтобы ты женился на той, которую я выберу.
Сын: НЕТ!
Отец: Это дочь Билла Гейтса.
… Сын: Тогда ладно.
Отец идет к Биллу Гейтсу
Отец: Хочу, чтобы твоя дочь вышла за моего сына.
Билл Гейтс: НЕТ!
Отец: Мой сын директор всемирного банка.
Билл Гейтс: Тогда ладно.
Отец идет к президенту всемирного банка
Отец: Сделайте моего сына директором банка.
Президент: НЕТ!
Отец: Он зять Билла Гейтса.
Президент: Тогда ладно.
ЭТО БИЗНЕС
раскрыть ветку (1)
Он своим детям (по слухам) лишь по 1 миллиону оставляет в наследство. Остальное в фонде благотворительном.
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вы ржёте, а у меня друг рассказывал всем кто спрашивает, что у него мама в банке работает. Но не каждый интересовался, кем. А работала она уборщицей )
Говорил только когда конкретно спрашивали, кем.
Говорил только когда конкретно спрашивали, кем.
раскрыть ветку (1)
Что бы работать кем другим, надо уметь что то другое, а когда умеешь что-то во многих компаниях можно неплохо бабла подымать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Большинство людей считают, что если смогут устроится в гугло-яндексо-майкрософто, то они мгновенно станут мега дохуя зарабатывать и тд и тп. И это не шутка, я лично знаю таких дятлов которые так считают, а по факту они из себя ничего не представляют)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Приходишь такой в отделение банка с лямом долларов ииии...
Меняешь оставшиеся белорусские рубли на доллары.
Меняешь оставшиеся белорусские рубли на доллары.
Ну так это реальный деньги,а по сути есть пакет акций и прочее,которое плавно перейдет в наследство. Не будет же продавать все это левым людям.
раскрыть ветку (1)
Когда ухажёр приходит в гости к Гейтсам папа не отпускает с ним дочу пока не проверит его знания basic.