раскрыть ветку (1)
112 идет перечисление экстренных служб, дальше сброс. 102 длинные гудки, потом словно берут трубку тишина и сброс
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лучше бы это было бредом, но, к сожалению, такая же ситуация была, когда вызывали скорую бабушке. Дозвонились только в n-дцатый раз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Надо было стоять с ребенком и снимать со всех ракурсов? Сфотографировала уводя его с площадки и отвлекая
И что такого? Разделывают на улице, потому что в квартире места мало. Или ваше "фи" вызвано самим видом тушки?
Вы, похоже, из тех людей, которые думают, что окорок на дереве растет, а вырезка из воздуха появляется
Вы, похоже, из тех людей, которые думают, что окорок на дереве растет, а вырезка из воздуха появляется
раскрыть ветку (1)
Я сама в детстве проводила время в деревне, поэтому "фи" у меня нет. Не имею ничего против разделывания туши, но не в городе! Не во дворе, между жилыми домами! Можно выехать в посадки, можно уже в крайнем случае зайти и делать это в гаражных кооперативах, которые были поблизости. И да, это Саратов, Кировский р-н
раскрыть ветку (1)
Во столько, во сколько решит каждый родитель лично, а не горстка людей, не умеющих существовать в культурном обществе.
показать ответы
давайте готовьте минусомет.
Родился и вырос в одной из немногих православных республик.
И тем не менее видел, как забивают домашних животных, будучи мальцом(8- 12 лет) мне было. Делалось это возле дома. Никакого негатива не испытал, особенно после того когда "рубалы" стучались в дверь и дарили пол ноги коровы, или чего они разделывали. Это все было по соседски так.
А да, никакого отношения к мусульманским праздникам забой не привязан был, все православные.
раскрыть ветку (1)
8-12 лет, или трехлетки? На этой площадке гуляют дети и младше. И как на счет свободы выбора? Я живу в городе, мне не нужно наблюдать забой, чтобы покушать, как и моему ребенку, соответственно он знает, что он кушает курочек, свинок, коровок, но на мой взгляд в 3 года показывать это во всей красе не нужно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я вот тоже не понимаю...
мне вот что еще интересно, а ребенок автора кушает мясо? ну так, личный интерес)
раскрыть ветку (1)
Ребенку 3 года, он кушает мясо, знает что это курочка/коровка/свинка, но у него в этот момент еще нет осознания, что чтобы мясо появилось дома, нужно убить животное, подвесить, спустить кровь, разделать.. может я не права, но на мой взгляд ребенок это должен осознавать постепенно, а не сидя на качелях. Да это реальность, но не случайно скотобойни находятся за городом, в отдалении?
показать ответы