Покупаю две упаковки зефирок, пацан (явно дошкольник), стоящий за мной, на всю кассу выдал: "КУДА ОНА СТОЛЬКО ЗЕФИРА БЕРЁТ?"
Сегодня у мужа день рождения, поделили торт на четверых по-братски (половину мне и двум детям, вторую половину ему), сын 3 лет - «мама, куда папа столько взял, он же лопнет!»
Зачем вы меня разгудили? Как разгудили? Ну вот будильник, он гудит, как вы не понимаете. Значит вы меня разгудили.
У меня ребëнок 6 лет вчера предложил установить на пассажирское сиденье автомобиля помимо датчика давления, который подает сигнал о сидящем и непримтегнутом пассажире ещё и датчик с видеокамерой, который посредством нейросети будет определять человек ли там сидит или рюкзак. Инжереное мышление, я считаю. Правда иногда возникают проблемы с вытиранием попы.
Если рюкзак весит столько, что на него датчик реагирует, то его бы тоже не лишне зафиксировать, чтоб не прилетел в башку водителю...
Тут парнишка знакомый угарает, что ему пришёл штраф с камеры. Непристегнутый пассажир, якобы.
А у него на пассажирском переднем была какая-то коробка большая, а камера её распознала как человека-нарушителя.
И это так смешно😏
На мой, как только мне кажется, резонный и логичный вопрос - почему не зафиксировал ремнем эту хрень огромную? - такое выражение лица 😀
То, что она во время экстр торможения полетит в лобовое->осколки->брызги крови->смерть(с), во внимание не бралось.
Как и то, что даже просто по время движения она начнёт сползать с сидения или станет крениться неизвестно куда и водитель по инерции и против своей воли будет её ловить и удерживать - также.
А смутил всех только штраф.
Так что, на мой взгляд, замечание вполне уместное
А самым простым решением является заглушка за 100 рублей с Алиэкспресс в место пристегивания ремня
- "А самым простым решением является заглушка за 100 рублей с Алиэкспресс"
Заглушку надо ставить и снимать, можно забыть потом сигнал не сработает и кто-то будет не пристегнут
Пикабушники в 30 ничего не умеют
А после 30 начинают разваливаться на запчасти и готовиться к скорой смерти)
Такие комменты пишут те у кого детей нет или ими вообще не занимаются, я в 5 лет уже в первом классе учился, да и в посте "маленький ребенок" указано а не конкретно что ему 5)) для меня маленькие дети это лет 10
Запросто. У меня сын в 3 года отчудил- муж стоял с ним, ждал лифта, мелкий чуть капризничал. подошёл сосед с собакой и говорит мелкому: "веди себя хорошо, вон смотри какая собачка хорошая, послушная, не то, что ты", так сын ответил "ну я же не собака".
И таких моментов много.
Ну во-первых может автор в детях не очень разбирается, тому уже лет 6-7, или выглядит младше. Ну и так, вполне мог сказать, щас дети на язык подвешены, нахватаются в мультиках или на ютубчике.
- Пап, а зачем ты на работу ходишь?
- Как зачем? Чтобы на море заработать. Ты же хочешь на море поехать отдыхать?
- Пап, ты что ку-ку? Море же бесплатное...
(занавес)

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)