Добрые люди илил случай в поезде...
Ну раз начали писать про поезда, напишука и я.
Пару недель назад еду с девушкой в поезде к своей будущей теще. Поезд чухает, медленно качается плацкартный вагончик, красота. Слышу шум у соседей, думаю ну фиг его знает, что я лезть буду. Проходит минут 5-10 уже характерный мат и крики ( с учетом того, что это я в наушнике одном и в поезде шумно). Подрываюсь, лечу к соседям, а там девушка лет 20, сцепилась как кабротигр с женщиной на вид 30-40, я их разнимаю, и прошу успокоится. Девушка молодая вся мокрая ( как в дальнейшем выяснилось её облила водой мадам, также пострадал планшет и телефон). Успокоил ушёл к себе. Тут опять крик, шум ( ДЕЖАВЮ́), но девушка ко мне прибежала, а её пинает женщина.
А почему спросите ВЫ? Да потому, что девушка в 20 лет готовилась к экзаменам по английскому и иногда проговаривала про себя слова, мадаме это не нравилось ( ехать всего 3.5 часа). Мадам сказала перестать бубнет, а девушка в своё время попросила войти в её положение, что экзамен сложный и они не специально иногда выговаривает слова.
После того как девушка молодая обиделась и ушла к туалету, прилетает эта странная женщина и кидает мне агрызок от яблока, со словами раз я помогал этой шалаве так и убирать за ней мне. Замечу, что разнимал я их не придавая значения кто виноват , а кто нет. Не знаю чем всё закончилось, но когда выходил с поезда женщину встречала милиция во главе с девушкой.