3326

Добрые люди3

В начале февраля ребенок гулял с собакой и потерял телефон. Старенький, пятилетний, Samsung S7.  Снега у нас в этом году больше чем нужно, так что поиски к успеху не привели. И вот почти два месяца спустя мне звонок.

- Вы папа? У вас ребенок телефон не терял?

Снег растаял и телефон нашел как-то мужик который гулял с со своим ребёнком. Телефон залоченный естественно. Он его зарядил - работает. Хотел сначала сдать в скупку, а потом достал симку, а там на симке телефоны "мама" и "папа".. Ну он и позвонил папе.

Живет в том же квартале что и я. Встретились, отдал мне наш телефон, деньги брать категорически отказался.

Самое удивительное, что пролежав полтора месяца в снегу, телефон работает как ни в чем не бывало.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Galaxy с S5-го водонепроницаемые. Собственно оный сейчас работает момедом по hilink к роутеру, иногда аккумы заряжает.
Galaxy note 3 с разбитым дисплеем служит tv приставкой через док-станцию. Последний lg-v20 уже более 5-6 лет мой основной аппарат(заменены динамик, аудиоджек, задняя крышка, выкушен кондер на входе питания контроллера заряда). Так что многие сильно недооценивуют технику!!!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Подозреваю, что для этого нужны не только прямые руки, но и разбирающаяся в электронике голова.

Пост -реклама самсунга.
Стыдно, товарищи.
раскрыть ветку (1)
4

Конечно.  Сто миллионов мне заплатили.

0

Контакты на симке? Либо пиздёж, либо нужно было больший акцент на этом сделать. Маловероятно, что кто-то запишет по умолчанию на симку контакты, а тут ещё и развязка истории на этом построена.

раскрыть ветку (1)
1

Как это? Для ребенка это нормально. тем более что первым у него было что-то кнопочное, и там все контакты на симку писались. А какие главные контакты у ребенка, Папа и мама. Потому там мой телефон и был записан.

показать ответы
0

Спасибо, это всё объясняет. Хотя кнопочный телефон и дети странное сочетание, на нём же нельзя играть :).

раскрыть ветку (1)
0

Именно! На нем нельзя играть!

0
Бедный малец, нового телефона ему не видать))
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да! Он уже глаз на мой старый S9 положил. А тут бах....

4
S7 защищен от влаги. Я с ним купался в океане, водопадах и бассейнах, главное потом пресной водой промывать и продуть феном
раскрыть ветку (1)
0

У меня была какая-то хорошая модель Сони. Но я уронил ее на пляже. Даже почти не в воду. И сразу промыл пресной водой. И высушил. И батарейку вынул. Не помогло :(

5

там речь про хранение номеров на симке и симку без пароля - позвонить нельзя, но номера то есть

раскрыть ветку (1)
0

ИИменно Так. 

4

Помню в далеком 2005м, потеряла я свою Моторолу Е365 в где-то в сугробах Таганая, по пути с Двуглавой Сопки

раскрыть ветку (1)

Думаете, если найдётся то вернут?

показать ответы