Сам не курю, но блин, какого дьявола я не могу курить на балконе своей квартиры? Естественно, не разбрасывая вокруг пепел и не бросая вниз окурки.
И все это делать будете естественно не вы...
Может проще вас убрать в засратов и сидите там на свежем воздусе?
курить на балконе , не ссать в лифте , харкаться . Продолжать список "прекрасных" дел можно долго.
Так никто и не дал тебе листовку. Я твоё отношение полностью разделяю. И листовку нашла, поправишь дату на надгробии сам.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/01/10/1401641607_...
да понятно все по этой теме. Пока не касается самого себя что-то, на все плевать. Тут бумажку брошу, тут окурок, тут пивка попью , тут собачка насрет моя, тут машину помою. А если ещё и прямо законом не запрещено , так вообще, пошли все на три буквы. Мужики бородатые целуются на детской площадке , законном то не запрещено .
если по человечески рассуждать, то курильщик может покурить в квартире, либо выйти на улицу в безлюдное место. Курение - не необходимость , можно воздержаться . Вопрос в нашем менталитете .
Если вы ищете в городе сведий воздух то... Короче вам не к курильщикам. Смиритесь.пока курение не запрещено вы будете сталкиваться с этим запахом.
А вот что делать со ставидлами на улице вопрос открытый.
Да про бычки все верно, а таким офигевшим пейсателем реально в табло стучать и дымить надо пока не дойдет.
Как-то снимал квартиру в Сызрани на месяц, так соседка снизу душилась каждый так, что у меня цветы вяли.
А мне не нравится запах ваших духов. Если вы запрещаете мне курить я запрещаю вам открывать окна. Используйте кондей дышите покругу своими тугосерями.
Нравится такой подход?
Перечитай свои комментарии повнимательнее просто, модератора к тебе уже вызвал что бы легче искать было
О да вы еще и диагнозы ставите. Не знали что для живущих в городе черные легкие на пат вскрытии не говорят о курении они у всех черные стали.
Не хотите в глушь только запах свеженасранного навоза поутру.
Да, вижу. На балконах нельзя разводить открытый огонь.
Однако ВНЕЗАПНО курение не запрещено. Сигарета - это не открытый огонь. Ее можно поджечь и без огня. Да, в конце концов, можно подкурить в квартире.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Если вы верите что пассивное курение вредит то прикиньте количество пассивного курения и сколько фильтрует сам курильщик. Он сдохнуть от одной сигареты должен. Вам не нравится просто запах. Ну а мне лично ваш запах не нравится. Прекратите пахнуть. А еще вид не алё паранжу натяните. И ребенок ваш орет
Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 (ред. от 23.04.2020) "О противопожарном режиме" (вместе с "Правилами противопожарного режима в Российской Федерации")
Вам не нравится мой дым мне не нравится ваш запах. Вы пытаетесь запретить мне а я зеркалирую вам
Уверен ты был охуенно рад когда запрещали курить в общественных местах, на остановках у выходов метро, у подъезда и в самом подъезде.
Ну так вот теперь наслаждайся последствиями этих запретов.
P.S.
Сам не курю, но долбоёбов у которых мозг работает только в сторону исключительно своих хотелок никогда не одобрял.
Дома при закрытых окнах.
Не хочу. Мой балкон - мои правила. Я ж никому не запрещаю у себя на балконе курить.
Про пепельницу справедливо написано. Бычки нужно кидать в мусор, а не вниз.
А за такие опусы автору ебальник разбить хочется. Пиздец, в кафе курить нельзя, залов для курящих нету, в общественных местах нельзя, на балконах тоже нельзя. Где курить-то?

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей