10

Доброго времени суток!

Сегодня хотим поделиться прогрессом роста рассады и улучшениями в месте обитания рассады.

В предыдущих постах мы освещали тему выращивания острых перцев, т.к. это наше главная цель, но также мы выращиваем рассаду сладких перцев, баклажанов и томатов(поделимся их фото), которые в дальнейшем пересадим в заботливые руки.

А сами продолжим выращивание супер хотов и дальнейшее их приобразование в соусы,специи и т.д.

Первым покажем фото домашней «теплицы» ДО(заранее фото сделать забыли, поэтому кадры в процессе сборки обновления)

И теперь фото после

Сразу признаем свою ошибку, что сладкие перцы и баклажаны высадили по незнанию очень рано и теперь сдерживаем их рост)Покажем их поближе

Также томаты поближе

И конечно же наш приоритет острые перцы

На этом закончим.

Благодарим за внимание!

Будем рады комментариям!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое