5719

Доброе утро, без трусов

Устал как собака по работе, сегодня решил выйти попозже из дому и поспать лишний час. Моя половина готовится к онлайн совещанию, и тут как назло комп набрал воды в рот.

-Помоги.

Сонный роюсь в настройках, вроде всё нормально, микрофон включён, динамики тоже в норме, а звука никакого. Она уже начинает нервничать. И уже мне: -надень трусы пожалуйста, ходишь тут перед компом голый. В чате:

-Слышим нормально, но ничего не видно😂😂😂. Включите камеру.

348
Автор поста оценил этот комментарий

Серёг завязывай фантазировать, ты камеру уже лет пять не отключаешь.

раскрыть ветку (1)
172

В моём ноуте честно заклеена,  у моей девушки по работе нужна.

показать ответы
6
Постоянно ходим дома голышом, если температура позволяет. Плохо что-ли?
раскрыть ветку (1)
5

Очень даже удобно. Не целый день, а с утра по мелким делам вполне себе.

показать ответы
0

А трусы зачем снимать? 0_0

раскрыть ветку (1)
4

Спим голышом, что в этом такого? Логично что утром тоже в таком виде встаём.

показать ответы
Коробка с буквами

а нахуя ты перед своей девушкой ходишь голым?

раскрыть ветку (1)
4

Мы так спим. Могу воды попить сходить на кухню или в ванную не одевшись.

показать ответы
12
Я лично не столько хакеров боюсь, сколько того что сам случайно её включу во время конференции. Но у меня благо на камере встроенная шторка, так что обошлось без изоленты.
раскрыть ветку (1)
3

Отрасль у них более чем солидная, особенно когда из главных кто-то вещает и вызывает к ответу, принято быть в адеквате и приличном виде. Я не атомщик, а строитель, и то что они там обсуждают, временами загоняет в когнитивный диссонанс.

Коробка с буквами

Чисто праздное любопытство - вам по сколько лет?)

раскрыть ветку (1)
3

За 40

44
Вот что Вами движет?) У меня молодой человек тоже заклеивает,я ему уже шторку подарила. Не могу понять, чего он боится то? И объяснить не может. Может вы скажете??))
раскрыть ветку (1)
5

Как-то живя в Испании увлёкся взломом WiFi. Занимаясь темой, оказалось что не сложно взять чужой комп под управление, незаметно для владельца и с бо́льшими правами чем он.

показать ответы

Я просто всегда думал, что кровать не стерильна для писюна-мыж там и ногами бултыхаем и с телефоном лежим и с наушниками которые везде побывали, без сарказма

раскрыть ветку (1)
3

Всё относительно. Дома не носится одежда в которой выходил на улицу, тем более в ней не валяешься на кровати. Едим 6а кухне. В постель только после душа, и меняется каждые 2-3 дня.

Сам относительно худощав, но даже под лёгким одеялом, в любую погоду разогреваюсь как буржуйка. В обнимку больше десяти минут нереально, обоим жарко и начинаем потеть. Отсюда и привычка спать голым и часто менять бельё.

Коробка с буквами

хз мы с женой такой хуйнёй никогда не занимались. Помимо того, что в окнах могут запалить ваш нудизм соседи и вызвать ментов ( К нижнекамцу пришла полиция из-за того, что тот поливал цветы с голым торсом ) - это банально негигиенично.

раскрыть ветку (1)
2

Уж соседей, точно не боюсь, все кто напротив далеко и гораздо ниже нас.

показать ответы
1
Дзюба точно сможет объяснить зачем закрывать камеру
раскрыть ветку (1)
0

Его баба бестолковая снимала, сама же и слила.

1

Подскажите какой у вас WiFi адаптер? У меня встроенный в ноут может работать в monitor mode, захватывать пакеты, но не может работать в injection mode. Может знаете недорогие адаптеры доступные в РФ?

раскрыть ветку (1)
0

Классика это "лягушка". Альфа антена и адекватный дистрибутив Линукса. Встроенное это так, для дома, радиус детский и мощность никакая. Покурите интернет, можно из разных составляющих собрать нормальную антенну. Моя самосборная ловила 70+ сетей, против десятка встроенной.

показать ответы
1
Уже год удаленно работаю, иногда в трусах из постели. Был случай когда на звонке с командой случайно включил вебку вместо микрофона.
раскрыть ветку (1)
0

Вот об этом и речь. Особенно когда что-то пошло не так.

18

сидел соображал как это "комп набрал воды в рот"

раскрыть ветку (1)
0

Замолчал, вообще никаких звуков не издавал.

1

Эт понятно, но трусы можно оставить или нет? Я просто новенький, ещё не знаком с правилами

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, даже нужно. После душа оставить в ванной.

0

Комп у неё рабочий, настолько заморочено по безопасности что через седьмую калитку только зайти, и вся эта шняга ещё и на виртуалке. Неудивительно что временами что-то отваливается.

50

Окончания рассказа не хватает, держите:

А она им отвечает:

- Лучше не надо, а то у Вас комплексы появятся -он пикабушник.

раскрыть ветку (1)
0

Там женский коллектив, проблемы могут быть другого плана.

показать ответы
1
DELETED
Старый tp link 722n, обязательно rev 1.0 или 1.10, более новые не подходят, в 1-1.10 стоит Arheros такой как в Alfa 036h.
У меня 1.10, поддерживает все, был куплен за 5$ с доставкой в полной комплектации. Лучший выбор за маленький бюджет.
Ревизия написана на наклейке на обратной стороне свистка, если ревизия не написана это будет первая.
Это бу, новые недорогие и пригодные не знаю.
раскрыть ветку (1)

Да, новые уже урезаны. И не свисток а как говорил выше, "лягушка" там и антену можно прикрутить мощнее, и драйвера специфические были. Лет 10 прошло, спецификации не помню, но Атерос и ещё одно название было, тругие на "укол" не работают. Да и обходились не в пять баксов, а пятьдесят евро, довольно специфическая штука, и ещё надо было знать где брать.

2
Трусы на люстре висят, я не достаю
раскрыть ветку (1)

Оригинально, я по старинке в комоде храню.

1

Как-то решила приколоться над парнем. Говорю: знаешь, есть такие вирусы, которые записывают всё с камеры на ноуте, когда смотришь порнуху.

Он такой: да ты что! Я такое никогда не смотрю!

А потом через какое-то время смотрю, а у него камера изолентой заклеена ))

раскрыть ветку (1)

Точно не скажу, но возможно. Под видом coockes можно подсунуть, и да, уже не разобрать кто за кем смотрит.

0
DELETED

Ну из сети много чего можно творить на самом то деле, демонов общающихся с сетью(ну или хотя бы слушающих сеть) довольно много даже на юзверьских системах, и найти эксплоит для хотя бы одного из всего многообразия вприниципе выполнимо(особенно учитывая что мы контроллируем роутер, то в принципе мы можем вообще неадекватные сетевые пакеты слать, а эксплоитов на основанных на таком неожиданном поведение вроде не мало).

Плюс, если уж совсем по тупому, можно просто выслать свой сертификат от let's encrypt, и редеректить на свой домен. Правда палится другое имя в строке(хотя если автогенерить названия идентичные в написание в юникоде, то можно и это обойтти, если конечно punnycode не просбоит и не раскроет финт ушами)

раскрыть ветку (1)

Хорошо если один клиент из ста понимает как всё работает, обычно меньше. А если ты встрял между клиентом и роутером, просто задолбаешь пока не перегрузит и то и другое. И тут вариантов не остаётся, его комп тупо коннектится к фальшовой точке, и весь трафик идёт через тебя, делай с ним что хочешь.

0

Не хочется возиться. Мне адаптер нужен максимум раз в год. Поэтому хотел найти какой- нибудь дешёвый, мощность тоже не нужна. Сетей с хорошем сигналом вокруг полно.

раскрыть ветку (1)

В России не знаю, случайно на Савеловском достался один, но тут сложнее алгоритм да азарт прошёл, неинтересно. В Европе их ещё дофига, у самого целая коробка всяческих деталей в Барсе лежит.

1

Подскажите какой у вас WiFi адаптер? У меня встроенный в ноут может работать в monitor mode, захватывать пакеты, но не может работать в injection mode. Может знаете недорогие адаптеры доступные в РФ?

раскрыть ветку (1)

Мы их покупали в Барселоне у китайцев, диск прилагался. Но половина была на китайском. За несколько дней разобрался как работает на взлом, дальше нормальный Линукс и делай что должен.

1
DELETED

Ну если из спортивного интереса, и нужна только точка вхождения для mitm, то вроде можно мимикрировать под wi-fi на другом канале, и с помощью манипуляции фреймами(никогда в специфику wi-fi не углублялся, так что точней не опишу) добиться подключения именно к нашей точке, вместо той под которую мы мимикрируем. Правда по какой ключевой фразе эту самую специфику гуглить не подскажу - сам не помню

раскрыть ветку (1)

А вот это уже ближе. Сбиваем клиенту соединение, и вынуждаем подключиться через нашу точку доступа, прикинуться оригиналом проще простого. Альфа антена в режиме mon вполне позволяет проводить такие манипуляции.

8
DELETED

Я знаю похожую атаку "через wi-fi"!

Отключаем домашний wi-fi жертвы любым способом, пока он занят выяснением причины тихо вламываемся в комнату с компьютером, также тихо разбираем его, тихо прошиваем нашу заранее патченную версию coreboot/libreboot/oreboot/seabios/XTIDE Universal BIOS/openbios(если аттакуемый эстет, и ему эти x86 противны)/любая другая реализация bios/efi стандарта с нашим ламповым самописным гипервизором захаркоженным в цепь загрузки(аларма, патчить придется заранее, а следственно нужно знать точные хар-ки сэтапа жертвы и ручного красноглазика для написания патча поддержки для нашего bios), стоит учитывать, что заливать прошивку может быть долго, т.к. скорость spi зависит от возможностей самого прома, а efi могут весить дохуя, так что стоит искать жертву оооооочень медленную и тугую,  чтобы включения wi-fi затянулось. А затем тихо сваливаем. Тут важный момент, на этапе планирования важно убедится, что у жертвы либо старое гавно вместо проца, либо amd, иначе можно напороться на секьюрбут.

Такой тип атаки позволяет анально доминировать любой компьютер, круче только ломать intel me или amd st !!!

Как создатель такого замечательного "эксплоита", в благородство играть не буду: поставишь мне пару плюсов – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после такой забористой хуйни прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот эксплоит для wi-fi сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь знать, значит есть за что.

раскрыть ветку (1)

Плюс не пожалею, но с темы очень давно съехал. И шалили мы не ради взломов и потрошения чужих владений. Так сошлось что образовался кружок по интересам, делились чем могли и только ради опыта. Если покажешь что-то интересное, при наличии времени могу посмотреть, но не факт что не забуду.

6

как рыба об лёд

раскрыть ветку (1)

😂😂😂👍🏻

0
DELETED
Дешевых новых и пригодных для вардрайвинга я не знаю. Можно Alfa, но ценник там под 100$ с доставкой и вероятность нарваться на подделку, только из Европы брать.
Я бы брал что то под 2.4, бюджетно это 722 их на авито хоть жопой жуй и ломаться там нечему, плюс их не подделывают.
раскрыть ветку (1)

Не зря уже обозначал что брали по 50 евро. Очень многое должно совпасть чтобы вещь соответствовала предназначению. Сегодня можно купить дешёвку с маркировкой под старые девайсы, но оно далеко уже не то. Ни технологические параметры, и со старыми алгоритмами не совместимо. Хорошо, если найдёте, но вероятность сводится ближе к нулю. Поверьте, производителей тоже ограничивают, издателей дистрибутивов тоже. Настоящее Альфа совместимое с Бактрак 3 достать уже сложно. А это самый рабочий вариант. Кали Линукс скатился в никуда.

0
DELETED
Можно что угодно, только для того что бы хоть что то услышать нужно организовать человек по середине, а это не «в муку пердеть». И это я про атаку человек по середине заговорил, вы же рассказывали что можно снифить трафик тупо вломившись в чужую сеть. Может быть и можно было, но точно не после появления https.
раскрыть ветку (1)

Одним снифом естественно ничего не раздобудешь. А подмена точки доступа тоже не сильно сложное дело. БакТрак позволял очень многое, до безобразия.

0
DELETED
Ну про mitm я упоминал, просто обозвал ее по русски как «человек по середине», но это все равно не доступ на устройство как писал leonkarp, это сбор куки и паролей и то не от «крупных игроков» типо Гугла.
Хотя я не особо шарю, я могу только немного в вардрайвинг, хоть для людей всю жизнь сидевших на винде мои манипуляции в терминале линукса и выглядят как неипатся хакерство. Поэтому изначально и завёл с автором диалог, было интересно как это он так попадал именно на устройство пользователя через вай фай, а не в саму сеть. Внутрь вай фай сети практически любой дурак попасть может, только смысл от этого. Процентов 90 сетей вокруг мало того что на стандартных паролях которые брутятся легко, так они ещё и WPS не отключают который дырявый как Саша Грей.
раскрыть ветку (1)

Имея доступ к трафику который можно фильтровать как свой личный, рано или поздно появляется возможность и в почту зайти и на личные страницы соцсетей. А там уже и Троян подбросить в виде самого безобидного файла или ссылки.

показать ответы
3
DELETED
Какая разница как роутер получает интернет если он «разговаривая» с устройствами шифрует трафик по своим алгоритмам? А если бы роутер получал интернет от 4g свистка вставленного в юсб роутера это был бы третий вариант?
А троян вы как соседу забрасывать собираетесь, по вскрытому вай фаю? А троян который ещё не прописан в антивирусах и фаерволах вы сами с нуля напишите или заплатите кодеру денег чтоб записать с вебки как сосед дрочет?
раскрыть ветку (1)

С учётом что ленивые испанцы даже первичный пароль на роутере не меняют изначально, частенько доставался из смартфона на Андроиде чисто по базам. WEP был живее всех живых, падал частенько меньше чем за минуту. О безопасности и обновление баз антивируса тоже редко кто слышал.

Подрабатывал обслуживанием, и целью было не взломать, а защитить, поэтому был в ужасе от состояния клиентских машин, будто на улице оставили и каждый может сделать что хочет. Чтобы защитить желательно понять как атакуют, поэтому зарылся так глубоко в тему.

23
DELETED
Я понял, внесите кота и лампу этому господину. Доступ к устройствам он получал через WiFi. Я же сказал я увлекаюсь вардрайвингом, вы мне про сниффинг трафика не рассказывайте. Только проблема в том что трафик летающий между устройством и роутером зашифрован так что хрен вы из него что узнаете, не говоря уже о получении доступа к управлению устройством чужим. Управление получить можно, но делается это совсем другими способами и к WiFi отношения не имеет.
Можно организовать атаку человек посередине и вскрыть шифрованный трафик из WiFi сети, но это опять таки не доступ к устройству, а максимум куки с помощью которых потом авторизоваться на своём браузере под чужими данными на каком то сайте. И опять таки это далекооооооооо не все сайты, хрен вы так войдёте в какой нибудь Гугл аккаунт или тем более аккаунт банкинга и тд.
раскрыть ветку (1)

Можно организовать атаку человек посередине и вскрыть шифрованный трафик из WiFi сети, но это опять таки не доступ к устройству, а максимум куки с помощью которых потом авторизоваться на своём браузере под чужими данными на каком то сайте. И опять таки это далекооооооооо не все сайты, хрен вы так войдёте в какой нибудь Гугл аккаунт или тем более аккаунт банкинга и тд.

Вот именно. Сейчас оно Кали Линукс, тогда сидел на БакТраке3 с приделаными свистоперделками. И в трафике не одни куки, поверьте. Подсунуть в почту трояна, и клиент готов.

показать ответы
5
DELETED

а вы похоже не очень умный

раскрыть ветку (1)

Зеркало дома есть? Вот там идиот как правило дежурит, можешь высказать всё что угодно. Перебивать не будет, если хватит мозгов, даже ответит.

0

Дитё пишет просто.

раскрыть ветку (1)

Сынок, мне с внуком гулять пора. Уроки сделай, а то двоек нахватаешься.

5
DELETED
Трафик шифруемый https условно считается не вскрываемым. Атакой человек посередине можно вскрыть частично, но это ни разу не доступ к устройству чужому.
А троян здесь причём, если вы рассказываете что вы вскрыв чужую вай фай сеть получали доступ к устройству с большими правами чем пользователь?
раскрыть ветку (1)

Троян при деле, и никто не говорил что это дело пяти минут. Если очень нужно, сидеть на канале придется долго, 24/7. Если что, система интернета отличается, и сильно. Там роутер получает доступ к инету через телефонную линию, в России через свитч оператора, а это две большие разницы, как говорится.

показать ответы
5
DELETED

а вы похоже не очень умный

раскрыть ветку (1)

Ну, ну... Он пошутил, я тоже.

1

Ляя, ну ты даёшь. Нет, чтобы подыграть

раскрыть ветку (1)

Башка горела с утра, голышом погоняли по дому, у самого на работе то доставка, то расчёты, то клиент, то я сам клиент. Было не до шуток, серая масса почти кипела.

2

Он тебя не оскорблял, а классно пошутил.

А ты его оскорбил назвав гадом.

Боюсь что в этом конфликте каток поедет в другую сторону ))))

Потому, что юмористов любят, а зануд нет.

раскрыть ветку (1)

Йуморист так йуморист, честь ему и хвала.

5

Год просидел на удаленке, все рабочие совещания по скайпу без камеры. Вот реально, зачем она?

раскрыть ветку (1)

Если комп стал глючить, можно оказаться и перед камерой.

2

не стоит этого писать

раскрыть ветку (1)

Я его оскорблял? И ник не я ему придумал.

показать ответы
14
DELETED
Увлекаюсь малость вардрайвингом, первый раз слышу что б через WiFi чьё то устройство взять под управление. Может подскажите хоть направление?
раскрыть ветку (1)

После получения доступа к WiFi, фильтруется поток данных между компом и роутером. Там всё есть.

показать ответы
8
DELETED

Тут такое дело за такие высказывание и вы можете помахатьь рейтингу на прощание

раскрыть ветку (1)

А ник у него такой, никто не заметил?

показать ответы
118
Умрут от смеха?
раскрыть ветку (1)

А вот этого не надо... Начнут напрашиваться в гости.

показать ответы
46
DELETED

Комплексует =)

Созовет своё братство и расчехлит минусомётики :D

раскрыть ветку (1)

На минусы в целом скуп, проще пройти мимо.

62
DELETED

Чтоб уже с натуры посмеятся?

раскрыть ветку (1)

Мистер Гад, это Вы всегда такие комментарии оставляете? Мне пох, но нас тут много, можно получить как тот таксист...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги