1406

Доброе утро

Комиксы

75.8K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

А как же соседи дебилы или маман купила хурмы и решила поделиться сей чудной новостью?

раскрыть ветку (38)
42
Реальное воспоминание из детства.
Будит бабушка со словами:
1) просыпайся! Ты же голодный спишь!
2) иди сходи в туалет и спи дальше. Нельзя спать если хочешь писять...

вспомнил, аж передернуло.
раскрыть ветку (3)
14

Моя бабуля носилась по квартире, аки конь тыгдыбский, а я когда я понимала, что всё, не поспать, вставала часов в 6, она ахала и удивлялась
- А чё ты вскочила? Рано же.

6
Хах. Меня мама где то в час ночи разбудила, включив свет в комнате и такая: "ты спишь??"
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Жесть 😂
46
DELETED

Меня сегодня сосед перфоратором разбудил, я просто лег спать дальше, просто представляешь, что этот звук - часть сна

раскрыть ветку (13)
33

Не всем так везёт с нервной системой(

раскрыть ветку (10)
28
DELETED

Ну хотя да, я пока за 23 года помню только 2 случая когда во мне было чувство удивления, то развитие событий которое я никак не предугадал, мной даже психолог заинтересовался из-за моего спокойствия

Даже когда я попал в небольшую аварию, помню не мог поднять руку, и уже прикинул как буду жить без неё - принял это спокойно (но она потом задвигалась)

Даже когда осознал, что вот, почти умер - был спокоен, просто принял как факт

В стрессовых ситуациях, когда все паникуют, я остаюсь спокоен

О, ещё помню случай, когда конкретно подавился, жил я один, прикинул сколько времени мне осталось бодрствовать без воздуха и стал писать прощальную записку - тоже был спокоен

Даже не знаю хорошо это или плохо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
13

Так ты задохнулся?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Нет, я решил, что если умирать то уже точно все равно и можно покалечить свое тело, в итоге стал так сильно бить себя по груди и пытаться вытащить этот кусок из горла, разхерачив его, что он вылетел

Потом просто выкинул записку, сел за кресло и продолжил есть эти семечки

4

Действительно впечатляет.

2
Возможно ты просто немного тормознутый.
у меня такое же абсолютно.
во всех ситуациях я спокоен как слон, и эмоции приходят только через пару часов/дней после события, и уже как бы чувствовать их странно, поэтому не чувствую.

Это заметно, если хорор смотришь какой, резкий момент, все пугаются и кричат, а ты тупо не понимаешь что такое, что все кричат, пугаешься через минуту и уже как бы время прошло и не страшно

Или с пол года назад, подрабатывая после школы на стройке, циркуляркой по руке ебнул случайно, благо успел затормозить и лезвие до кости не дошло. Тоже не было страха остаться без руки.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, не тормознутый, эмоции потом не приходят

Не дописал, что в стрессовых ситуациях я ещё и реагирую быстро, т.к. остальные заняты паникой

Не очень хороший пример, но как-то друзья сказали, что нашли заброшенный дом, нам было лет по 15. Мы залезли на чердак дома и стали типо "тусить" и вдруг врывается мужик (не в чердак к нам, а в дом) с битой и начинает орать, что щас всех тут раскидает, это его дом

В этой ситуации друзья стали метаться, думая как бы убежать через окно, а я просто закрыл люк на чердак, пододвинул диван на него и сел, после стал вести переговоры с тем мужиком, мол мы не знали, уйди, а то ты пугаешь, и мы уйдем и больше не вернемся

Ситуация когда у меня кухня загорелась, тогда я тоже был спокоен, подошел быстрым шагом к огню и накрыл мокрым полотенцем, не тупил

2
Интересно, как ты экзамены сдавал.
раскрыть ветку (1)
1
Уверен нормально, пришел, сел, написал, ушел.
не понимаю людей, которые волнуются сильно
1

Держи нас в курсе...интересное явление

0
Как-то зимой с родителями попал в небольшую аварию. И пока мы слетали с дороги, я лишь спокойно убрал телефон в карман куртки.
2

Я в юности работал дробильщиком пластмассы, дробилка — это такая огромная мясорубка, куда засыпалась отбраковка пластмассового производства. Звук — как у мимо проезжающего товарняка.

Так вот, я спал и именно этот товарняк и представлял.

1
У меня который день сосед начинает работать перфоратором и молотком в 10 вечера. Все ещё не вычислили педрилу.
12
Я хер его знает. Может старый уже (41 год). Но ложусь спать 22-30 - 23-00. Просыпаюсь 6-30 в 7-30. Похер когда в будни на работу, или в выходной на рыбалку. Просто организм привык. Даже если хорошо выпить и никуда не надо в восемь утра уже не сплю. 1 января встаю полдевятого и на рыбалку.
раскрыть ветку (3)
2
Здоров. Та ж фигня, только встаю пораньше. В выходные вообще кайф - все дрыхнут и такая ТИШИНА. У меня утро уже много лет любимое время. Летом на рыбалку и будильник не ставлю - всяко к полпятому проснусь. С наступающим!!!
раскрыть ветку (1)
1
И тебя жаворонок!
0

Обожаю ночь,нет людей,тихо и безмятежно.Поэтому ложусь всегда поздно за полночь,встаю в 8-9 утра.Организм привык.Не чувствую себя разбитым или невыспавшимся.А вот если встать позже 10,то весь день буду как зомби.

Даже 30 ещё нет.

21

Засмеялась в голос с "маман купила хурмы"

как же это жизненно ахах

или когда подходит младший брат/сестра/твоё ребёнок в 7 утра и начинает тебе рассказывать, какой сон снился

раскрыть ветку (7)
2
У меня брат вставал в 6 утра. У будил отбивая рукой песенки маман по голове и говорил " товарищи , я есть хочу".
раскрыть ветку (3)
0
Я в встаю срать в 6:30 каждый день, потому что у меня режим
раскрыть ветку (2)
0
Я тебе завидую прям всеми завистями какими только можно! Я тоже хочу срабельный режим!
раскрыть ветку (1)
1
Никогда бы не подумал от чего мне люди будут завидовать
0
Брата и маман можно послать и быстренько заснуть, а вот ребенка не получится... А если ещё и двое 4 года и 1.6, то сон становится роскошью
раскрыть ветку (2)
0

Почему не получится?Нам с сестрой родители объяснили,что они тоже люди и устают.Им хочется поспать подольше,когда есть возможность.Мы вставали раньше их обычно,но старались не шуметь.

Конечно с годовалым такое не проходит,но ваш будущий спокойный сон в ваших руках.Главное слова правильные подобрать.

раскрыть ветку (1)
0
Может года через два я смогу подобрать слова чтобы угомонить их. А пока малому пофиг. Эй, мамаша! Давай тусить в два часа ночи, покажи мне в окно что там за машина убирает снег, а потом на дегустация кошачьего корма!
4

Соседи с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

1
Я снимал комнату, жил с женщиной преклонного возраста. Как раз тот случай, когда женщина была уже на пенсии, но выглядела намного лучше.
Так вот, к сути. Была суббота, я ждал этого момента, когда можно было поспать хотя бы до 10 утра. Она меня разбудила, когда не было и восьми.
Поводом было то, что я якобы сплю голодным. То есть хочу есть, но сплю.
0
DELETED
Ох ебать какая вкусная, ротельник совсем не вяжет!
0
По поводу хурмы - огонь)
0

А как же жена?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, жены у меня нет, а сон любимого стараюсь оберегать. Хотя его сложно разбудить случайно.

0

Самое херовое это когда ты на работу в 7 едва пропадаешся. А в выходные в 6 уже спать не можешь.

0

Или ты лютая сова, но именно в выходные продираешь глаза в 6:00 и думаешь о смысле жизни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы