Будит бабушка со словами:
1) просыпайся! Ты же голодный спишь!
2) иди сходи в туалет и спи дальше. Нельзя спать если хочешь писять...
вспомнил, аж передернуло.
Моя бабуля носилась по квартире, аки конь тыгдыбский, а я когда я понимала, что всё, не поспать, вставала часов в 6, она ахала и удивлялась
- А чё ты вскочила? Рано же.
Меня сегодня сосед перфоратором разбудил, я просто лег спать дальше, просто представляешь, что этот звук - часть сна
Ну хотя да, я пока за 23 года помню только 2 случая когда во мне было чувство удивления, то развитие событий которое я никак не предугадал, мной даже психолог заинтересовался из-за моего спокойствия
Даже когда я попал в небольшую аварию, помню не мог поднять руку, и уже прикинул как буду жить без неё - принял это спокойно (но она потом задвигалась)
Даже когда осознал, что вот, почти умер - был спокоен, просто принял как факт
В стрессовых ситуациях, когда все паникуют, я остаюсь спокоен
О, ещё помню случай, когда конкретно подавился, жил я один, прикинул сколько времени мне осталось бодрствовать без воздуха и стал писать прощальную записку - тоже был спокоен
Даже не знаю хорошо это или плохо
у меня такое же абсолютно.
во всех ситуациях я спокоен как слон, и эмоции приходят только через пару часов/дней после события, и уже как бы чувствовать их странно, поэтому не чувствую.
Это заметно, если хорор смотришь какой, резкий момент, все пугаются и кричат, а ты тупо не понимаешь что такое, что все кричат, пугаешься через минуту и уже как бы время прошло и не страшно
Или с пол года назад, подрабатывая после школы на стройке, циркуляркой по руке ебнул случайно, благо успел затормозить и лезвие до кости не дошло. Тоже не было страха остаться без руки.
Нет, не тормознутый, эмоции потом не приходят
Не дописал, что в стрессовых ситуациях я ещё и реагирую быстро, т.к. остальные заняты паникой
Не очень хороший пример, но как-то друзья сказали, что нашли заброшенный дом, нам было лет по 15. Мы залезли на чердак дома и стали типо "тусить" и вдруг врывается мужик (не в чердак к нам, а в дом) с битой и начинает орать, что щас всех тут раскидает, это его дом
В этой ситуации друзья стали метаться, думая как бы убежать через окно, а я просто закрыл люк на чердак, пододвинул диван на него и сел, после стал вести переговоры с тем мужиком, мол мы не знали, уйди, а то ты пугаешь, и мы уйдем и больше не вернемся
Ситуация когда у меня кухня загорелась, тогда я тоже был спокоен, подошел быстрым шагом к огню и накрыл мокрым полотенцем, не тупил
не понимаю людей, которые волнуются сильно
Я в юности работал дробильщиком пластмассы, дробилка — это такая огромная мясорубка, куда засыпалась отбраковка пластмассового производства. Звук — как у мимо проезжающего товарняка.
Так вот, я спал и именно этот товарняк и представлял.
Обожаю ночь,нет людей,тихо и безмятежно.Поэтому ложусь всегда поздно за полночь,встаю в 8-9 утра.Организм привык.Не чувствую себя разбитым или невыспавшимся.А вот если встать позже 10,то весь день буду как зомби.
Даже 30 ещё нет.
Засмеялась в голос с "маман купила хурмы"
как же это жизненно ахах
или когда подходит младший брат/сестра/твоё ребёнок в 7 утра и начинает тебе рассказывать, какой сон снился
Почему не получится?Нам с сестрой родители объяснили,что они тоже люди и устают.Им хочется поспать подольше,когда есть возможность.Мы вставали раньше их обычно,но старались не шуметь.
Конечно с годовалым такое не проходит,но ваш будущий спокойный сон в ваших руках.Главное слова правильные подобрать.
Так вот, к сути. Была суббота, я ждал этого момента, когда можно было поспать хотя бы до 10 утра. Она меня разбудила, когда не было и восьми.
Поводом было то, что я якобы сплю голодным. То есть хочу есть, но сплю.
Самое херовое это когда ты на работу в 7 едва пропадаешся. А в выходные в 6 уже спать не можешь.
Или ты лютая сова, но именно в выходные продираешь глаза в 6:00 и думаешь о смысле жизни

Комиксы
75.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.