5765

Добро пожаловать в Абхазию!

Добро пожаловать в Абхазию!

В Абхазии местный житель захотел показать кто в доме хозяин и подкатил к Российским туристам. Он решил познакомиться с тяночками, а когда они отказали — прострелил их мужикам ноги. Все уехали по больничкам.

Приезжайте отдыхать в Абхазию

РS :

В Абхазии местный житель ранил двух туристов из России. Об этом Лайфу сообщил источник.

В ресторане "Апсны" на территории пансионата "Самшитовая роща" в городе Пицунде отдыхала компания россиян. К их столику подошёл 42-летний местный житель и начал приставать к девушкам. После того как мужчину попросили отойти, он достал пистолет и открыл огонь. В результате двое россиян 35 лет получили ранения. Одному нападавший прострелил колени и стопу, другого ранил в таз и левую ногу

https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1403482

910
Автор поста оценил этот комментарий
Меня абхазы тоже красиво приняли. Хотя я проходил границу только ради duty free с несколькими коллегами по работе (были там в командировке).
в общем под предлогом обычной проверки документов, завели в маленькую прокуренную комнату, там же на территории границы. Поспрашивали минут 5 вежливо. И началось.
Телефоны все на стол, разблокировать, и один сидит копается в твоих телеграмах и ватсапах (да, шифрование не работает, когда твой телефон в руках у дяди миллиционера). Второй ходит, пинает ноги и пытается развести, чтобы мы сами признались о хранении, употреблении или еще чем-то связанном с наркотой. Ах-да, для начала еще хорошенько обшмонали. Знаете, отлично бодрит утренний шмон, как контрастный душ. В общем у одного из нас нашли странные сообщения, но не связанные с покупкой или употреблением. А просто двусмысленные и начали на него давить, признавайся по хорошему, имитация звонков своим местным сотрудникам с целью вызвать полиграфистов. Раскачивали примерно час, с матом, угрозами и другим моральным давлением. И я скажу так: очень неприятно сидеть, в другой стране, общаться с гопниками в погонах, которые возможно в соседней комнате сами шмалят, и могут абсолютно беспплевно тебе что-нибудь подкинуть (думаю они тоже среди призеров на чемпионате по подбрасыванию).
В общем рот я ебал эту страну посещать. Их красоты, воздух, море и горы нахер не сдались. Мне гораздо приятнее в компании хороших людей
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги