Уметь надо с бабками говорить, вот сказала бы ей отъебись, сука, еблом твои пол протру, она бы все поняла, что свой человек, это как сигнал свой- чужой.
Моя любимая история, это когда я такая вся "крутая" в юбке, футболке с листом конопляным, в напульсниках, ошейнике с шипами и торбой с "Алисой" ехала в автобусе по Ваське (СПб).
Ко мне подошла женщина, и очень интеллигентно заявила:
- Девушка, Вы вообще в курсе, что ошейник это в бдсм обозначение нижнего?
Да, я даже слов таких не знала, тётя)
"Я не настоящий сварщик, я каску нашел" (С)
Питер есть Питер. Там, кажется, любой бомж изъясняется "не соблаговолите ли, любезнейший, угостить сигареткой", и от него интеллигентно попахивает хорошим коньячком.
Это несчастные люди, с которыми всю жизнь общались как с говном. Они по-другому не умеют. И ответную информацию они могут воспринять только на попятном для них языке - если ответить как говну.
Поэтому и разовые собеседники они выбирают тех, кто кажется им слабым.
Печально это, сколько же вокруг несчастных пожилых людей, к которыми всю жизнь относились, как к говну…
ресница попала в глаз - кто носит линзы, поймёт, как это больно и неприятноА без линз в чём разница? 0_о Как по мне, так шо с линзами, шо без - попавшая в глаз ресница (или другой мусор) абсолютно одинаково неприятно.