2975

Добра пост

Город Белгород сейчас ежедневно находится под обстрелами. Обстановка напряжённая. Но храбрые курьеры несмотря ни на что возят продукты, а сегодня сотрудники магазина Пятёрочка положили в пакет вот такую милую записку.

Добра пост

Мелочь, а приятно, и действительно заставило улыбнуться. Хорошо, когда человек человеку друг.

Автор поста оценил этот комментарий

По тексту поста мне показалось, что храбрые курьеры пятёрочки в очень тяжёлой обстановке, под обстрелами, несмотря ни на что возят заказы.

раскрыть ветку (1)
53

С учётом того, что многие уехали из города либо вышли на удалёнку, и каждый день есть погибшие, каждый день множество повреждений зданий и машин, да - храбрые курьеры молодцы. Особенно неприятно передвигаться по открытой местности. Если вам кажется, что находиться тут легко и комфортно, и что обстановка никак не влияет на психическое состояние, то вы ошибаетесь. Про обстановку я написала "напряжённая", а не "очень тяжёлая", не очень понимаю, зачем додумывать сверх написанного.

показать ответы

Не понимаю, зачем цепляться к словам, но я рад, что обстановка не "очень тяжёлая". Нет, мне не кажется, что легко и комфортно. Я написал, какие мысли возникли при прочтении твоего поста. Комменты же вроде для этого предназначены? А правда курьеры делают свою работу, потому что они храбрые, хоть им и неприятно?

раскрыть ветку (1)
31

Но вы же цепляетесь к моим словам и находите уместным ваш сарказм.

Для чего предназначены комменты, каждый решает сам. Кто чем богат, тот тем и делится, знаете ли.

показать ответы
49

@Yandex.eda не хотите в приграничных районах ввести повышенный коэффициент на доставку? Сегодня заказал еду, во время доставки случился обстрел. А стоимость доставки стояла 50 рублей. Человек мог жизни лишиться ради 50 рублей, это же не нормально

раскрыть ветку (1)
43

Можно оставлять же чаевые курьеру. Я оставляю, очень удобно, и можно выставить любую комфортную сумму.

показать ответы

Тебе же же можно цепляться к словам, а мне нельзя. А на заданный вопрос ты решил не отвечать. Вот пусть каждый и решает.

раскрыть ветку (1)
26

Не вижу смысла развёрнуто отвечать, ведь у вас настроение потроллить. Я с вашим настроением сегодня не совпадаю.

показать ответы
145

С чего будет хорошо то? Война что ли кончится? Пока Путин коньки не отбросит, война не закончится.

раскрыть ветку (1)
72

Это просто поддерживающие слова незнакомого мне человека. Для того, чтобы поднять настроение, а не для глубокого анализа ситуации.

показать ответы
11

В городе под обстрелом работает доставка из пятёрочки. Обстановка очень напряжённая.

раскрыть ветку (1)
43

Ну у нас всё таки не Бахмут, бои в городе не ведутся. Так что да, доставка работает. Иногда закрываются, и работают сейчас вроде по сокращённому графику, но работают, за что им огромное спасибо.

показать ответы

А где? У меня в яндекс.еде нет чаевых, возможно потому что куплена подписка. Тоже искал возможность чаевые поставить

раскрыть ветку (1)
12

Сразу после доставки заказа, когда высвечивается окно оценки, там есть возможность оставить чаевые. Потом если отдельно заходить в заказы, чтобы оценить их, то там уже нет такой функции, по крайней мере у меня.

показать ответы
8

1) почему у курьера вероятность пострадать от обстрела - выше, чем у представителя любой другому профессии?

2) если вас коробит 50р, почему не дать чаевых больше или вообще отказаться от доставки, ходить самостоятельно?

3) несмотря ни на что, людям нужны денежки чтобы в той же пятерочке что-то купить. Поэтому не храбрые курьеры, а просто нужно работать чтобы выжить.

раскрыть ветку (1)
8

В посте я написала конкретно про курьеров, потому что история в посте непосредственно с ними связана. Укажите конкретно цитату, где я написала, что их риски выше.

Где вы прочитали у меня про 50 р или что я не даю чаевые?

О, кэп в чате. Денежки нужны всем, но на работу выходят не все в этих условиях. Те кто выходят - храбрецы и молодцы, и это никак не отменяет того, что им нужны деньги.

У вас какие-то проблемы с логическим аппаратом и склонность видеть в тексте то, чего там нет.

76

Создалось впечатление что довольно много телезрителей федеральных каналов и потребителей провластных СМИ в интернете и не только

раскрыть ветку (1)
50

Но человек выше обращался к конкретному человеку, а не к поддерживающим сво в принципе. Конкретный человек не написал вроде ничего о том, как он хотел разрушать Украину. И возможно даже он был против. Может, конечно, и нет, но уверенность обличителя меня удивляет.

показать ответы
11

Так я не понял что вам тогда не нравится? Хотели разрушенные города так получите и распишитесь

раскрыть ветку (1)
61

Кто именно хотел, простите?

показать ответы
212
Белгороду мирного неба над головой! Молимся за белгородцев
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо вам!

Только не рискуете пожалуйста, хрен с ним с железом и деньгами. У Вас Гладков и команда всё починят потом. Повезло вам с губернатором, не спрятал голову в песок. Я бы ему и его команде награды дал.

раскрыть ветку (1)
5

Гладков супер! Второго такого нет. Свалилось конечно на его голову...

Все, кто может не рисковать, не рискуют, сидят по домам.

показать ответы
9

Сил вам и здоровья. Живите!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

7

Белгородцы. Мы знаем, помним, переживаем а что мы можем.... (Бесит вся эта ситуёвина но фиг знает как всё это решить). Вы там это не рискуете пожалуйста. Гладков и другие, Вас вытащат.

раскрыть ветку (1)
5

Мы аккуратно, у нас даже составлен график условно безопасного времени для передвижения)

показать ответы
13
Держитесь. Вся страна переживает за вас.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

показать ответы

Уже графики не актуальны

раскрыть ветку (1)
1

Да, уже новый пора составлять.

0

Брехней попахивает в пятерочке не осталось русских сотрудников, а тут почерк ровный и без ошибок написано.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, где у вас не осталось русских сотрудников, но в Белгороде меня обслуживают везде либо русские, либо украинцы.

0
DELETED

а всякие отряды не пытаются уже зайти на территорию сел ?

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент нет.

0
DELETED

а сейчас как обстановка?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас поспокойней.

показать ответы

У меня нет окна оценки, просто на карте появляется "заказ доставлен". И в списке заказов можно просто оценить и никаких чаевых)

раскрыть ветку (1)
0

Аа, ну возможно действительно дело в подписке, у меня есть. Хотя странно конечно, зачем лишать пользователя возможности поблагодарить курьера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы