Деньги эти я считаю «кровавыми», поскольку человек получил их за то, что пошел убивать незнакомых ему людей в чужую страну. Свой дом он при этом не защищает ( напомните, сколько бомб упало на Курск и Белгород ДО 24.02?)
А дочь жаль, да
я на украине родился и как раз и защищаю свой дом и своих родных которые на украине остались
Да забей на убогих. У них своя правда. Но время расставит все на свои места (как говорил товарищ Сталин)
да, у дочки большой шанс того, что на ее свадьбе может быть только ее мама, а про папу будут вспоминать в прошедшем времени
вы же орали "маскаляку на гиляку!" вспомните ролик первого дня войны, когда хохлы танцуют в казарме от предвкушения того, что теперь точно вырежут всю РФ. что вдруг теперь то не так?
а нахрена тогда они полезли на ЛДНР, когда там народ сам определился, с кем быть. достаточно было соблюдать минские соглашения, перестать долбить и отвести войска. про НАТО даже речи не шло. отпиздить охуевшего соседа - святое право каждого
отпиздить охуевшего соседа - святое право каждого
Искренне надеюсь, что твой сосед по дому именно так и думает, и что когда-нибудь ты ему чем-то не понравишься.
надейся на что хочешь, а я мечтал отпиздить западенских хохлов еще с 1986 года, когда срочную служил. хуже этой твари никого не было, он воровал, отжимал деньги, сигареты и посылки. был на прекрасном счету у командиров, потому что постоянно стучал. не скрываясь сам говорил: "я вас всех заложу, но на дембель уйду старшиной". и морду его, заросшую до самых глаз рыжей щетиной помню. говорил, ему 21 , а выглядел лет на 40. хуже него выблядка я никогда не встречал, ст.сержант Пилипенко
То есть тебя в молодости травмировал один человек, а ты теперь готов из-за него целую страну уничтожить? Ты либо лечись иди, либо на фронт пиздуй. А то заебись так «мечты» чужими руками осуществлять, не рискуя собственной жопой.
во-первых, все они такие, за полвека ни одного нормального не видел, все они ненавидят русских с самого рождения.
во-вторых, работая на предприятии оборонного комплекса, я их гораздо больше уничтожил, чем бегая по окопам с автоматиком в 60 лет
В большой политике на одной на всех Земле так не работает.
Во времена Холодной войны сверхдержавы имели зоны влияния и ответственности и сдерживали друг друга. После краха СССР США слишком много где нагадили, видимо неся бремя белого человека, где-то явно, где-то нет. Пока Россия была слаба при борьке-алкаше терпела это всё, при Терране Путине снова начала крепнуть и показывать зубы.
Скажите, что Россия не пыталась решить дело миром и договориться. То что Украина согласилась стать полем боя, лишь бы не с москалями - это только её беда.
Для меня лично сожжение Дом Профсоюзов и шутки про "шашлыки из колорадов" поворотным моментом стали, когда стало понятно что они не просто для грантов запада придуряются, а реальные нацисты- русофобы.
Значит ждали.
кто то их натаскивал
в чужую страну
Пхахаха. У меня отец украинец, мама русская чужая ли для меня Украина. Да нет конечно.
Боты любят разыгрывать сценки, общаться между собой, передернуть друг другу. Прям как на реддите.
Да это скорее замечание, что вот такие месячные аки зачастую являются провокационными и сделаны для одной цели
Так он пошел убивать за родину, получается все военные поучают кровавые деньги? Вообще деньги не пахнут. Человек прошел по своим причинам и ещё делает хорошее дело для страны, это должно хорошо оплачиваться так как риск велик
Вообще то вы должны знать что в конституции прописано другое, сейчас РФ ведёт боевые действия на своей территории и защищает свои земли
И кстати- «ст. 4 3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории»
Как оказалось, нихрена не обеспечивает, куряне не дадут соврать.
Или вот ст. 21 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Отрезание ушей на камеру это никак этому не противоречит, ага. И главное- никого за это не наказали публично.
Ст. 44. Ч. 1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. Но при этом пиратство поощряется на гос. уровне ( скрепный Рутуб не даст соврать)
Но это не так важно.
Повторюсь. Свои земли - сейчас под Курском. Тогда почему штурмуют Покровск? Почему ТС , Белоусов и Путин не несутся туда, откуда вынуждены ЭВАКУИРОВАТЬСЯ граждане РФ? Объясните, почему Суджа, Глушково и другие приграничные села хуже и не столь важны, чем руины Новогродовки и Нью-Йорка?
Ст. 81. 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Какой там у нас срок президентства г-на Путин?
Благодаря тому что он на фронте мы можем спокойно зарабатывать деньги дома и быть с семьёй и внуками.
ПХАХАХА
Назащищался? Пока таких, как ты на Украине не было:
1) Ни один мирный житель РФ не умирал от вражеских снарядов (только такие же солдаты, которые присутствуют на Украине с 2014 года, "защищавших отечество").
2) Стопа вражеской армии не ступала на территорию РФ.
3) Десятки тысяч таких же как и ты не удобряли украинский чернозём.
Ты там не родину защищаешь, а интересы политической верхушки и свои благосостояние.
Но, я понимаю, ты там людей убиваешь и убеждать тебя, что ты делаешь это понапрасну - это ломать и так не самую стабильную психику.
Но знай, со временем осознание придёт, и руки будет не отмыть.
Сомнительное оправдание
На протяжении тысячелетий существовали педофилы, дальше я продолжать эту убогую логику не буду.
А что, указание обычных фактов уже карается банами?
Или тебя факты из мира розовых поней вырвали и ты просишь скорее всё вернуть обратно?
Пук-среньк, забаньте, пожалуйста человека, потому что предоставляемые факты нарушают мою картинку мира и голова начинает бо-бо.
Пук-среньк. Я не хочу думать. Мне сказали, что война=мир, смерть=жизнь, а Путин величайший геополитик мировой истории.
Пук-срень. На Украине и на западе нет свободы слова. ЗАБАНЬТЕ ЕГО ЗА ТО ЧТО ОН ОТКРЫЛ РОТ!
Чел, не унижайся)
Вы считаете, что завоз пингвинов не решит проблему нехватки рабочих рук для битья автобусов на МКАДе?
Он в больнице в отпуске доказал, что негоден, но документы должны еще до воинской части доехать. Пол года прошло, пока едут
Человек говорит, что он третий год на СВО, значит он точно не мобик, а просто поехал убивать людей за деньги в чужой стране)
То есть поехал убивать граждан СВОЕЙ страны, так что ли получается?
Звучит ещё хуже, если честно.
Ну примерно как у нас.
Кто-то идейный, кто-то за деньги, кто-то мобик.
Это вы всю нацию в нелюди что ли записали?
Ну да, мирняк то не гибнет же на войнах никогда.
Да и обычных солдат там нет, которые пошли потому что их деревни\сёла\города сгорели, которые пошли защищать родину.
Серёга называет их отморозками... Удивительно, он пришёл с оружием в их дом, а они сопротивляются и убивают в ответ.
На будущий ответ - радисты тоже "никого не убивают". Но это только в кавычках.
К ЧЕМУ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ??
Получается, ты убиваешь СВОИХ стариков, детей и женщин. Молодец!
Серегакузнец пришел к СЕБЕ домой убивать! БРАВО!
Платят-то нашими же деньгами, которые нам не дали в виде соц. выплат, медицины, образования, дорог итд... Может лучше бы уж дали сразу, а не за убийства и самоубийства?
Если бы фронт реально нужен был бы стране, то и платить не надо было.
Платят потому что на самом деле грести "всех" не могут, потому что не могут объяснить - нахуя.
Поэтому, в общем-то, при мобилизации и гребли из деревень и сёл. Там объяснять особо не надо, достаточно слова НАДО.
Пока вот такие бегут за деньгами, а других выпускают из тюрем (которые возвращаются, насилуют и снова уезжают на фронт вместо тюрьмы). Война и смерти не прекратятся.
Да никак, поэтому "вторую" волну откладывают всеми силами, бесконечно поднимая выплаты.