Дно некомпетентности
Лет 15-20 назад я пытался устроиться на подработку в магазин аудио-видео кассет. Хотелось в отдел аудио, ибо в музыке я тогда немного разбирался, но вакансии не было и меня собеседовали на видео тематику, как вариант. С собеседования я ушел весь задумчивый, ибо понял, что в кино я ничего не понимаю, хоть и вопросы были простые, без особых претензий.
Сейчас, во времена интернетов/википедий/кинопоисков и прочих imdb с гнилыми помидорами, я залезаю в крупный онлайн кинотеатр, который берет деньги, и вижу фильм "Шпионские игры" в разделе "Романтические детективы"...
И это не единственный косяк. Такое ощущение, что жанры фильмам присваиваются рандомно.
Грустно это все.

"Согласно принципу Питера, человек, работающий в любой иерархической системе, повышается в должности до тех пор, пока не займёт место, на котором он окажется не в состоянии справиться со своими обязанностями, то есть окажется некомпетентным. Этот уровень и называется уровнем некомпетентности данного сотрудника. На этом месте сотрудник «застрянет» и будет находиться до тех пор, пока не покинет систему (то есть не уволится, не умрёт или не выйдет на пенсию)."