406

ДНК-тест - 5

Про ДНК тест

ДНК-тест - 2

ДНК-тест - 3

ДНК-тест - 4

Для Лл: жена изменила, ДНК-тест, сын погиб.

А бывают семьи, где отрицательный ДНК-тест не самая большая трагедия. Да и не было отрицательного теста, не успели его провести. При этом, данные события происходили не когда-то, а происходят прямо сейчас, в данный момент. Лично с этой семьёй я не знаком, всё узнаю через общих знакомых.

Живёт у нас в городе семья. Мама, папа и два сына. Родителям за 50, сыновья оба старше 20 лет. В 2023 году младшего сына мобилизуют и уходит он на СВО. Летом 2024 года пропадает безвести. По всем возможным и невозможным каналам родители пытаются найти сына. Задействуют какие-только можно связи и знакомства.В итоге, осенью 2024 года поступает родителям похоронка и сообщение - приезжайте в Ростов-на-Дону, забирайте тело. У матери припадок, истерика. В Ростов выезжает отец. Находит, где получать тело. А там получать то особо и нечего. Тело ни как не возможно опознать - долго пролежало на позициях. Были при нём документы, жетон или не было - не знаю. В Ростове заявляют - точно ваш, забирайте. Но у родителей то всегда, в таких случаях, будут сомнения, будет надежда на ошибку. Остаётся только делать ДНК-тест.

Муж сообщает это жене. У неё снова истерика, она выезжает в Ростов. Когда она приехала к мужу, выяснилось, что у него брать анализ нет смысла. Пробы ДНК нужно сравнивать у матери и сына. Значит, сын отцу не родной. Значит, жена мужу изменяла. Ну, как минимум, один раз. И все эти годы молчала. Если бы не смерть сына, муж и не узнал бы. Сделали они тест. Да, оказался их сын.

Как мне известно, тело сына перевезли домой, похоронили. Отец сделал ДНК-тест и на старшего. Оказался его. В итоге, подал заявление на развод, разводятся. Жена разводиться не хочет. Ну а муж объясняет просто- один сын вырос, у него своя семья. Второй погиб. А с такой женщиной жить под одной крышей или вообще как-то быть связаным не хочу. Вот и разводятся. Там у них вся родня в шоке от этой ситуации, кто-то отговаривает мужика от развода, кто-то поддерживает.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, тебе бы сценарии для "Рабыни Изауры" писать. "Оказался их сын" Чей же оказался сын? Не чей-то третьего лица, а героев повествования, из которого очевидно следует, что это законные родители. "Брать анализ нет смысла" - т.е. анализ, выходит, никто ни у кого не брал. Родня в шоке. Семья в крахе. Крышу надо делить. Продолжение во втором сезоне!
раскрыть ветку (2)
15

"Оказался их сын"- имелось в виду юридически, для выдачи тела. Выяснять кто с кем трахался- не область интересов военкоматов.

11

Ну не писатель я. Читатель я. Если бы я мог грамотно и связно составлять большие тексты, я бы книги писал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку