ДНК-тест - 5
Для Лл: жена изменила, ДНК-тест, сын погиб.
А бывают семьи, где отрицательный ДНК-тест не самая большая трагедия. Да и не было отрицательного теста, не успели его провести. При этом, данные события происходили не когда-то, а происходят прямо сейчас, в данный момент. Лично с этой семьёй я не знаком, всё узнаю через общих знакомых.
Живёт у нас в городе семья. Мама, папа и два сына. Родителям за 50, сыновья оба старше 20 лет. В 2023 году младшего сына мобилизуют и уходит он на СВО. Летом 2024 года пропадает безвести. По всем возможным и невозможным каналам родители пытаются найти сына. Задействуют какие-только можно связи и знакомства.В итоге, осенью 2024 года поступает родителям похоронка и сообщение - приезжайте в Ростов-на-Дону, забирайте тело. У матери припадок, истерика. В Ростов выезжает отец. Находит, где получать тело. А там получать то особо и нечего. Тело ни как не возможно опознать - долго пролежало на позициях. Были при нём документы, жетон или не было - не знаю. В Ростове заявляют - точно ваш, забирайте. Но у родителей то всегда, в таких случаях, будут сомнения, будет надежда на ошибку. Остаётся только делать ДНК-тест.
Муж сообщает это жене. У неё снова истерика, она выезжает в Ростов. Когда она приехала к мужу, выяснилось, что у него брать анализ нет смысла. Пробы ДНК нужно сравнивать у матери и сына. Значит, сын отцу не родной. Значит, жена мужу изменяла. Ну, как минимум, один раз. И все эти годы молчала. Если бы не смерть сына, муж и не узнал бы. Сделали они тест. Да, оказался их сын.
Как мне известно, тело сына перевезли домой, похоронили. Отец сделал ДНК-тест и на старшего. Оказался его. В итоге, подал заявление на развод, разводятся. Жена разводиться не хочет. Ну а муж объясняет просто- один сын вырос, у него своя семья. Второй погиб. А с такой женщиной жить под одной крышей или вообще как-то быть связаным не хочу. Вот и разводятся. Там у них вся родня в шоке от этой ситуации, кто-то отговаривает мужика от развода, кто-то поддерживает.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.