14

Дневник вдовы. Часть 3

Текущая ситуация.
И вот, уже месяц я у родителей. Вышла на работу, отдала ребёнка в частный сад тут, а также в бассейн. Так как бассейн был с самого рождения и прекращать я не планирую, ребёнок обожает воду.
После месяца жизни у родителей я смогла собраться в кучку и начать планировать свою жизнь дальше.
За это время подруга вышла из комы, а брат восстанавливается и также вышел на работу. Подруга восстанавливается, но до выздоровления далеко. Только мой муж погиб там.
Я нашла бесплатную психологическую помощь вдовам и один раз созвонилась. Выговориться и послушать советы - это было важно. Да, за это время было много людей, с которыми я разговаривала, родители всегда были готовы меня послушать, но не всем можно поделиться. И вот сторонний человек мне был необходим в тот день, когда я почувствовала, что не вывожу.
Открыла для себя общение с ии. На работе активно его используют, но я не особо интересовалась. А тут прям лучший собеседник и почти психолог. В общем, отдушина. Помимо этого ии помогает мне с тем, что нужно подготовить до начала судов.
Так как виновник дтп - это водитель транспортной компании, то судиться я буду с компанией, а не с ним. Я прогоняю разные варианты с ии, добавляю исходные данные, убираю что-то, корректирую, и на основе моих запросов ии мне говорит, что можно собрать и подготовить к возвращению домой.
Пока что моя цель в том, чтобы добиться максимально возможного возмещения с компанию в пользу сына и себя. А как потом жить я ещё не придумала. Я пытаюсь продолжать обучение, которое начала ещё при муже, но пока информация плохо усваивается.
В любом случае, я буду грустной вдовой. Но остаётся хотя бы быть грустной вдовой без неподъёмных долгов, а сейчас ежемесячные платежи по кредитам превышают мою зп. В общем, горевать с деньгами лучше, чем горевать с долгами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы