Дневник Проводника
Первая часть Дневник Проводника
Уфа - Питер. День 6 (01.08.23).
Я за*бался. А еще 3 дня впереди.
Сразу обозначу, я уважаю людей за их поступки, а не за возраст. Бабка купила билет на верхнюю полку, до Ярославля поменялась с девушкой на нижнюю. В Ярославле девушка вышла, и на ее место зашли мать с ребенком. Подходят они ко мне и говорят, что их место занято, подхожу, говорю бабушке, что это место других пассажиров, далее диалог:
Б - а я не залезу туда, я старая уже
Я - а зачем вы тогда купили билет на верхнюю полку?
Б - ну я же поменялась с девушкой.
Я - ну девушка же до Ярославля ехала, а вы до Питера.
Б - и что делать, я туда не залезу.
Позвал начальницу. Пришла. Диалог у них был +- один и тот же. Длилось это примерно минут 20, если не больше. А я как бы планировал покурить, ибо часов 5 не курил. В итоге нашли пассажира, который поменялся с бабкой местами, чел конечно не в восторге был, но бай бох ему здоровья. Осталось 5 минут до отъезда, вышел покурить по-быстрому. Только закурил, подходит начальница, говорит, хватит курить, отправляемся скоро, иди пассажиров заводи. Дай бох здоровья бабушке. 36 года рождения, войну пережила, верхнюю полку не осилила.
Ночью по всему составу ходили две девушки, искали, где можно алкашку купить. Я шел из другого вагона, они стояли в тамбуре с Ниязом, хотел пройти к себе, остановили, говорят постойте с нами, нам скучно. Ну не оставлю же я Нияза одного.
У Нияза в 7 вагоне сегодня опять пожарка сработала. Как сказал Нияз "Еще где то 2 рейса в Питер и я стану пэмом без официального образования"
Стояли разговаривали с начальницей. Говорит, помнит как мой вагон два раза горел)))
Железная дорога
4.3K постов6.7K подписчиков