Дневник похудения (День 2)
Вес с утра 107 кг.
Самочувствие... болезненное. Болят мышцы спины и немного ног. В принципе, такая боль мне с детства нравится, так что оцениваю на 10 из 10.
Чего не скажешь об дневной тренировке в Ring Fit Adventure. Пульс долбился в 180 в некоторые моменты. Судя по браслету, я выдержал всего 44 минуты
Сама игра насчитала минут 20 и потребление в 100 ккал (прочесть заикаясь). Но, она не учитывает пульс, только просить замерить его через джойкон после ряда тренировок, так что в расчёт калорий идёт усреднённая формула. Да и пульс джойкон считывает на +4 от моего браслета.
К 30 минутам пот с меня натурально тёк и заливал пол, от чего охренел кот, до этого считавший меня более ленивым собратом.
По ощущениям, я пропотел сильнее чем в тренажёрке тягая веса, но устал, что закономерно меньше. По крайней мере голова не кружится и в обморок падать не спешу, как бывало в зале после приседаний с 200 кг штангой (смог всего 5 раз и почти сдох, никому не советую).
Оборудование:
Каримат коврик - чтоб не елозить задом по паркету.
Nintendo Switch + Ring Fit - тупо обруч для пилатеса с датчиком давления и растяжения.
Браслет Huawei Band 9 - пульс считывает приемлемо точно, но не в реальном времени, по крайней мере скачки учитывает с весомой такой задержкой. Когда у меня сердце срывается на лестнице, он предупреждает когда я уже упал в кресло и пытаюсь не сдохнуть. В будущем хочу заменить на Huawei Watch Fit 4 pro или эпловские девайсы, если на меня случайно просыплются деньги (ооооочень много денег).
Ситуацию омрачает тот забавный факт, что в моём городе с лета нет горячей воды. Местный крайтеплоэнерго крепко так проебался при модернизации. Для честности, воду давали неделю назад, на пару дней. Так что пока закипает чайник пишу этот пост.
Вечером будет тренировка в Кулаке Северной звезды, перед сном. А пока оботрусь и дальше работать.

Мы худеем!
5.8K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.