905

Дневник мужа худеющей женщины ))

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно… Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.


На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.


Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…) После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" – ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая…"


Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.


Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиранью машинку привезут…" Нет, ну какова сте…жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст

Дубликаты не найдены

+168
ооо, мурзики они засранцы, он их откопает))
раскрыть ветку 2
+78
Тот самый Мурзик ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Скорее у того Мурзика было "Настало время охуительного сала"
+74
если хотите действительно смешную историю могу скинуть в комменты))) она длинная, но пресс качает)))
раскрыть ветку 44
+37
давай
раскрыть ветку 34
+27
С моей лучшей подругой Юлей мы забеременели одновременно.
По-моему даже в один день. С той разницей только, что осеменители у нас с ней были разные. Хотя я давно в этом сомневаюсь, глядя на то, как с каждым годом наши с ней дети становятся всё больше похожи на моего мужа. Пугающе похожи просто.
А тогда, одиннадцать лет назад, выйдя из кабинета районного гинеколога, с кучей бумажек в руках, мы с Юлькой впервые так близко столкнулись с понятием «совеццкая медицына».
Перво-наперво нам с Юлой предписывалось встать на учёт по беременности. А что это значит? А это значит, что нас ждал немыслимый пиздец, в сопровождении целой гаммы чувств, в кою окунулись мы с Юлией, подсчитывая количество бумажек в нашых руках, и прикидывая, успеем ли мы сдать все эти анализы до того, как родим.
Бумашка первая. Анализ мочи.
Анализ мочи предписывалось сдавать через день на протяжении всех девяти месяцев. Направления нам дали сразу на три месяца впирёд. С бумагой в стране больше дефицыта нету. Мы хотели посчитать, сколько же литров мочи нам с ней придёцца принести согласно выданным бумажкам, но на пятнадцатом литре сбились, и заплакали.
Бумашка вторая. Анализ крови.
Кровь надо было сдать: из пальца, из вены, на сахар, на билирубин, на ВИЧ, на сифилис, на гепатит, на группу крови, общий, хуёпщий В общем, дураку понятно: столько крови нету ни у меня, ни у Юльки. Снова заплакали.
Бумашка третья. Анализ крови на токсоплазмоз.
Вы знаете, чо это такое? Вот и я не знаю. А Юлька тем более. А название жуткое. Так что Юлька, наказав мне до её возвращения посчитать бумажки с требованиями принести в лабораторию чемодан говна, снова вернулась в кабинет номер дваццать два, с целью уточнения термина «токсоплазмоз».
Я засела считать бумажки. В общей сложности, нам с Юлой нужно было принести минимум по килограмму говна, чтобы нас поставили на учёт. Всё просто: нет говна нет учёта. Нет учёта рожай в инфекционной больнице, рядом с полусгнившими сифилитиками. И причём, ещё за собственные бабки. Нету бабок рожай дома, в ванной. По-модному. Посмотрев на даты на бумажках, я поняла, что этот килограмм надо принести сразу в один день, разделив его на три порции. В одной порции будут искать под микроскопом глистов, в другой какие-то полезные витамины, а в третьей, по-моему, картошку. Юльки в тот момент рядом не было, поэтому я плакала уже одна.
А минут через пять вернулась красная Юлька.
- Они тут все ёбнутые, Лида. Сказала Юлька, и плюхнулась жопой на важные документы о бесперебойной поставке говна с витаминами. Знаешь, кто такой этот токсоплазмос?
- Это фамилия врача?
- Хуже. Это вирус. Да-да. Страшный вирус. Если он у тебя есть то ребёнок у тебя будет похож на Ваню-Рубля из пятого подьезда.
Я вздрогнула. Ванька-Рубль был безнадёжным олигофреном, и любил в свои двадцать пять лет гулять по весне в кружевном чепчике возле гаражей, пириадически облизывая гаражные стены, и подрачивая на покрышки от КАМАЗа. Родить точно такого же Ваню я не хотела. Вирус меня пугал. Вдруг он, вирус этот, уже у меня есть? Я запаниковала:
- А как он передаёцца, вирус-то? Я, Юль, если чо, только в гандоне ебусь.
Юлька посмотрела на меня, и назидательно ответила:
- Оно и видно. Именно поэтому ты тут щас и сидишь. Если я не ошибаюсь, гандоны иногда рвуцца? Я покраснела, а Юлька добавила: - Но гандоны тут ваще не при чом. Вирус этот живёт в кошачьих ссаках и сраках. Ты часто имеешь дело с кошачьими ссаками, отвечай?
Смотрю я на Юлу, и понять не могу: то ли она, сука, так шутит неудачно, то ли врачи нас наебать хотят, патамушта анализ этот ещё и платный. В общем, я и отвечаю:
- У меня нету ссак. Кошачьих ссак. Нету. У меня даже кота нету. У меня хомяк есть. Старый. Но он на меня никогда не ссал.
Выпалила я это, и начала нервно бумажки у Юльки из-под жопы выдирать.
- Нет, Лида. Хомяк хуй с ним. Вирус только в кошачьем ссанье есть. А я врачихе этой щас и говорю: «А нахуя нам этот анализ, у нас и котов ссаных-то нету. У меня дома ваще скотины никакой, кроме бабки мужа нету. И то, она пока, слава Богу, не ссыцца. Поэтому совершенно точноПоэтому совершенно точно ни у миня, ни у Лидки этово вашего ссанова микроба нет...»
Юлька замолчала, и опустила глаза. А я не выдержала:
- И чо дальше? Чо она тебе ответила?
Юла всхлипнула, и достала из кармана ещё одну бумашку:
- Она сказала, што, возможно, у нас с тобой есть подруги, у которых есть коты, которые срут в лоток, и вполне возможно, что эти подруги заставляют нас в этом лотке бумашку менять В общем, за мой нездоровый интерес к ссакам меня принудили сдать дополнительный анализ говна. Уже не помню для чего. Ну не суки?
И подруга запла
раскрыть ветку 25
+3
Вот за подобные истории мы и любим пикабу.
-5
С моей лучшей подругой Юлей мы забеременели одновременно.
По-моему даже в один день. С той разницей только, что осеменители у нас с ней были разные. Хотя я давно в этом сомневаюсь, глядя на то, как с каждым годом наши с ней дети становятся всё больше похожи на моего мужа. Пугающе похожи просто.
А тогда, одиннадцать лет назад, выйдя из кабинета районного гинеколога, с кучей бумажек в руках, мы с Юлькой впервые так близко столкнулись с понятием «совеццкая медицына».
Перво-наперво нам с Юлой предписывалось встать на учёт по беременности. А что это значит? А это значит, что нас ждал немыслимый пиздец, в сопровождении целой гаммы чувств, в кою окунулись мы с Юлией, подсчитывая количество бумажек в нашых руках, и прикидывая, успеем ли мы сдать все эти анализы до того, как родим.
Бумашка первая. Анализ мочи.
Анализ мочи предписывалось сдавать через день на протяжении всех девяти месяцев. Направления нам дали сразу на три месяца впирёд. С бумагой в стране больше дефицыта нету. Мы хотели посчитать, сколько же литров мочи нам с ней придёцца принести согласно выданным бумажкам, но на пятнадцатом литре сбились, и заплакали.
Бумашка вторая. Анализ крови.
Кровь надо было сдать: из пальца, из вены, на сахар, на билирубин, на ВИЧ, на сифилис, на гепатит, на группу крови, общий, хуёпщий В общем, дураку понятно: столько крови нету ни у меня, ни у Юльки. Снова заплакали.
Бумашка третья. Анализ крови на токсоплазмоз.
Вы знаете, чо это такое? Вот и я не знаю. А Юлька тем более. А название жуткое. Так что Юлька, наказав мне до её возвращения посчитать бумажки с требованиями принести в лабораторию чемодан говна, снова вернулась в кабинет номер дваццать два, с целью уточнения термина «токсоплазмоз».
Я засела считать бумажки. В общей сложности, нам с Юлой нужно было принести минимум по килограмму говна, чтобы нас поставили на учёт. Всё просто: нет говна нет учёта. Нет учёта рожай в инфекционной больнице, рядом с полусгнившими сифилитиками. И причём, ещё за собственные бабки. Нету бабок рожай дома, в ванной. По-модному. Посмотрев на даты на бумажках, я поняла, что этот килограмм надо принести сразу в один день, разделив его на три порции. В одной порции будут искать под микроскопом глистов, в другой какие-то полезные витамины, а в третьей, по-моему, картошку. Юльки в тот момент рядом не было, поэтому я плакала уже одна.
А минут через пять вернулась красная Юлька.
- Они тут все ёбнутые, Лида. Сказала Юлька, и плюхнулась жопой на важные документы о бесперебойной поставке говна с витаминами. Знаешь, кто такой этот токсоплазмос?
- Это фамилия врача?
- Хуже. Это вирус. Да-да. Страшный вирус. Если он у тебя есть то ребёнок у тебя будет похож на Ваню-Рубля из пятого подьезда.
Я вздрогнула. Ванька-Рубль был безнадёжным олигофреном, и любил в свои двадцать пять лет гулять по весне в кружевном чепчике возле гаражей, пириадически облизывая гаражные стены, и подрачивая на покрышки от КАМАЗа. Родить точно такого же Ваню я не хотела. Вирус меня пугал. Вдруг он, вирус этот, уже у меня есть? Я запаниковала:
- А как он передаёцца, вирус-то? Я, Юль, если чо, только в гандоне ебусь.
Юлька посмотрела на меня, и назидательно ответила:
- Оно и видно. Именно поэтому ты тут щас и сидишь. Если я не ошибаюсь, гандоны иногда рвуцца? Я покраснела, а Юлька добавила: - Но гандоны тут ваще не при чом. Вирус этот живёт в кошачьих ссаках и сраках. Ты часто имеешь дело с кошачьими ссаками, отвечай?
Смотрю я на Юлу, и понять не могу: то ли она, сука, так шутит неудачно, то ли врачи нас наебать хотят, патамушта анализ этот ещё и платный. В общем, я и отвечаю:
- У меня нету ссак. Кошачьих ссак. Нету. У меня даже кота нету. У меня хомяк есть. Старый. Но он на меня никогда не ссал.
Выпалила я это, и начала нервно бумажки у Юльки из-под жопы выдирать.
- Нет, Лида. Хомяк хуй с ним. Вирус только в кошачьем ссанье есть. А я врачихе этой щас и говорю: «А нахуя нам этот анализ, у нас и котов ссаных-то нету. У меня дома ваще скотины никакой, кроме бабки мужа нету. И то, она пока, слава Богу, не ссыцца. Поэтому совершенно точноПоэтому совершенно точно ни у миня, ни у Лидки этово вашего ссанова микроба нет...»
Юлька замолчала, и опустила глаза. А я не выдержала:
- И чо дальше? Чо она тебе ответила?
Юла всхлипнула, и достала из кармана ещё одну бумашку:
- Она сказала, што, возможно, у нас с тобой есть подруги, у которых есть коты, которые срут в лоток, и вполне возможно, что эти подруги заставляют нас в этом лотке бумашку менять В общем, за мой нездоровый интерес к ссакам меня принудили сдать дополнительный анализ говна. Уже не помню для чего. Ну не суки?
И подруга запла
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+8
Давай нам свою смешную историю)
Иллюстрация к комментарию
+2
Не тяни, давно хотел крутой пресс!
0
Почему в комменты? Давай в полноценный пост скидывай.
раскрыть ветку 1
-1
Это креатив года 2008 примерно.
0
давайте) тут все любят качать пресс, особо не напрягаясь)
0
Давай!
0
Давай, длинные коменты ещё никому не мешали!
0
Валяй)
0
давай)
+32
меня убивают эти худеющие люди, проблемы с весом - шагай в тренажерный зал, делай физические упражнения, бегай овер9000 км. Толку с этих диет как с козла молока
раскрыть ветку 7
+11
Смотря что называть диетой.
Правильно питаться, не жрать быстрых углеводов (сладкого и мучного) - тоже своеобразная диета, но вся соль в том, что ешь ты нормально и не голодаешь.

А до зала еще дойти надо. И ходить туда каждый раз. Для многих это сродни подвигу.
раскрыть ветку 5
+3
Согласна. Диета, на мой взгляд, это прежде всего правильное питание, но ни в коем случае не голодовка с единственной целью побыстрее сбросить лишний вес. Это просто насилие над своим организмом и нервами окружающих.

С мужем питаемся абсолютно по-разному, я готовлю отдельно для него и для себя, т.к. не ем жирного/жареного/копченого/соленого/мучного/сладкого/острого, а он отказывается мое есть. Когда предлагаю, говорит как домовенок Кузя: "Я не козел, траву не ем.")
раскрыть ветку 2
+1
да кому какая разница, кто как заморачивается?
Пусть хоть вообще не ест ничего - главное, чтобы другим жить не мешала)
0
Лично для меня, не есть нормальную пищу - подвиг(а вернее идиотизм). Будь я склонен к полноте, я бы не отказывал себе в удовольствии вкусно поесть, но просто потом бы жег калории физ упражнениями. А те, кому лень заниматься спортом не заслужили вкусно кушать, а если они этого не понимают, то пусть жиреют, а потом рассказывают о том, что внешность не главное, и о том, какой у них богатый внутренний
-1
меня тоже убивают, но когда каждый день на работе каждая рожа выдаёт: "Ой, ты потолстела" трудно сохранить хорошое настроение и самооценку. Достали, суки! Сама знаю! Не буду есть - буду зимой мёрзнуть
+24
Ржал в голос!)
раскрыть ветку 1
+16
ну не то, чтобы ржал) но улыбнуло)
+9
Спасибо, посмеялся. Действительно жизненно.
+9
Это же как надо тёщу довести, что б она с зятем салом поделилась?
+7
Иллюстрация к комментарию
+6
Мне понравилось про заначку)Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку.
+5
сижу ем торт, заедая сарделькой на пару.
рядом едят овощи на пару, от этой сардельки)) худеют. и не понимают чего я на кухне с ноутом и так ржу.
раскрыть ветку 2
-1
овощи это тоже вкусно, но правда гриль)))) особенно с копченными ребрышками слегка обжаренными и поданными в сливочном соусе с фетучини )))
раскрыть ветку 1
0
Есть хочу...
+4
Тёща умница у тебя))
раскрыть ветку 8
0
боюсь у автора текста теща замечательная))) а вот мне дай бог хорошую свекровь найти))))
раскрыть ветку 7
-2
А Вам только свекровь нужна? Бонусы типа мужа и свекра? не?))))
раскрыть ветку 6
+2
А во мне 55 кг при росте 162,5. Не щепка, но на диеты вообще не сажусь. Ем, что хочу и не толстею. Просто я вообще не сижу на месте, постоянно что-то делаю, двигаюсь. Вот и весь секрет дамочкам на заметку. P.s.: пощадите мужей! Они же худеть не собираются!
+2
Отключил звук в ТВ и зачитал сарттопик вслух. Жена и сын ржали... Доче кинул ссылку. Спасибо...
0
бедный мужик =(((
0
На самом деле чувствую периодически нытье жены по поводу костюма с выпускного на себе. Нужно будет взять на заметку и перешить те злоебучие брюки)
0
Иллюстрация к комментарию
0
я ржал в голос!!!спасибо за отличное настроение!)))
0
.-. я скинула 8 кг за месяц, потому что мало ела и много работала на даче :D за полгода - 15 кг? ленивые сволочи :D
0
"Сантиметры такие маленькие, а ты большая…" -убило напрочь ХDD
-1
На самом деле это печально реально. :(
Бывает до такого женщины на этих диетах шизеют, что мужу здоровье садят. Лично знаю такого человека, которого жена не кормит нормально. Т.е. мясо редко едят. Травки да травки. Ходит весь зеленый, уставший, смотреть больно.(
-1
8 Дней не жрать и не похудеть?! Она что, резиновая?
раскрыть ветку 1
-2
нет просто когда ты объявляешь голодовку, организм нам объявляет войну и он все аккумулирует, т.е. заместо того что бы худеть ты еще и потолстеть можешь))) многие люди действительно худеют на голодовке, но потом быстро набирают свои килограммы, а у нее видимо процесс аккумулирования сразу пошел))) так что ей без тренировок боюсь ничего не светит)))
-2
вот вам смешно(-а я в любимые джинсы не влезаююю((((
раскрыть ветку 2
-2
все элементарно ватсон))))) надо просто за 4-6 часов до сна не кушать и зарядку делать хотя бы минут 10, это не сложно))) и было бы очень хорошо кушать не 1-3 раза в день, а раз 6, т.е. каждые 3 часа очень маленькими порциями, но это в идеале потому что таким образом люди за пол года по 15 кг скидывают))))
раскрыть ветку 1
-2
надо попробовать)сяпки)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: