30

Дневник лузера, запись 0.

Доброй ночи, бросила любимая после 10 лет отношений. Чтобы убить время и скрыться от себя на 27 день начал вести дневник в гугл-доксе.

Зашёл в "Лигу разбитых сердец" и не нашёл похожего контента. Девочкам лет 15 возможно будет интересна изнанка и соплежуйство почти 30-летнего парня. Имена изменю, даты и места трогать не буду. Моя любимая тоже пикабушница с немаленьким рейтингом и зелёной аватаркой. Это не способ достучаться до неё, мой дневник расшарен для неё(и она даже туда написала немного). Зачем же оно тут? Не знаю, мне не с кем с этим поделиться, а условная анонимность даёт мне шанс выговориться. Если нескольким людям это будет интересно и запись не уйдёт в минуса - я выложу первую запись.

А пока вот вам боевой котяш-бродяга моего племяша.

Дневник лузера, запись 0.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Подготовил первую запись, сохранил в черновик ибо "К сожалению, Ваш рейтинг не позволяет добавлять более 1 поста в день. Вы сможете добавить пост через 20 часов". Упаси бог, рейтинг не нужен. Просто говорю как есть, раньше этого срока не выложу дорогие мои 3 подписчика.

показать ответы
5

Как всё быстро решилось, эта блядь изменяла мне и не раз. Ничего не будет. Баньте меня. А лучше убейте.

показать ответы
0

Не, такие истории у каждого третьего имеются(причем я в их числе). Просто собери свои яйца в кулак и забей на неё. Всё. Забыть не забудешь, но жизнь-то продолжается. Хватит себя жалеть. Добра тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, тем не менее в 3 утра подписалось 3 человека. Как и обещал, вывалю первую часть. А дальше пусть рейтинг решит.

0
Любитель VPN
Ну тогда уж тем более сомнительное занятие. За полгода уже можно было ещё пару раз разочароваться в жизни.
раскрыть ветку (1)
1

что я успешно и сделал.

0

История-то интересная? Экшен, драма, триллер в наличии? Если нет, то есть ли смысл?

раскрыть ветку (1)
1

Соплежуйство в стиле 12 летнего неудачника которого побили в школе подходит под "Драмма"? Смысла нет, а вывалить хочется.

показать ответы
4
Любитель VPN
Если к 30 годам у тебя после 10-летних отношений хватает сил только на пост на пикабу, то, вероятно, этот разрыв вполне логичен.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо(не сарказм), инстинктивно пришёл сюда именно за этими комментариями.

показать ответы

Ты взялся играть во взрослые дела. Десять лет корчил из себя порядочного человека, причем сам для себя. Так ли это?

Женщине нужна семья, ничего другого ты её дать не можешь. А ничего больше и не требуется. Женщина во все тебя может превзойти. Бог милостив, каждой семье дается и радость и скорби. как только семья родилась, всё само появляется. Всегда, сначала семья и только потом все остальное. Семья это тяжелый труд. Каждую минуту, всю жизнь, без выходных. Именно так и живут настоящие мужчины, а не те кто писюн свой пристроил, на десять лет.

Женщина, которая живет без брака с мужчиной - блядь.

Нет и не было ни каких таких "девушек", нет и не может быть "гражданских браков", есть только блядство и бляди. И сам ты её в блядство склонил и держал её в блядстве, в качестве бляди. Она терпела, надеялась на твою порядочность, а ты ведь не порядочный, да?

Какой с неё спрос, женщина мужу помощница, все только от тебя зависело.

Но хера там!, и сейчас мля, рассуждалки продолжаются #надожекакиепичальки 

раскрыть ветку (1)
1

Камрад, чай не по домострою живёшь?

показать ответы

Что может дать девушке нищий студент? Довольно тупо в подобном возрасте жениться, ну а потом я просто максимально пытался устроить быть, чтоб привести женщину в свой дом. Вот и прошли 10 лет.

раскрыть ветку (1)
0

конечно же быт*

0
кот этот, по моему, сам кого угодно испортит. мордат...
раскрыть ветку (1)
0

Как мне сообщили, он самый страшный из помёта был! :D

0
У меня вообще такая драмма с изобилием измен, драк, двух разводов и самой лучшей мужской стабильностью ввиде одной и той же любовницы. Которую вообще не реально забыть но и жениться на ней не варик. И воообщем полный экшн. Хотя люблю именно любовницу. Хахаха в кратце блин. Вот хоть не сплю. Мысди гоняю. Но не унываю. Жизнь прекрасна.
раскрыть ветку (1)
0

пили пост, ты явно пизже.

показать ответы
0
Блэк Джек, Джек Дэниелс и шлюхи в помощь раза 2-3 в неделю что бы здоровье не пошатнуло в качестве лекарство противно, но лекарство всегда противное и не вкусное)
раскрыть ветку (1)
0

У меня ипотека :)

показать ответы
2
Сделай вывод почему она тебя бросила в принципе,а не спустя 10 лет!Раз так вышло,то это хорошая перемена,наверняка оба жалели об упущеных возможностях, просто у неё хватило смелости, а у тебя нет..
раскрыть ветку (1)
0

Разлюбила, просто выросла.

1
Любитель VPN
Это немного сомнительная мотивация. Проспаться, помыться и поменять что-то в жизни - это первоочередное. И поменьше прокрастинации с сериальчиками. Мороженое помогает только женщинам на телеэкране.
раскрыть ветку (1)
0

описанным событиям больше полугода.

показать ответы
0

а ногти не стрижет ТС или племяш?

раскрыть ветку (1)
0

Но котика это не портит, верно? А племяш мелкий, фотка после игры во дворе.

показать ответы

Что тут за говнище?

"Моя любимая ... мля мля... "

Десять!, сцуко, лет и ты не женился?

Совсем охренел мальчик?

Ты десять лет держал женщину в положении бляди и не взял её в жены?

Присматривался? Чё ты там такое высмотреть не смог за десять лет?

Сидит такой упырок на диване, весь в любви, а кто -то его обстирывает, жрать ему готовит, сисю дает.

Даёт сисю? Или уже не дает?

Подбери свои сопли и, на секундочку, вспомни что мужчина - это тот кто всю свою жизнь отдает семье , а не блядству.

Рыцарь , печального образа.

раскрыть ветку (1)

Что может дать девушке нищий студент? Довольно тупо в подобном возрасте жениться, ну а потом я просто максимально пытался устроить быть, чтоб привести женщину в свой дом. Вот и прошли 10 лет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги