20

Дневник котейки

Серия Пилю приложуху по уходу за котами и цветами.
Когда долго сидишь за компом и пилишь журнал для котейки выглядишь именно так. На фото - Котька - воплощение адского ада в шерсти.

Когда долго сидишь за компом и пилишь журнал для котейки выглядишь именно так. На фото - Котька - воплощение адского ада в шерсти.

Ленту постов, Болилимени, (кто знает тот знает) закончил. Да, еще посты пилить и пилить конечно, но хотя бы базовый минимум сделан - публикации, привязки к посту питомцев -уже есть. Надо двигаться дальше.

Вот тут хоть и собаководы - все таки и котейка не скрылась - https://ilapki.com/kas_beautiful/ - занимайте себе красивые ники, пока есть еще не заняли.

А теперь к сути:

По просьбам пользователей начал таки делать "журнал ухода" ну или "история" - кому как удобней называть - сути не меняет.

Первым делом идем в "питомцы"

Все по классике - вроде все как и раньше, но есть нюанс!

Все по классике - вроде все как и раньше, но есть нюанс!

Тыкаем по карточке, уж простят меня кошатники, но пока у меня самые заполненные - цвЯточки! Кот, увы, остался в истории. Но я его увековечил на сайте и посты о нему пишу и буду писать.

Налево пойдешь - в чек-лист попадешь, направо пойдешь - в историю вляпаешься.

Налево пойдешь - в чек-лист попадешь, направо пойдешь - в историю вляпаешься.

В общем, события, если относятся хотя бы краем уха к питомцу - то события видно. Но разделены:

Журнал: сегодня + все что было до упора.

Чек-лист: сегодня + все что будет не далее чем через год. (думаю до 1.5 лет увеличить, но в целом для 90% ситуаций - достаточно)

Самое базовое - вроде все норм работает. тестируйте. Пишите пожелания.

ВАЖНО! базовых типов событий еще мало. Добавлю в следующем релизе - уже есть набор событий которые надо добавить, например очень просят "взвешивания" и другие измерения, вот, придумываю как их вкрутить, чтобы было не перегружено и удобно.

Настоечки Настроечки

А, чуть не забыл! Если вы обновились или только установились - вы попадаете в ленту постов. Пролапайте все! Вам не жалко - а авторам - приятно.
А тем кто социопат (как я) то можно зайти в настройки и выбрать тот пункт меню, который лично вам хочется открывать

Сверху - три точки - настройки

Сверху - три точки - настройки

А потом - тыц на ту страницу которую вам хоца

ВЫ выбираете что смотреть с вашим питомцев. А не бездушый маркетинх

ВЫ выбираете что смотреть с вашим питомцев. А не бездушый маркетинх

Кто еще не примкнул к кототестерам - всем рад! Очень благодарен за обратную связь

Гугл плей

Рустор

Все для всех бесплатно, но приветствуются только живая природа, а в идеале - и ваши питомцы, а вот человеки и еда - не очень.

Пожелания по функционалу, и прочему - пишите! всем рад, особенно если нашли баг :) если вы нашли и написали - значит починю!

А сейчас за окультуривание веб страницы возьмусь (профилей). .. а то слишком уж ужОс

ПЫСЫ: @Gaechka007, а обнову уже примерила? )

Котомафия

136K постов35.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы