Дневник кота. 1
Вчера мой кожаный сказал что скоро мы едем на "дачу". Что вообще это такое "дачу?" Чтож. Прошло минут 40 прожитых мною в срагическом желании пожрать. (Кошачью тушу поднимают человеческие руки)
ААААААААААААААААААААААА ЧО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????????? ААААААААААА!
КУСЬ! (Кусает кожаного)
Спустя 20 минут.
Несмотря на все тактические КУСИ меня всë равно затащили в переноску и куда-то понесли. Я пытался усыпить кожаного снотворным газом из пятой точки, но этот терминатор двигал ходулями к машине.
БЫБЫБЫБЫБЫХХЫХЫБЫХЫБЫХЫБЫБЫБЫБЫБЫХХЫХЫБЫХЫБЫХЫРБОПРБРБДРДРХРЫРДЫРДЫРДЫР- заводился драндулет на колёсах.
За окном куда-то назад бегут деревья. Или это мы бежим едем вперёд? Ничего не понятно.
БЫХОГРОХМЫХ! Мы подскочили на какой-то яме. Дверца переноски не выдержала удара и вылетела с петель. Я тихонько выглянул из переноски. Кожаный заорал как чумачечия-КУДА?!?!!!!?!?!!!!-и звуковой волной меня втиснуло в угол переноски. Мы остановились. Кожаный взял улетевшую дверцу от переноски и примотал еë.
Так мы доехали до дачи. НЕ ТРОЖЬ МОЙ ДНЕВНИИИИИИИИИИИИИИК. (КУСЬ)
Авторские истории
43.1K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.