Дневник кинолога.
Дневник кинолога
У меня, на самом деле, много планов на свою жизнь. К 18 годам я уже вышла замуж и безумно люблю своего мужа, закончила школу, успела сменить насколько работ, завести кота (который тот еще засранец, к слову) и определиться со своей будущей профессией. Это было тяжело, поскольку передо мной оказалась дилемма - заниматься тем, что я умею или тем, о чем я не имею ни малейшего понятия, но научиться хочу. Дело в том, что у меня врожденное чувство грамотности и мое призвание, в общем-то, редактор какой-нибудь газеты или журнала. Однако я решила связать свою жизнь с чем-то абсолютно не связанным с моим родным языком. Иии... Я, хрупкая, не особо спортивная девушка, решила подать документы в колледж пограничной охраны, единственный в нашей стране, находящийся в 250-ти километрах от родного города. Это значило, что мне придётся оставить кота и мужа и переехать в чужой город, где нет ни одной знакомой мне физиономии. И все ради того, чтобы стать кинологом. Да, к становлению кинолом ведут и другие пути, такие как карьера полицейского или же просто двухмесячные курсы, но я решила стать действительно качественным профессионалом своего дела, а именно пограничка славилась у нас отличными кинологами. Как я к этому пришла? Очень просто. Годам к двенадцати я поняла, что моих гуманитарных способностей точно не хватит на то, чтобы стать ветеринаром, о профессии которого я грезила все свое сознательное детство.
Если вдруг кому-нибудь понравится и станет интересно, запилю продолжение :)