27

Дневник алкоголика

Привет, Пикабу! Мне 27 годиков, пью почти каждый вечер, курю как поровоз.
Зачем пишу этот пост? Хочу попробовать поменять свой образ жизни наглядно. Сейчас опишу......

Про алкоголь:

Пью почти каждый вечер, приимущественно крепкий алкоголь (пиво/вино не берет), от 250 мл. и более. Когда дело ближе к вечеру, все мысли о выпивке. Не выпил - не засну. Помешали выпить, агрессия ко всему. Вообще, жить без алкашки спокойно не могу.

Про курение:

Курю с 18 лет, т.е. с никотином знаком 9 лет. Два раза бросал курить, первый раз не курил почти год, второй раз хватило на 3 месяца. Когда не курил, жрал как тварь, заплывал жиром за неделю.

Плюс ко всему этому у меня совсем не активный образ жизни. Работаю в такси, соответственно весь день на жопе + чиню цифровую технику. В нерабочее время диванкроватькресло и вследствии чего, жирок и безформенное тело.
(Фото прилагаю, рост 184 см.)

К сути:

Вчера понял, что больше жить со всем этим не могу/хочу и буду исправлять это! Сегодня к сигаретам не притрагивался, пока полет нормальный, главное не думать о куреве. Сходил в тренажерный зал, купил абонемент, заниматься сегодня не стал ибо вчера пил. Зашел в магазин спорт пита и прикупил их "еды".
Было куплено:
- протеин (изолят)
- козеин
- витаминный комплекс
- BCAA
- креатин
Пить, конечно же, более не буду, только по случаю, немного и не крепкого.
Завтра после работы сумку на плечо и трениться!
Буду стараться правильно питаться, а ля гречка-рис-грудка-овощи.

Если кого-то заинтересует продолжение "дневника", то буду раз в неделю создавать пост с изменениями, ощущениями, проблемами, подводными камнями. Есть еще много таксерских рассказов, историй из жизни и большой рассказ о том, как я все это нажил.

Сильно не пинайте, мой первый пост)))) На Пикабу давно, акк только создал. Комменты для минусов оставлю. Писатель из меня так себе, но я буду исправляться)))

P.S. Приму любую критику и советы) Спасибо за внимание)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты только должен помнить одну простую вещь - те нейроны, которых ты "натренировал" получать кайф от выпивки и табака останутся с тобой до конца твоих дней и они всегда найдут способ напоминать о себе. Тебе от них не избавиться. Единственный способ - это создать им антагонистов, нейронов, наученных получать удовольствие от воздержания, подкреплённого оправданным самоуважением за достигнутое.
Говорю так, потому что сам через это прошёл: курить я начал с четырнадцати лет и до сорока двух смолил по полторы-две пачки в день, а забухивал так же как и ты - днём работаешь, а сам ждёшь с нетерпением вечера, чтобы влить дозу водяры, чтобы наконец "отпустило"... и 250 на это быстро перестало хватать. За праздник было - не пить хотя бы один день в неделю.
Пять лет назад я бросил и то, и другое. С табаком помогла за полгода "электронка", помогавшая снять никотиновую ломку. С алкоголем было сложнее, но оказалось, что нужно так же пережить пару недель... через месяц я уже и вспоминал то через раз, а через полгода забыл.
Курить я теперь не курю, а выпить могу 200-300 один раз в месяц или два. А бывает и полгода ненать. И усилий особых не нужно для отказа теперь, потому что есть уважение к себе и понимание, что я могу не делать себе зла одним лишь желанием в голове, при дружной поддержке нейронов-антагонистов. Понимаю, что всё это звучит немного дико, но реальности здесь больше, во всех шаманских камланиях разных "кодировщиков" и горе-мотиваторов...
С уважением и искренней поддержкой, дружище

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за мнение и поддержку)
1
Подпишусь. Надеюсь не случится фиаско, братан.
раскрыть ветку (1)
1
Вооот, уже есть для кого стараться)))
0

Мне тренер говорил что вода с лимоном и медом подойтет только утром для повышения усваимости пищи, а во время тренировок она какого то ефекта не даст. Не знаю так ли ето или нет. Просто мне сказали и я сказал. И приблизительно через пол часа после трени можеть схавать бутерброд или пончик или что-то такое. Поможет нарастить мышечную массу(попадешь в углеводное окно). И постараюся свести употребление сахара к разумному минимуму - Тоже поможет нарастить мышцы

раскрыть ветку (1)
0
Сахар и все сладкое у меня не в почете
1

Мое НЕекспертное мнение, если хочешь паковаться химией то погодь недельки 2. И главное - перетерпи крепатуру если будет, 1 неделя боли и дальше будет норм. Ток продержысь. Если наскучит занимайся дальше. Через несколько месяцев привыкнеш и будет тяжело уже без трень ;) И удачи в твоем начинании ))

раскрыть ветку (1)
0
Химия, насколько я знаю, и должна помогать с крипатурой, облегчать
0
Добавь в рацион воду с лимоном (или хотя бы с ложкой уксуса). Легче будет. Проверено
раскрыть ветку (1)
0
Записал, спасибо))
0
Не трать бабки на ерунду, я в свое время так разводился))))) посмотри базилио, по моему мнению и мнению многих рельных мужиков он самый адекват среди прокаченых тупых качков. У него серия видео и про бухло и про все остальное. Посмотришь когда - отпиши что думаешь, тоже хочу твое мнение. Удачи
раскрыть ветку (1)
0
Гляну
0
DELETED

На notdrink не заглядывал? Кстати, бросать одновременно - путь к срыву. Подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сейчас гляну
0
А я присоединюсь пожалуй. Ток начинаю со 110 с ростом 191.
Надоело бухать( курить тем более
Годков 27
Подпишусь)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, еще больше захотелось стараться
показать ответы
1
Протеин зачем? Нормальной еды купить не можешь? Протеин заменитель мяса для нищебродов.
Про остальные препараты х/з, но по ходу просто впарили тебе.
Не спеши на треню. Уменьши желудок, дробные порции через 3-4 часа.
Пей воду. Посмотри видео на ютубе видео базилио: https://m.youtube.com/watch?v=UiZM1wA-MN4
Я сам начал с 135 кг)))))
раскрыть ветку (1)
0
И, честно говоря, был готов тратить деньги, лишь бы интерес был
показать ответы
0
В тренажерку взял абонимент? Мне кажется там будет трудно себя заставить не пить и не курить.
По мне так лучше идти в единоборства, например бокс. Там все просто, выпил или покурил - на треньке сдох и нахватал люлей. Чез месяц начинаешь понимать...
раскрыть ветку (1)
0
Каждому свое, боевые искуства не мое, да и в себя придти нужно
показать ответы

Согласна.
И да, @modulator71,, если уж отказываться, то даже "по праздникам" лучше себе не позволять.

раскрыть ветку (1)
0
Первые пол года, совсем откажусь, а там посмотрим
2

А, почему бы и нет? Давай, ты сможешь, кто-то другой может тоже решит поменять всё в привычной жизни. Даже подпишусь, пожалуй)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0
Для минусов 2
0
Для минусов 1
1
Протеин зачем? Нормальной еды купить не можешь? Протеин заменитель мяса для нищебродов.
Про остальные препараты х/з, но по ходу просто впарили тебе.
Не спеши на треню. Уменьши желудок, дробные порции через 3-4 часа.
Пей воду. Посмотри видео на ютубе видео базилио: https://m.youtube.com/watch?v=UiZM1wA-MN4
Я сам начал с 135 кг)))))
раскрыть ветку (1)
Протеин, единственный способ получить белок в нужном количестве

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы