Дневник алкоголика
Привет, Пикабу! Мне 27 годиков, пью почти каждый вечер, курю как поровоз.
Зачем пишу этот пост? Хочу попробовать поменять свой образ жизни наглядно. Сейчас опишу......
Про алкоголь:
Пью почти каждый вечер, приимущественно крепкий алкоголь (пиво/вино не берет), от 250 мл. и более. Когда дело ближе к вечеру, все мысли о выпивке. Не выпил - не засну. Помешали выпить, агрессия ко всему. Вообще, жить без алкашки спокойно не могу.
Про курение:
Курю с 18 лет, т.е. с никотином знаком 9 лет. Два раза бросал курить, первый раз не курил почти год, второй раз хватило на 3 месяца. Когда не курил, жрал как тварь, заплывал жиром за неделю.
Плюс ко всему этому у меня совсем не активный образ жизни. Работаю в такси, соответственно весь день на жопе + чиню цифровую технику. В нерабочее время диванкроватькресло и вследствии чего, жирок и безформенное тело.
(Фото прилагаю, рост 184 см.)
К сути:
Вчера понял, что больше жить со всем этим не могу/хочу и буду исправлять это! Сегодня к сигаретам не притрагивался, пока полет нормальный, главное не думать о куреве. Сходил в тренажерный зал, купил абонемент, заниматься сегодня не стал ибо вчера пил. Зашел в магазин спорт пита и прикупил их "еды".
Было куплено:
- протеин (изолят)
- козеин
- витаминный комплекс
- BCAA
- креатин
Пить, конечно же, более не буду, только по случаю, немного и не крепкого.
Завтра после работы сумку на плечо и трениться!
Буду стараться правильно питаться, а ля гречка-рис-грудка-овощи.
Если кого-то заинтересует продолжение "дневника", то буду раз в неделю создавать пост с изменениями, ощущениями, проблемами, подводными камнями. Есть еще много таксерских рассказов, историй из жизни и большой рассказ о том, как я все это нажил.
Сильно не пинайте, мой первый пост)))) На Пикабу давно, акк только создал. Комменты для минусов оставлю. Писатель из меня так себе, но я буду исправляться)))
P.S. Приму любую критику и советы) Спасибо за внимание)