12

Для тех, кто хочет подкачаться к лету

В 60 числах февраля все тренажерные залы мира делают больше всего профита (хотя возможно все таки в первых числах каждого нового года). Когда вдруг становится тепло и пора снимать пуховики, дающие носителю +10 к силе, залы заполоняют «подснежники», рассчитывающие подкачаться к лету. Собсно я один из таких. Как то в марте прошлого года глядя на себя зеркало я вдруг осознал, что скоро то уже пляжный сезон, а из зазеркалья на меня таращится нечто среднее между вешалкой и шваброй, да еще и пузо начало расти :) К счастью тогда мне никто не сказал, что за 2 месяца подкачться нифига не реально, иначе я бы забил на это дело.
Я пошел подснежить; 3 раза в неделю по 1,5 часа. По природе я типичный эктоморф... эээ дрыщ короче. Долбил в основном базу (приседы, жим и становую) и не замарачивался по поводу подсчета калорий, каких-то там быстрых и медленных мышц, взрывных тренировок и проч. непонятной хрени. Не особо у меня было времени все это изучать (ладно-ладно лень просто), да и питаться по режиму, когда работаешь, не особо получается. Кроме того я еще и пивка люболю по выходным с друзьями выпить и чипсы калорийные поесть. Так что спортсмен из меня хреновый, хотя уверен что я не один такой ;)
Разумеется нифига я к тому лету не подкачался, но тренировки не бросил, проникся. И вот сейчас апрель 2013, и только сейчас я думаю можно сказать что я подкачался к лету.
К чему я это все. Если вы решились подкачаться, флаг вам в руки и мой респект на шею! Но ставте перед собой реальные цели и вы не разочаруетесь через 3 месяца «бесполезных» тренировок. Не ищите каких-то ускоренных програм по накачке за 8 недель исключительно отжиманиями, или супер пресс качатор 4000 за 99,99$, если бы такие существовали все тренажерные залы просто позакрывались бы за невостребованностью. Расчитывайте на прибавку в 2, может 3 кг мышечной массы за первый год тренировок.
Выглядеть как Кристиан Бейл в Бэтмене вы сможете года через 3-4 усердных тренировок, разумеется химию я в расчет не беру. Но оно того стоит! До Бейла мне еще как до Китая пешком, но мне теперь хотя бы не стыдно идти на пляж.
Фото до и после выложу в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги