1046

Для тех, кому нравится блок Ютуба4

Всегда поражался двум видам людей. Сначала просто выпадал в осадок от фразы "Довольствуйся тем, что имеешь." - это же полный отказ от любого прогресса. Если бы так говорили все наши предки, мы бы до сих пор жили в пещерах и жрали сырое мясо. Опасаясь тигра, который может нас "навестить" когда мы спим.

Хотя вру. Мы бы не смогли жить в пещерах. Мы бы бродили по лесу, как дикие звери. И даже выживать бы не смогли. Потому что, следуя этой формуле мы не должны бы были обучаться и изобретать новое.

Несколько месяцев назад в моей жизни появилась вторая фраза. Её мне сказал один знакомый из Челябинской области. Звучит так: "Я никогда хорошо не жил и не собираюсь." Я, честно говоря, прямо не знал, что ему ответить.

Человек сознательно отказывается от хорошей жизни. Причём заметьте: не по вашим представлениям "хорошей". Не по моим. Не по представлениям рандомного человека на улице. Он осознаёт, что живёт плохо - "Я никогда хорошо не жил". Он понимает, что его жизнь - говно. И не собирается ничего менять.

Понимаете?

И теперь тут, на Пикабу я встретил третий вид. Эти отличаются уже тем, что они не только сами не желают прогресса или не обладают какой-то тягой к новому и неизведанному. Они к тому же, радуются. Радуются тому, что у других этого тоже не будет. Они не только себя лишили того, что им в принципе, неведомо или кажется не нужным. Они и других хотят этого лишить под простым лозунгом "Неча тут! Ишь!"

Откуда в вас это? Отчего вы такие злые? Неужели настолько верен анекдот про "Я дам тебе что угодно, но соседу дам вдвое! - Выколи мне глаз, господи!" Неужели настолько?!

"Я офигеваю, мама..." (с)

(С) Вася Ложкин

(С) Вася Ложкин

Автор поста оценил этот комментарий

Стремиться ко всему новому это далеко не всегда хорошо и не всегда является прогрессом. Что-то новое может быть абсолютным шлаком, что ни смотреть, ни читать, ни слушать, ни кушать невозможно и опасно для здоровья.

раскрыть ветку (1)
20

Да. И для отделения шлака от рацзерён нам выдан мозг. При рождении.

показать ответы

Все предельно просто - гугл нарушает законодательство РФ. Причем давно и со вкусом - первые претензии появились еще в 2012ом, с 2021 на них прекратилась какая-либо внятная реакция.

И чья либо любовь к видосикам любой направленности - не индульгенция, чтобы не ограничивать работу ютуба. Dura lex sed lex. Это первое.

Второе - никакой уникальной информации ютуб не содержит, чтобы его отключение/ограничение хоть как-то влияло на прогресс. Если кто-то способен информацию воспринимать только из видосиков - это его личные половые трудности. Вся нужная информация в сети присутствует либо в виде тех же видео на других платформах, либо в текстовых вариантов. Занимаемся личным прогрессом в сфере поиска информации и восприятие тестовых источников.

раскрыть ветку (1)
43

Мне только одно не понятно. В какой момент вы решили, что можете за кого-то решать, как ему жить и что ему следует делать? Вы самым умным видимо, себя считаете? Какие предпосылки на такое мнение?

Может собой займётесь? Вам явно надо. На мой взгляд, 6332 минуса к 1831 плюсу говорит о вашей чрезмерной озлобленности и нелюбви к тому окружению, в котором вы живёте. Может вам заняться чем-то ещё, кроме бесконечного проставления минусов на пикабу и вымещения своей бессильной злобы? Найдите цель в жизни. Рыбок там, заведите. Или кота. Жену не советую. Уйдёт.

показать ответы

Плюсиков хочет. Дети такое плюсуют.

раскрыть ветку (1)
17

А вы поставьте минус. Вы же взрослый. И уже всё понимаете.

показать ответы
Даже Пикабу намекает, что подобных постов скоро станет меньше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Да, согласен. 5 постов за 12 часов - это очень круто. Вы завязывайте.

1
Прости
раскрыть ветку (1)
4

Я не обиделся. Всё хорошо.

показать ответы
4
Поглядел твои посты. Многое не понял. Не буду их оценивать. Только ты сам понимаешь что они значат и зачем ты их писал. Точно так-же и другие пишут свои посты.
раскрыть ветку (1)
2

Ты прав. "Так же" пишется без дефиса.

показать ответы
9

Не всем.

раскрыть ветку (1)
2

Это цена прогресса, увы. Одна атомная бомба чего стоит.

показать ответы

В какой момент вы решили, что можете за кого-то решать, как ему жить и что ему следует делать?

12 декабря 1993 года, когда был принята действующая Конституция, закрепляющая принципы выбора законодательной и назначения исполнительной власти.

Вы самым умным видимо, себя считаете?

про себя я ни слова не сказал. Говорю я не более чем о законодательстве РФ и что блокировка ютуба - прямое следствие невыполнения ютубом требований этого самого законодательства.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты мудак просто.

А немцы в 39 знали что они фашистский режим?

раскрыть ветку (1)
0

Они не знали. Потому что были нацистским режимом. Фашистский режим был в Италии. А вам - историю учить, и заканчивать хуйню писать в интернете, чтобы не слыть долбоёбом.

0

По вашим словам, просмотр вами ютуба их как-то остановит?

Можно поинтересоваться - как?

раскрыть ветку (1)
0

Вы читали о чём пост? Или для вас слово "Ютуб" - триггер?

0

О один из миллиона леммингов у которого отобрали игрушку. Смешно смотреть на людей с ютубозависимостью. Раньше просто интернет зависимость была, теперь ютубозависимость. И во всем конечно же Мордор виноват, это классика жанра уже. Это наверное Москва выгоняла с ютуба пророссийских блогеров и даже просто нейтральные русские каналы. Это же наверняка Москва сама на себя тысячи санкций наложила. Своё надо развивать а не вопить из каждого утюга с вай фаем, что отняли западную погремушку нелюди!

раскрыть ветку (1)
0

Вы по-моему, вообще не поняли о чём пост... Ну да и ладно.

5
Там не много не так :" Не жили хорошо и нехер начинать".
раскрыть ветку (1)
0

На себя принцип применяйте. На себя. Не на других. Деградируйте в гордом одиночестве.

показать ответы
0

Давайте для начала про Тик-Ток.
Кто-то пытается его заблокировать или приостановить деятельность компании в США?
Речь о блокировке не идет. Просто компания с рынка США идет восвояси. Нет?
Ну пускай татьяныч с шаманом свою блевотину на рутуб несут, там же целевая аудитория?
Все идут туда где удобнее, внезапно. вк и рутуб - это не удобно.
Про автомобили, ой а что случилось? а почему больше нет автомобилей и икеи?
Там же чуваки про деньги, политика-шмалитика. Кто же виноват?
И вот блокировка и железные занавесы - это то, что не дает этой стране развиваться.

раскрыть ветку (1)

А чего вы вотэбаутизмом занимаетесь? Вы всегда отмазывались по принципу "Усёр4745378, ты чего все штаны обосрал?!! - Мама, а Усёр 348753 обосрался вообще весь!" Такими принипами работаете?

0

Ну вы же сами определили, что в фашисткой германии 39 года - все ок.
Захватывает территории, технический прогресс, можно гордится, нет?

раскрыть ветку (1)

Фашистской Германии никогда не было. Была - нацистская. Вам - учить историю, а также правописание -тся/ться в глаголах. Ибо из-за таких тупых неучей, как вы сейчас происходит то, что происходит. Вы - тупой долбоёб.

0

Еще раз. В США был принят закон о блокировке Тик-Ток. Принят двумя палатами и подписан Байденом. Поставлен на паузу что-бы дать возможность владельцам его продать компаниям подконтрольным США. Тик-Ток если что это китайская компания.

Т.е. если не продадут, то компания идет восвояси с рынка США. Точно так-же как сейчас Ютуб идет восвояси с рынка РФ.

И вы либо крестик снимите или трусы наденьте. Вы за свободу информации или просто побузить? Если за свободу, то ютуб ограничивает эту свободу и блокирует каналы с миллионами подписчиков. Ему просто ответили той-же монетой.

Автопроизводители и Икея в 22-м устроили демарш и ушли, показав нам насколько важно собственное производство. Вы за развитие отечественного производства? Или вы за то что-бы продолжать быть страной бензоколонкой?

Железный занавес он обоюдный, и вешать его начали с той стороны. Нам в него головой что-ли биться?

раскрыть ветку (1)

Что-бы, что-ли... Вам бы русскому языку подучиться, просто для смеху. Потом телевизер перестать смотреть и немного нейтральных СМИ почитать. А не только Соловьёва.

Ну и в финале - просто поучиться читать и понять, что посто ВООБЩЕ НЕ ПРО БЛОК ЮТУБА, ИДИОТ.

показать ответы
0

ТС если твоя жизнь целиком зависела от ютуба, то тебя откровенно жаль.

раскрыть ветку (1)

Тебя читать учили? Или только писать?

0

Нет, речь идет именно о блокировки, в сторах или где-то еще это десятый вопрос. Вам тоже не блокируют наглухо, используя простейшие способы обхода вам доступ сохранен. Тогда в чем разница между блокировками ютуб и блокировками тик-ток? И там и там блокируют. Где эти свободные страны о которых вы писали?

И у вас какое-то биполярное расстройство. С одной стороны вы за блокировку шаманов, симоньян и прочих гоблинов с другой против блокировок. Так вы определитесь, вы за блокировки или нет? А то вы за свободу, но как-то выборочно. Свобода они или есть, или ее нет.

Если завтра и китай заблокирует нам поставки авто. Вот вообще, наглухо. На чем будите ездить если своего нет?

Икею никто не блокировал, она сама ушла. Утильсборов на мебель нет. Вам негде купить мебель? В чем ваше переживание? Нам надо умолять их вернуться или что?

Я о текущем железном занавесе. Мы его не опускали, нам его с той стороны опустили. Причем совершенно неспровоцированно.

раскрыть ветку (1)

Неспровоцированно? Прям вспоминается позиция ВКП(б) "кому я должен, я всем прощаю!" после которой пол-Парижа перевешалось. И прочих замечательных ходов в стиле "вы все враги, мы все в белом" после которых ни один нормальный человек к этой стране без опасения относиться не будет.

0

Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Это диевиз которого, как огня боятся, такие люди. Я наблюдал таких инфантилов, которые критикуют какие-то не популярные решения. Предлагаешь сделать как должно быть правильно - сливаются, не хотят брать ответственность на себя. Те что не сливаются - получая отрицательный результат начинают говорить что это не из-за моего решения, и вообще все вокруг пидарасы, обижаются, идите нахуй.

Вы отталкиваетесь от сиюминутных личных интересов, этот мир работает немного иначе, интересов намного больше ,чем ваши личные. Ещё вы обижайтесь на людей, которые не согласны с вами, вот дураки какие. И хватит уже политических учений художников, которые лезут в те темы, в которых ничего не понимают. У меня экономическое образование и я не лезу к врачам объяснять кого они должны первым прооперировать, а кому-то просто назначить таблетки. Или я должен сказать что все врачи пидарасы и не правильно лечат? Ну так надо либо что-то делать для того чтобы тебя не лечили такие врачи, либо лечиться у других.

раскрыть ветку (1)

Второй раз повторяю, для людей с экономическим образованием: ПОСТ НЕ ПРО ЮТУБ.

0

Неужели твой мозг не даёт тебе других вариантов кроме такого родного для тебя заработка? А то, что люди имеют собственное мнение (отличное от твоей методички, естественно), на это сообразительности не хватает?

раскрыть ветку (1)

Вы вообще читали о чём пост? Или Ютуб слово увидели и сразу побежали свою методичку отрабатывать, уважаемый член сообщества с ником ЮЗЕРХХХХХХХХ, что на пикабу 2 месяца и пять минут?

Почему?
Народ выбирает своих делегатов, которые определяют интересы и чаяния народа.
Выбирает большинство, интересами меньшинства пренебрегают.

раскрыть ветку (1)

Прям ВЫБИРАЮТ? Ржу )

Хотя мой пост не о том.

показать ответы
0

Если вы образовывались на ютюбе - должны знать, как обойти замедление. Не можете?

И эти люди нам о прогрессе вещают! Ленивые ретрограды, разлагающиеся на ютюбе.

П.с. И это ютюб банит российских блогеров, каналы, и прочее. Подождите 12 сентября, гуголд еще вас одарит своей ненавистью к русским.

раскрыть ветку (1)

12 сентября пролетело месяц назад. Что там должно было быть?

0

Друже, рутуб не блокирован для иностранцев... Кто хочет - посмотрит.

А ценз на ютубе присутствует. Пучков про него говорил. Причём не за контент, а за подозрение на контент.

раскрыть ветку (1)

Пучков дохрена всякой хрени несёт, лишь бы смотрели.

показать ответы
0

Совершенно предсказуемо было увидеть целую организованную команду комментаторов из соседнего недогосударства, пытающихся своими вбросами внушить нам мысли о том, насколько мы якобы убогая нация. Например, что это не украинский менталитет состоит в том, что пускай горит родная хата, главное, что бы и у соседа сгорела тоже, но (внезапно!) - русский! Уже становится смешно

раскрыть ветку (1)

15 руб получил?

показать ответы
0

Была великая страна, передовая в космосе и вооружении.... Теперь там амеры, индусы рулят и киты....

Наш обещавщий прыгать на батуте главный косморазвиватель хз где ща... Над Маском он пытался подшутить... Где это глупое создание и где Маск??? Как такой пример?

Про где сейчас Тазопром и где Японопром нужны примеры???

раскрыть ветку (1)

Вас не заебало козырять единственным, что эта страна смогла - космосом? Я вам подскажу. Ещё атомная энергетика есть. А ещё есть миллион просранных возможностей из-за старпёров, сидящих в руководстве этой страны и желающих вернуть всё в туда, где у них хер стоял и бабы молодые на них засматривались.

Передовая.. в вооружении? А для чего этот прогресс вообще нужен? Какую прибыль даёт танк? Как гранатомёт увеличивает рост населения? Как автомат помогает добыть еду? Вы свихнулись набекрень?

Но для долбоёбов вроде вас - пост не про то, вообще. Учитесь читать.

0

Отвечу вам на уровне вашего же мышления: не отрезав Ютуб, будут по улицам бегать гомосеки и педофилы. Это должно быть логично для вас) да, ещё луна зелёная, пойду постучу пальцем по покрышке.

раскрыть ветку (1)

Отвечу вам на уровне своего мышления, но чтобы вы поняли: пост вообще не про Ютуб. Учитесь читать.

показать ответы
0

Надоели своим нытьем. Youtube раздражал Родину. Родина решила его закрыть. Родину надо любить. Родина всё таки мать - и других у тебя нет. Претензии надо не к Родине и не к РКН - а к жадными пидорам-либерастам: лично Брину и нанятой им дирекции Youtube, котырые отказались соблюдать законы и решения нашей Родины - Российской Федерации. Они виноваты в том, что Youtube закрыли.

раскрыть ветку (1)

Вы родину с жопой не путайте только. И пост вообще не про ютуб. Мать у меня - точно не родина. Это конкретная женщина. Вон, книгу сидит читает. Попробуйте читать.

показать ответы
2

Они сейчас тебя ещё и хохлом назовут, и скажут убираться из страны

Поцреотизм головного мозга неизлечимо

раскрыть ветку (1)
Главное — чтобы не бросали меня в терновый куст! 😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы