Для начала
Привет. Меня зовут Сережа, и я столяр.
Я владелец небольшой столярной мастерской под названием Acorns And Sticks, что в переводе означает Желуди и Палочки. Это не значит, что мои изделия сделаны по дендро-фекальной технологии, а лишь намекает на то, что мне не чужда самоирония.
Тем не менее, логотип с желудями и палочками я использую только для предметов, которые я делаю для себя. Вещи на продажу имеют маркировку MoonWood и логотип с деревом. Что поделать, тот логотип получился значительно удачнее, да и самоиронию понимают не все.
В этом сообществе я планирую публиковать разные вещи о работе с деревом, свои мысли об особенностях разных пород. Планирую предаваться бесстыдному нарциссизму, а также безжалостно насмехаться над поделками конкурентов (Но! С благородной целью: это может уберечь кого-то от покупки дорогой безвкусицы).
Но в первую очередь я хотел бы вытереть ноги об продавцов "мебели в стиле лофт". Наверное, именно об этом будет следующий пост.
Acorns And Sticks
7 постов51 подписчик
Правила сообщества
Я не люблю глупых оскорблений. Если человек не высказывает конструктивных мыслей, а лишь говорит окружающим гадости - этот человек уходит.
Я объясню на простом примере:
1) Твой стол мне не нравится и ты мне тоже не нравишься - это бан.
2) Твой стол мне не нравится, потому что у него тонкие кривые ножки - это не бан, но повод для дискуссии.