Для кодеров самое то)
UPD:
на Али
на Али
Такая кнопка нужна для смены раскладки. Аж бесит, что добрая часть мира вообще раскладку не переключает
получается что можно даже.... ДАЖЕ... по лампопочке узнавать какой язык у тебя сейчас включен?! Это ж генетально!
нет, лампочка работает по тому же принципу что и обычно. caps lock включается shift+capslock
этом вам не советские микрокомпьютеры - вот там да - часто были лампочки - РУС/ЛАТ
Ощущения не те. Мощно ударив по Капсу и бешено стуча по клавишам, ты орëшь на дебилов. Манерно удерживая шифт мизинчиком, ты медленно набираешь большие буквы.
Так наоборот. Нажимая капс ты как бы лениво орешь. А УДЕРЖИВАЯ ШИФТ, СМАЧНО ВДАВИВ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ДО ХРУСТА ТЫ КРИЧИШЬ! КАЖДУЮ! БУКВУ!
Обычно да. По крайней мере в играх с выносливостью. В той же обле постоянно не побегаешь. А то вдруг волк, а ты уставший.
Я всегда ору через шифт, но делаю это крайне редко. А вот раскладку на капс поставить это идея.
Угу. Если хочешь заодно в яндекс отправить весь свой ввод с клавиатуры
Меня больше всего раздражает, что точка и запятая в разных раскладках на разных кнопках. Каким местом думали, когда это придумывали?
Точка и запятая - одни из самых часто встречающихся символов. Вместо нажатия одной кнопки приходится 20-30 нажатий производить. Лучше бы Е/Ё и Ь/Ъ на одну клавишу повесили. Их редко приходится нажимать.
Для смены раскладки нужна педаль или рычаг переключения как на механической коробке передач
Пффф, подержите мою кнопку AnyKey,
я вообще привык менять раскладку, нажимая последовательно сочетание всех четырёх клавиш: alt+shift+ctrl+shift
так как давно работаю с очень большим парком АРМов и в день через мои руки проходит десятки компов.
Мне один раз родственник отдал нетбук со словами - да там клава сломалась. Две минуты гугла и я узнал, что у нетбуков есть режим цифровой клавиатуры по комбинации клавишь. А ведь не последний человек в ДНСе.
От клавы зависит, в русском варианте более-менее.
И в принципе очень сложно пользоваться русским языком на английской клаве на маке, благо на работе у нас это понимают и где-то достают макбуки с заводской русской клавой.
Видеохостинг на Пикабу
50.2K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)