50

Для чего стакан?

Показали на презентации стакан с внутренними ребрами, и задали вопрос, что это и для чего.
Это не стакан, не горшок для рассады, и не крышка от аэрозольного балончика.
Как на пустом месте озадачить 25 человек в аудитории...

Для чего стакан? Что это?, WhatIsThisThing, Длиннопост
Для чего стакан? Что это?, WhatIsThisThing, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Не ожидал такого интереса к моему посту.

Хотел ответить отдельным постом, но сказали что не стоит, поэтому отвечу так.

Сразу придется огорчить кто ждал прямого ответа, его не дали. (Можете минусить, заслужил, обещание не сдержал)

Сказали что ответа не будет, могут только на наводящие вопросы ответить.

В итоге ваши и мои догадки неверны, но удалось выяснить следущее - емкость предназначена для чего то сыпучего или твердого, не пищевого, ребра нужны для жесткости для избежания деформации, смешивание не основная их функция, емкость функциональна сама по себе.

К сожаление, это все что удалось выпытать у человека, и то через силу.

Отвечу на остальные вопросы. Я работаю в сфере литья пластмасс, производим в основном автокомпоненты, но так же принимаем и другие заказы по другим изделиям. Данную емкость показали на обучающих курсах (не презентации как я написал ранее, торопился и ошибся). Показывают они всем ученикам, просто для интереса угадают ли.

И да, это не стакан, а емкость.

В данный момент сегодня у меня последний день с ними, но в группе человек видел мой пост, и остается еще на два дня, будем надеется, что он следит за данным постом и даст нам правильный таки ответ.

И еще раз извиняюсь за неоправданные ожидание.

раскрыть ветку (9)
26
Иллюстрация к комментарию
14

Да какая там, к чертям, деформация при таком малом объёме стакана?!!!

Что за сверхтяжелые вещества хотят хранить в этом стаканчике с ребрами никому не нужной жесткости?!

6

Если посмотреть чем занимается компания я так понимаю они делают всякую оснастку для литья. Этот цвет у них фирменный. У них есть станки с таким цветом. Так что это может быть вполне себе деталь какого то их оборудования. Мало вероятно что они кому то на сторону сделают литье своего фирменного цвета.

раскрыть ветку (3)
3

я тоже об этом подумал, но нет, ответили к сфере литья пластмасс это не относится

раскрыть ветку (2)
4

Калпак на что то типа вентиля кислородного баллона. Защитный

раскрыть ветку (1)
2

это не крышка или колпак куда либо, я особенно акцентировал на это внимание

1

Горшок для цветов

Или бабкам семечки продавать))

раскрыть ветку (1)
1

Точно, цветочный горшок, для орхидей самое то. И всё совпадает, сыпучее, не пищевое, не стакан

1

твёрдое или сыпучее, не пищевое, не для смешивания..

или цветочный горшок, или таки формочка для песка.

и спасибо за ответ, специально следила, интересно=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку