806

Длинный кусь

И ещё более полное видео:

120
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем резать видео на самом интересном месте? Ради куся же эти 9 сек все смотрели

раскрыть ветку (1)
11
При публикации видео Пикабу почему-то режет последнюю секунду, где "кусь", хотя на предпросмотре всё нормально было. Поэтому добавил второе видео с полным циклом.
показать ответы
5
А мне интересно как у него устроена стрела и как часто нужно менять салазки
раскрыть ветку (1)
3

Я так понял судя по фото, что на тросах:

Иллюстрация к комментарию
1

Хотя один из моих оппонентов в данном обсуждении и юродствовал, но я считаю, что раз используют данный метод - значит, какой-то в нём смысл есть. А вот какой - хер его знает... и никто, похоже, не знает.

раскрыть ветку (1)
1
Экскаватор с телескопическим грейфером. Такие экскаваторы в основном только гусеничные и при этом негабаритные. Они имеют телескопическую рукоять, которая выдвигается на различную большую глубину до 26 метров. На телескопическом грейфере так же установлен гидравлический двух челюстной ковш объемом 0,9 – 1 куб. В отличии от обычного грейфера, телескопический грейфер, не смотря на большую глубину копания, с легкостью сможет загрузить грунт из котлована в высокий самосвал.

Думаю, что в условиях ограниченного пространства копания выгоднее (по срокам либо стоимости) "вычерпать" остатки грунта вот таким грейферным экскаватором, нежели городить систему из ленточных конвейеров высотой с девятиэтажный дом.

показать ответы