раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
пойми меня правильно, но в длиннопосте про то как отремонтировать монитор перепаяв конденсатор, больше половины фоток как ты разбираешь моник и всего парочка относящихся к делу =)
многовато "воды" =)
многовато "воды" =)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Привет! А ты можешь как пикабушник-пикабушнику, помочь отремонтировать мышку? знаю как её починить,но "рук" не хватает дабы открутить и не задеть ничего..
раскрыть ветку (4)
стоило написать про то что у нового конденсатора длинные ножки, их надо залудить и обрезать. или то что заводской припой на плате гораздо более тугоплавкий чем магазинный.
что не помешает широкое полотно паяльника ибо ножки надо прогревать и выпаивать одновременно, если такого паяльника нет то можно выпаивать ножки по очереди немного раскачивая конденсатор =)
то есть делать длиннопост ради просвещения, а не ради того чтобы сделать длиннопост =)
что не помешает широкое полотно паяльника ибо ножки надо прогревать и выпаивать одновременно, если такого паяльника нет то можно выпаивать ножки по очереди немного раскачивая конденсатор =)
то есть делать длиннопост ради просвещения, а не ради того чтобы сделать длиннопост =)
раскрыть ветку (4)
Вот ты тут такой советчик, но как полистал твои посты, то одни кубы, гифки, политота и сиськи. Можешь сделать лучше - сделай, нет - помолчи. По уровню кармадрочерства автору до тебя, как до киева раком.
раскрыть ветку (3)
если бы я сделал так же как он, я считал бы это херовым результатом =)
а вообще ты, человек первый пост которого это женщина сующая руку в задницу коровы, серьезно решил меня учить как делать посты?
лол =)
а вообще ты, человек первый пост которого это женщина сующая руку в задницу коровы, серьезно решил меня учить как делать посты?
лол =)
раскрыть ветку (2)
да автору глубоко плевать что ты там думаешь, так же как и большинству =))) тема для кого то может и полезна =)
1. Ставить минуса собеседнику - не признак хорошего тона. лови тоже минус.
2. Он сделал первый пост как мог и научится на своих ошибках.
3. Я не учу тебя создавать посты, если ты внимательно перечитаешь мой комментарий, то возможно ты поймешь это, но я указал тебе, что ты не имеешь права судить автора и обзывать кармадрочером, так как ты сам таковым и являешься.
4. Сделай свой пост на ту-же тему, но такой, чтобы не он не был по твоему мнению "херовым", а не давай советы и не поливай говном.
2. Он сделал первый пост как мог и научится на своих ошибках.
3. Я не учу тебя создавать посты, если ты внимательно перечитаешь мой комментарий, то возможно ты поймешь это, но я указал тебе, что ты не имеешь права судить автора и обзывать кармадрочером, так как ты сам таковым и являешься.
4. Сделай свой пост на ту-же тему, но такой, чтобы не он не был по твоему мнению "херовым", а не давай советы и не поливай говном.
ещё комментарии
ещё комментарии