6721

Д.Козловский. Стыд от СВО. Возвращение в Москву6

UPD:

Таблетка для памяти-2 тем, кто ругает меня за камень, брошенный в огород невиноватаяя нетвойниста.

"Бабки, бабки, сука бабки.jpg"

Козловский до этого пробует себя в Голливуде, а в январе 2022 выходит его "Карамора" (бюджет миллиард рублей) в надежде на прокат за границей. А тут февраль 2022. Он громко крикнул что он свой, буржуинский. Но печенек и банку варенья не получил.

Детские сказки надо читать, знал бы что случилось с мальчишом Плохишом и не пришлось бы уварачиваться от камней.

Д.Козловский. Стыд от СВО. Возвращение в Москву

Таблетка для памяти.

Одна примадонна у нас тут давала интервью Гордеевой, этот в свое время - Шихман (обе признаны иноагентами). В интервью Шихман Козловский открыто говорил: «Многие же наверняка недовольны тем, что творится в нашей стране. Так выскажите свою гражданскую позицию. Прям орите на всю ивановскую лозунги! Когда у вас ещё будет возможность поорать в центре города на миллионной (акции) антиправительственные лозунги!»

Далее последовало восхищение Навальным и признание, что во время встречи с президентом Путиным чувствовал себя не в своей тарелке (получать материальную поддержку от государства комфортно, конечно, это ведь другое).

В апреле 2022 года Данила Козловский опубликовал пост в своих социальных сетях, назвав происходящее «безумием».

Наивно полагал, что все это закончится и там уж наверху точно договорятся, ведь умные люди сидят. Не допустят [конфликта]. Допустили. Страшно. Больно. Невыносимо грустно. И стыдно

В той же публикации артист напрямую обратился к президенту России Владимиру Путину.

«<…> только в Ваших силах остановить эту страшную беду. Мы не „те граждане, которые против“, как говорит один из высокопоставленных чиновников, а мы жители своей страны, которую любим больше всего на свете и желаем ей только мира и покоя», — заявил актер.

При этом Козловский признавался, что все 8 лет войны в Донбассе жил своей жизнью и особо в тему не вникал...

Потом на три года пропал и...

...стало известно, что Данила подготовил новый моноспектакль под названием Frank — музыкально-театральное шоу от первого лица. Этот спектакль он начал играть на зарубежных площадках.

На зарубежных площадках видимо что-то пошло не так...

И вот без шума без пыли - человек играет в новом театральном сезоне в ведущих московских театрах.

0
Автор поста оценил этот комментарий

к нам он с "Фрэнком" приехал раньше, чем в вашу Москву, и нам очень спектакль понравился. Что касается его высказываний - а вот в чем он не прав? нельзя не хотеть войны? так большинство адекватных людей никакой войны не хотят! и как актер он лично мне нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Мне очень любопытно, а вы лично были против войны 8 лет до СВО, замечали ли растерзанных на куски детей и бомбежки Донбасса? Как реагировали если реагировали, болело ли у вас по этому поводу?

0

Автор статьи! Напиши пожалуйста кто и сколько зарабатывает из тех кто причастен к СВО. ГЕНЕРАЛЫ КОМАНДИРЫ! И ПРО ТЕХ ПИДАРОВ КОТОРЫЕ ПАЦАНОВ В ШТУРМА МЯСНЫЕ КИДАЮТ!!

раскрыть ветку (1)

пруф про мясной штурм или пидорас

показать ответы

Когда Путин начал СВО, первое, что я подумал: дед сошел с ума, нахера все это нужно, можно же было решать вопросы по-другому. Потом уже, когда раскрыли свои рты западные мировые лидеры, о том, что Россию надо уничтожить (когда обтекаемо, когда прямо), когда вдруг выяснилось, для чего готовят Украину, втягивая в НАТО - до меня дошло: а, вот почему!

раскрыть ветку (1)

Жму руку обнимаю (с) мало кто признается что сначала не понял, а потом как понял

3
А он всех русских говном при этом поливал? Или даже у козловского мозгов хватило этого не делать
раскрыть ветку (1)

Он сказал что мы не прогрессивные. Это в том же интервью Шихман.

О! Похоже я проспал движ. А чё, Пугачеву уже яростно отненавидели? Пришло время переключать свой патритический гнев на другую, нахуй никому не интересную, "звезду"?

раскрыть ветку (1)

Вот вроде гадость сказали, но талантливо)) ржу.

С другой стороны знаете, никому не интересная звезда и не вызвала бы патриотического гнева, если бы, например, на безвозвратной основе не брала охулиарды от фонда кино.

показать ответы
77
Пекинский опер
Я вот тоже недоволен СВО просто потому, что нужно было начинать ебурить Окраину в 2014 г., а не ждать долгие восемь лет, пока Запад прокачивает и вооружает украинских нацистов. Ucraina delenda est.
раскрыть ветку (1)

Тихо вы! Перепугаете всех нетвойняшек тут в комментах ))

А если серьезно, то и в самолетах говорят что в случае БП сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка. Вероятно нам самим нужно было сначала себя подготовить, чтобы в этой борьбе санкций выжить.

показать ответы
1601

Плохо не то, что Козловский, скажем так, умеренный "нетвойнист" , который вернулся в Москву со своим моноспектаклем.

А то, что он бездарный и до ужаса самовлюбленный актер, который доит аудиторию женщин 50+ на унылом перфомансе, построенном на кривлянии и онанизме.

Вот, где преступление.

раскрыть ветку (1)

Он еще в театр Ермоловой вернулся со вчерашнего дня.

показать ответы
И что это за стихотворение? 🤔
раскрыть ветку (1)

цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

показать ответы
56

У вас какая-то странная логика. Есть очень простой ответ про восемь лет - все равно было, потому что это соседнее государство, и движуха к жизни рядового гражданина РФ отношения почти не имела. А 24.02 нас всех в эту движуху втянули, значительно ухудшив уровень жизни (ипотека, тачки, товары и т.д.)

раскрыть ветку (1)

Таблетка для памяти. Решение о "мерах давления на Россию" (санкциях) было принято на саммите ЕС 6 марта 2014 года, когда Верховный совет Крыма обратился к президенту России с просьбой включить республику в состав РФ.

показать ответы
19

Я вами не возмущаюсь. Мне вас очень жаль.

раскрыть ветку (1)

Да на здоровье. Пусть когда в роддоме раздавали эмпатию - вы отсутствовали, зато рисуете вы отлично.

30

Это цитата здесь вообще не к месту.

Как раз сейчас вы виртуально тираните Козловского, который весьма разумные вещи сказал, а потом будут тиранить вас. Но вы этого не понимаете.

раскрыть ветку (1)

Вообще если надо объяснять - то не надо объяснять (с)

Но я объясню. Козловский возмутился СВО, я возмутилась Козловским, вы возмутились мной. Выдохнули.

А 8 лет люди на Донбассе не возмущались в комментариях, они ПОГИБАЛИ.

показать ответы
25
И? Я до 22 года тоже не интересовался что там происходит, так как это меня не касалось и мне было похуй. А начало военных действий затронуло многих, особенно в материальном плане. Нахуа было лезть в это болото? Укрепили бы границы, пвошек побольше поставили и жили дальше спокойно. Поэтому вы не правы, насчёт товарища Козловского, так многие думали, у кого не вата в голове.
раскрыть ветку (1)

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
раскрыть ветку (1)

Обещал что Киев возьмут за 3 дня председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марка Милли. Со стыдом вам к нему.

показать ответы
37

Стыдно. Вот вроде взрослый человек, 4 года на пикабу, а как ставить тэги так и не научился. И он еще что-то пытается тут доказать.

раскрыть ветку (1)

Ну так заранее спасибо за помощь, что я должна поставить из тегов

показать ответы
Разбитая Звезда

Козловский — публичное лицо. Он в 22-м подождал месяцок, помониторил настроения (а в 22м году было куда как больше противников, в разы просто), и решил хайпануть на горячем. Но потом мнение резко пошло в обратном направлении и хайп не задался, начались проблемы. Свою репутацию он здорово подмочил себе, пришлось срочно делать ноги, чтобы за очко не взяли плотно. Ему было достаточно просто молчать, тогда даже никто не предъявил бы, кроме самых упоротых. А так — он поставил на черное, но выпало зеро

раскрыть ветку (1)

Если я правильно помню, то про те же митинги было раньше, но могу ошибаться. А так - может и хайпануть хотел, а может думал о карьере за границей и надеялся что ему это поможет.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это не Данила, вон пятачок торчит. Любимый вопрос диванных хохлов :" а ты почему не в окопе".
раскрыть ветку (1)

Ну тоже верно)

показать ответы
827
Дык, а в чём претензия? В личной позиции ДК? Ну дак он ничего крамольного и не говорит. Думается, что всем бы очень хотелось, чтобы вместо СВО наша внешняя политика другими инструментами решила проблему. Думается, что если государство дошло до полномасштабной войны - это значит полный провал на ниве дипломатии/мягкой политики - тут есть чего стыдиться. Думается, что всем бы хотелось, чтобы война закончилась, и цели были достигнуты. Что не так то?
раскрыть ветку (1)

Думается, что если Козловский жил с широко закрытыми глазами 8 лет и открыл их в 2022 - это значит полный полный провал его антивоенных высказываний. Нет в них антивойны, есть громкая прокламация для т.н. Запада что он свой, буржуинский.

Но печенек за 3 года не дали-с.

показать ответы
492

Не увидел ни призывов, ни оскорбления по нац. признаку, ни спонсирования. Человек имеет мнение и против войны - это нормально. Человек пытался найти возможности в других странах, это тоже нормально. Конечно его актерские способности под вопросом, но это уже другой вопрос. Кучу хейта и ненависть заслужили те, кто стал поливать говном граждан той страны кто сделал их популярными и нёс деньги на их выступления. И те кто спонсировал противника. Пугачиха, Макарон, какой то азер с ЧГК. Так что эту таблетку ТС можешь вставить себе в известное место, там усвояемость лучше.

раскрыть ветку (1)

UPD вынесла наверх поста, он может делать все хочет, просто не надо говорить что он за мир, разом проснувшийся 24.02.

Заметьте, я ДК не призывала вставлять ничего ни в какие места.

Почему то именоо свидетели невинного Данилы призывают к разного рода физическому насилию.

показать ответы
80

иди уже в военкомат

раскрыть ветку (1)

"чемодан - вокзал - Россия". Простите, вспомнилось.

показать ответы
162
Страж логики

Ну пиздец. Хуета на ТСе, смотри: если какой-то отдельно взятый Козловский – тупой мудак (а он совершенно точно тупой и скорее всего мудак), это не должно повлечь никаких негативных последствий для него, кроме общественного осуждения.

Потому что у нас, блядь, конституция, сука, должна гарантировать свободу совести и свободу слова. Это как раз и значит, что каждый может быть тупым мудаком и его закон за это никак не накажет.

Только поэтому ты до сих пор на свободе, потому что ты – точно такая же тупая хуйня, как Козловский.

А то потом будешь ныть "когда пришли за Моргенштерном, я молчал, когда пришли за Козловским, я первый бросил в него камень, когда пришли за мной а меня-то за що?!"

раскрыть ветку (1)

Ну конечно. Только есть маленький нюанс. "бабки, бабки, сука бабки.jpg"

Козловский до этого пробует себя в Голливуде, а в январе 2022 выходит его "Карамора", он вкладывает личный миллиард если правильно помню рублей в надежде на прокат за границей. А тут февраль 2022. Он громко крикнул что он свой, буржуинский. Но печенек и банку варенья не получил.

Детские сказки надо читать, знал бы что случилось с мальчишом-плохишом и не уварачивался бы от камней.

показать ответы
97
Мне - не стыдно, но я не считаю, что он кого то оскорбил. Просто ему блять стыдно, он такого мнения. Мне стыдно за наших пенсионеров и малоимущих в самой большой и богатой стране мира, притом что власть мягко скажем жирует на этом самом СВО.
раскрыть ветку (1)

Ясно, спасибо что ответили

показать ответы
312

Не понял, из вашего текста не выходит что он как-то срал страну или её жителей.

Мне вот тоже война не нравится, я её не поддерживаю, это предательство что ли? Вы вместо того чтобы врагов народа обличать, пошли бы на фронт и там доказали свою приверженность делу, раз войну поддерживаете, а то как украинцы, которые готовы воевать до конца, но сами при том в Европе что-то или в Америке сидят.

раскрыть ветку (1)

Данила, перелогиньтесь

показать ответы
243
Обходными путями

Нихрена не понял. Где он сказал не по делу. Ну точнее это его мнение. Я вот тоже не особо понимаю решение это. Но вариантов ок нету. И я прямо так и вижу, как автор тоже эти 8 лет дико защищал Донбасс. Лицемер вы батюшка. Это вас надо запрещать.

раскрыть ветку (1)

Вам тоже стыдно за СВО? Просто уточняю.

показать ответы
966
Данила Козловский вот нихуя криминального не сказал. Это какая то охота на ведьм. ТС, пошёл нах, я таких как ты терпеть не могу.
раскрыть ветку (1)

Вам тоже стыдно за СВО? Превозмогите свое нетерпение таких как я, ответьте. Просто интересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги