Дизельное дешевле

Дизельное дешевле

Увидела эту картинку и вспомнила 😂🙈🙈история 🔥🔥🔥в моем стиле ))) года три назад поехали мы с бывшим из шермании в Швейцарию,город Люцерн, на его новеньком ,только из салона Х5.Все отлично,добрались часов за 7,проехали кучу стран ,раз пять заправлялись ,все чудесно.В Швейцарии была лютая зима ,снег по пояс,мороз дикий по их меркам.В общем немца свалил грипп.Он "умирал" как положено дней пять,я стойко ходила в аптеку по пояс в снегу километра два ,поила его чаем ,кормила мёдом,записывала завещание ну и тд и тп.В общем он никак не хотел выздоравливать вторую неделю,а ему срочно надо было оказаться за 700км на встрече.Ехать на малине назад с температурой он не захотел ,я тоже отказалась от такого ралли,короче,попросил он какого то знакомого чувака ,причём русского,прилететь из Германии и вместе со мной поехать на машине в Гамбург ,а сам улетел на самолете .

Еду я с этим чуваком,км 300 проехали ,надо заправляться ...а чувак явно ничего лучше старого вольво начала 90х то и не видел и не водил...ну выходим на заправке ,никто из нас по немецки не шпрехает и не знает какой бенз заливать .Спросить у хозяина авто не вариант тк он недоступен и летит ,ждать не кайф,интернета нету тк роуминг и все дела .ну мы посовещались и решили была -не была зальём 98й!.Залить то залили ,прям полный ,шоб наверняка .А она не заводится и все.Оказалось ,что на дизеле лошадка едет......

кароч,слить,промыть ,плюс полный бак 98,плюс полный бак дизеля ,плюс эвакуатор обошлись нам в 1500€.а самое интересное ,что мы решили Хэра не пугать и заплатили со своих.в общем че,бесплатно прокатился этот мужичок ))))все стало явным уже потом ,я проболталась и получила по голове )))мораль ясна ,думаю :(

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Otrezalka отправила 22 минуты назад

# Я не хочу портить красивую историю автору, но

AnnPet отправила 20 минут назад

# Ну вообще

Во всем этом посте самое интересное - это не сам пост, а спор двух блондинок по тех.характеристикам горловин баков у дизельных и бензиновых БМВ Х-5 с указанием точных диаметров наконечников у топливных пистолетов, разливающих разные виды топлива на заправках.

Дамы жгут.

раскрыть ветку (1)
Я повествую ,а та блондинка спорит ,так как сильна в матчасти,с ее слов.хотя при чем тут мат часть я хз
0

Ну хоть потрахалась

раскрыть ветку (1)
Да если бы
0

Шермания - это Франция?)

раскрыть ветку (1)
Ахахах,Шермания -это Германия
0
Немцы очень педантичны .У них все продумано до мелочей.Если кто и приедет и заправится так,как вы,этот кто-то просто подаст в суд.И любой может на заправке подсказать,даже без знания немецкого.Бензин он и на немецком Benzin.Многие владеют английским.Я приехала ,вообще немецкий не знала,а самостоятельно ходила в магазин,аптеку,итд.Ни на что денег не было,а на эвакуатор просто огромадную сумму нашли.Кроме сочувствия,ничего больше этот пост не вызывает.
раскрыть ветку (1)
Немецкий не знала ,а английский знаю прекрасно ,я не вела машину ,вёл ее мужчина не говорящий на ин я зыках ,пока он ходил заправлял ее ,я вообще покупала водичку ,но он перед тем как заливать бенз спросил какой лить то,я сказала хз,наверное 98.история печальная ,но спустя несколько лет мне смешно об этом вспоминать ,не понимаю ,почему все кидаются с критикой и истерикой
0

Я не поставил Вам ни одного минуса. Я не утверждал,что Вы лжете. Я сказал,что попахивает котоламповостью... Просто тяжело поверить в то,что бы мужчина не разобрался в таком пустяковом вопросе,когда узнать,что лить - дело пяти секунд. Никакой дискриминации :)

раскрыть ветку (1)
Ну зачем мне врать ...тем более ,придумывать историю про то,в чем я не очень то и разбираюсь ...:(
0
Роды мечты здесь
Завтра съезжу - посмотрю, как на ближайшей заправке сейчас. Мы пару лет назад вместо бензина дизель с недосыпа залили, так что бывает:(
раскрыть ветку (1)
Только не надо повторять :/
показать ответы
0
Роды мечты здесь
В бензиновую машину бывает дизель не залить (зависит от машины и заправки, сейчас во многих делают действительно разные пистолеты), а вот наоборот-даже при разных пистолетах бензиновый в дизельную машину влезает.
раскрыть ветку (1)
Я хз ,правда ,что куда влезает ...я заправляю свою 95 и ничего лишнего туда больше не сую.а история про BMW абсолютно реальная ,даже обидно столько минусов получить ни с хера
0
при чем тут попугаи? Я не говорю,что это лож. Вы тоже почитайте повнимательнее... я говорю,что с дуру можно и не такого наворотить. Но реально с дуру. Я не знаю,что за мужчина вопреки всем предосторожностям и обозначениям, а так же маркировке, все таки умудрился влить бенз в дизельную тачку. 
раскрыть ветку (1)
Умудрился ,причём ,без особых усилий .обидно слышать,что я это придумала ,вот правда .
раскрыть ветку (1)
Всё было не так романтично
показать ответы
1

при определенных навыках и приложенном усилии - да,войдет. Но если маркировка на панели, маркировка на крышке бензобака,маркировка на кузове в конце концов человека не остановили, то тот факт,что пистолет в бак не влезает - вряд-ли его остановят.

раскрыть ветку (1)
Я не заливалаааааааа в тот раз бензин ,это делал мужик левый ,ребятааааааа ну что вы все на меня наехалиииии.я забавляю свою Корсу 95 м и мне норм,больше ничего в бак не сую и вам не советую
показать ответы
1
и что? к чему эта ссылка? я где-то сказал что это сделать невозможно?

Ок, давайте я скажу по другому. Ваш водитель - долбоеб! так понятнее?

раскрыть ветку (1)
Ок,пост про это и был
1

И в России,конечно. Насколько я знаю, сделать это возможно, но для этого нужно специально так постараться.

Раньше были проблемы с тем,что у нас на заправках были одинаковые пистолеты, и владельцы новых иномарок( в том числе и бмв) не могли заправиться на этих заправках. Не было т.н. европистолетов.

Но тут в теме дело происходит в Швейцарии, уж там -то эта система работает точно.

раскрыть ветку (1)
Тогда объясните мне,сказочнице ,почему в лбом поисковике тысячи запросов такого рода ,а так же разъяснение для таких дебилов как я и тот водитель ,кто все же выпихнул невпихуемое?
показать ответы
1

И в России,конечно. Насколько я знаю, сделать это возможно, но для этого нужно специально так постараться.

Раньше были проблемы с тем,что у нас на заправках были одинаковые пистолеты, и владельцы новых иномарок( в том числе и бмв) не могли заправиться на этих заправках. Не было т.н. европистолетов.

Но тут в теме дело происходит в Швейцарии, уж там -то эта система работает точно.

раскрыть ветку (1)
3

Ты перепутала сайты, тебе в инстаграмчик нужно такую хуйню писать, и подкрепить фоточками с ойфона.

раскрыть ветку (1)
Что то твой единственный пост тебя тут тоже не прославил ,а форточку я как раз с ойфона добавила
2

Открыв бак по запаху слышно даже, тем более дизель. Так что..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так что очередной коммент ,игнорирующий три нюанса в моем рассказе ...и про обычного мужичка ,которы водил вольво 25 летней давности ,и про то,что при желании модно залить и засунуть в бак что угодно ,и что считать себя КЭПом и обвинять меня во лжи можно сегодня ночью.Но!только сегодня
2
22 часа на сайте, а уже лапшу на уши вешает
раскрыть ветку (1)
Я эту «лапшу» вешала 2 го мая сего года в фейсбуке ,тут продублировала ,чтобы посмотреть сколько людей не умеют гуглом пользоваться ,прежде чем орать ,что так не бывает кар-карррр
3

минусну даже спорить не буду. попугаев да. много. водителей со стажем ещё больше. а ещё у меня отчим на дизеле гонял, годов так это с 1989, а мне давал заправляться как старшему ребёнку в семье.

раскрыть ветку (1)
Но это же не значит ,что такая ситуация НЕВОЗМОЖНА,особенно если учесть что я в неё попала ,и не только я.гляньте в Гугл ,там миллион запросов и описания выхода из ситуации.если она невозможна,по вашему мнению,то все эти люди тоже ее придумали?http://driving24.ru/chto-budet-esli-pereputat-toplivo-pri-za...
2

Я понимаю, конечно, что с дуру можно и х-й сломать. Но у дизельного топлива и бензина разные пистолеты. Это сделано специально для того,что бы таких ситуаций не возникало...

Так что попахивает котоламповостью.

раскрыть ветку (1)
Мда,вы попугаи чтоль?кто заправлялся в Швейцарии из тех,кто орет про разные пистолеты ?и ниче,что это было несколько лет назад ?
показать ответы
3

враньё

раскрыть ветку (1)
Чистая правда 😳
показать ответы
3
DELETED

"на его новеньком ,только из салона Х5"

Я тебе как владелица Х5 точно скажу, что никак не зальёшь при всём желании.

Топливные пистолеты, разливающие дизельное топливо, имеют диаметр наконечника 25 мм, в то время как бензиновые несколько тоньше – их диаметр 21 мм.

Это чтоб ты не отравила бензин дизелем.

А чтоб не отравить дизель бензином стоит вот такая заслонка. Когда в горловину бака вставляется стандартный дизельный пистолет, он разжимает две подпружиненные лапки, заслонка разблокируется и позволяет пистолету проникнуть глубже в горловину.

Так что впредь лучше учи матчасть, а то после таких рассказов и появляется мнение про глупых девушек за рулём.

раскрыть ветку (1)
А ты пробовала и не получилось ?или учила матчасть ,чтоб не встярть как я?
2

Я уже молчу про то,что на приборной панели дизельных машин под стрелкой датчика уровня топлива обычно написано DISEL. Так ,что ваша история либо не правда, либо водитель не слишком умный... её просто невозможно незаметить

раскрыть ветку (1)
Ааааааа читайте ниже и читайте текст внимательнее ,гуглите ,но ,плс,не надо мне рассказывать про выдуманную Историю и все заправки под одну гребенку ...
3
DELETED

"на его новеньком ,только из салона Х5"

Я тебе как владелица Х5 точно скажу, что никак не зальёшь при всём желании.

Топливные пистолеты, разливающие дизельное топливо, имеют диаметр наконечника 25 мм, в то время как бензиновые несколько тоньше – их диаметр 21 мм.

Это чтоб ты не отравила бензин дизелем.

А чтоб не отравить дизель бензином стоит вот такая заслонка. Когда в горловину бака вставляется стандартный дизельный пистолет, он разжимает две подпружиненные лапки, заслонка разблокируется и позволяет пистолету проникнуть глубже в горловину.

Так что впредь лучше учи матчасть, а то после таких рассказов и появляется мнение про глупых девушек за рулём.

раскрыть ветку (1)
Я ,наверное ,устану отвечать всем попугаям ,но пока не надоело ,попробую .дело было несколько лет назад ,это раз.два,в Европе далеко не везде (да и России сомневаюсь )наконечник разный и спокойно можно залить хоть дизель ,хоть солярку ,хоть воду .ну и главное -заливала его не я(НЕ БАБА) а мужик ,так что не надо рассказывать про исключительно глупых баб,мужиков хватает
показать ответы
7
DELETED

Я не хочу портить красивую историю автору, но в х5 горловины дизеля и бензина отличаются :) так же как и пистолеты на заправках. Уже давно всё продумано, чтоб была защита от дураков.

Поэтому я даже не придираюсь, почему ты сама не могла отогнать тачку.

раскрыть ветку (1)
Ну вообще дело ,Канеш,верить или нет)но моей скудной фантазии бы не хватило на такую чудесатую историю )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги