41

Дизель Шоу. Восторг и шок

Я обожаю Дизель Шоу, смотрю его давно, подписана в YouTube и на ЮМОР ICTV и на Дизель Студио и на каналы некоторых участников, всё собиралась купить билет на концерт и поехать в Киев или Одессу чтобы и отдохнуть и погулять и вспомнить молодые годы, да то проблемы/болезни/невзгоды то денег нет на хотелки.
Я искренне восторгаюсь их творчеством - Егора, Виктории, Александра, да ВСЕХ!
Всегда была ярой поклонницей даже после откровенно негативных сценок в адрес России.
Я вот ОЧЕНЬ удивлена, что на таком популярном и родном Пикабу нет ничего об их теперешнем отношении к нам, россиянам.
Только 2 недели назад на Дизель Студио стали публиковать видео с прошлых концертов и описание видео, конечно же, исключительно на мове

Дизель Шоу. Восторг и шок Дизель шоу, Россия и Украина, Юмор, Россия, Длиннопост, Политика

Но ещё недавно это была просто адская пропаганда против России. Всё, даже прошлые их видео были анонсированы вот так

Дизель Шоу. Восторг и шок Дизель шоу, Россия и Украина, Юмор, Россия, Длиннопост, Политика

Я никогда не была сторонницей Путина и его "начинаний", никогда не голосовала за него, но немного изменила своё мнение относительно Украины.
И, все-таки.
Мне было очень странно видеть на любимых каналах засилие типа

Там много видео такого плана.
И всё участники шоу, конечно же высказались.
Я ещё месяц назад отписалась от этих каналов, но мне "по старой памяти" всё ещё приходят они в рекомендованных.
Мне очень жаль, что настолько наши пути разошлись, но не ожидала такой откровенной агрессии.