Дизель, но не Вин1
Не так давно удалили с Пикабу мой пост, где я писал, что заправился дизелем по 100 р за литр. Чек не сфотал. Что теперь скажете, когда цены в некоторых местах еще выше?
И тут подумал, а кто те люди, которые, как пишут в новостях, купили много бензина в запас и тем самым создали коллапс?
Знаю про траблы с бензом на своём опыте. 14 июня с братом на двух машинах выехали из СПб в Мурманскую. Заправляемся по пути всегда в одном и том же месте в Карелии. Либо отворотка на Костомукшу Роснефть, либо Пушной, тоже Роснефть. Приезжаем на съезд Костомукши. Все колонки вскрыты, тех.работы на час. При этом машин мало. Валим в Пушной, там 45 км. Та же самая картина, машин на ней больше. Но так всегда. Дальше заправка после отворотки на Кемь, частная, а потом только Лоухи, но до туда не дотянем. Летим туда, хуяк, 95 нет, 92 по 86. Ну хули делать едем обратно. Для бешенной собаки 120 км не крюк. Машин по 15 в каждую колонку, 95й по 68. Ну и летим дальше.
Вчера выехал обратно в СПб. Покурил местные форумы, всё ок. В итоге бенз есть на всех сетевых по 68, 69 р. Частники задрали до 95, в Сегеже ебанаты, у которых заправляются единицы, которые первый раз едут, задрали до 127 р за 95й.
Вот фото где заправлядся.