23

Дизайн свадебного зала

Приветствую всех посетителей ресурса, которому я отдаю лучшие годы своей жизни! Так вот сложилось, что последние 7 лет тружусь "грозой всех строителей и мебельщиков" - дизайнером интерьера. Как и у всех представителей этой сложной и такой нужной профессии, есть свое кладбище нереализованных проектов. Некоторые из них откровенное говнолепство, но, иногда, приходится хоронить весьма достойные (по мнению моей мамы) вещи по причине, малозависящей от нас. Одним из таких проектов  я бы и хотела поделиться с вами.

Фабула: объект - зал для торжественных событий. Находится в небольшом городке на севере Польши. Заказчики - владелица, которая в дизайне съела собаку и всегда знает, что хочет, и ее муж. Фото до:

*Тут должно быть что-то про качество и про извинения за него

Изначально заказчица просила сделать что-то в стиле "дорого-богато", побольше лакжери, золотца и брильянтов. Сопоставив все ее пожелание, получился следующий результат:

Ее восторгу не было предела (нет). Пара месяцев обсуждений и выспрашиваний, что же не нравится, а что нравится, привело к результату "никакому". Где-то уже на данном этапе стоило понять, что наше плодотворное сотрудничество близится к провалу, но спустя пару дней раздался звонок с гениальнейшим предложением: "а давайте вы сделаете красиво". Штош...

Далее была куча восторженных отзывов от владельца, моей мамы, мужа, тети и брата, равнодушное молчание от заказчицы, куча разговор о том, как у нее мало времени и, что ответит она "потом". В итоге, оказалось, что у них, всего-лишь, нет денег и "мы просто покрасим стены".

Пост не первый, с тапками делайте, что хотите - у нас тут демократия. За внимание - спасибо и всем по котику (абстрактному)

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы