1603

Дитя полей1

Пошли мы с матушкой в супермаркет и встретили там стародавнюю её знакомую. Ну и далее по классике: "Ох! Ах! А это кто с тобой? Дооочь?! Вот это она подросла уже (так третий десяток, тётенька...)" Девчонки болтают, а я качу себе спокойно тележку, иногда отходя за нужным товаром. Итак, из подслушанного и подсмотренного, "бэст":

— ... А я всегда говорила, советское - самое лучшее! Вот сейчас глянь! Продукты сплошь китай с африкой и химия-ааа. Но вот конфетки эти я возьму! (цопает три пакета Баунти на развес) У нас то кокосов нет, а в Здоровье писали, что они полезные! (ежели в планах строительство третьего подбородка - наверное)

— ... Да, мой так и пьет. Я ему как-то лупанула в бутылку таблеток сердечных, думала поплохеет, может перестанет. А ему хоть бы хны. Козел. (А мне подумалось, молодец мужик, уберег дуру от тюрьмы)

— ... А ты чего пакеты не берешь? Они ж бесплатные! (Отматывает техничными рывками пол-бабины пакетов для овощей и прячет в бездонную кошолку. Надо же!)

— ... Да, дети сейчас пошли конечно...! Внук вон только в телефоне и сидит как придёт. Дочь старшая все никак за вторым не хочет, я уже и так и так, мол хочу внука понянькать! А она знай свое - у тебя их и так двое! Мы "не потянем"... А я новых хочу! Нянькать! ("Нянькать!" блед)

— ... Хлеб у них какой-то вечно помятый... (Естественно, в этот момент лапа запущена в пластиковый бокс почти по локоть. Щипцы для хлеба? Не, так же не понятно свежей ли он!)

— ...Так ну чего? Твоя то замужем уже? Как нет?! А чего ждет то? О, так Васька мой как раз развелся второй раз! Может познакомим? Твоя то уже "не первой свежести цветок", ты уж извини... Зато мы с тобой породнимся! (no comments)

И казалось бы, будь это просто деревенский человек, "дитя полей", то может и можно было понять такое простецкое поведение. Но нет, это заведующая одного из детских садов города, с немалой выслугой лет и какими-то там наградами...

Эх, так ведь и не опылить ейному Ваське "не первой свежести цветок", а таких родственников упустили!..

Автор поста оценил этот комментарий

Тычинка это как раз женское, вот будь там пестик...

раскрыть ветку (1)
40

Вам бы ботанику подучить) Пестик - женский репродуктивный орган цветковых растений) А то так ведь может случиться конфуз)

показать ответы
86
Похухоль

"Васька мой как раз развелся второй раз" это ладно, на похоронах подруги одна из присутствующих рассуждала что тяжело её мужу будет одному с детьми поэтому нужно его женить на мне О_О Я охренела и от ситуации(подбирать жену на похоронах это вообще конечно..), и от того что и меня то никто не спрашивал.

раскрыть ветку (1)
73

Ну, мне родная бабушка два года кряду сватала пасечника. Мужика сорока лет. "Хороший парень! Ну чуть постарше, зато будет мед бесплатный!" Я не решилась))

показать ответы
3

А цветы очень даже ничего:) но почему у Вас их 2 О_о

раскрыть ветку (1)
18

это я с подружкой... по молодости эксперементировала))

показать ответы
53

Нам требуется фото цветка!

раскрыть ветку (1)
58

Держите! Тег "Клубничка" нужен?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
45

Нафига пакеты брать? У меня каждый раз после похода в магаз они остаются, уже не знаешь куда их девать, блэт.

раскрыть ветку (1)
22

Как куда? Стирать и переиспользовать! А новые складывать на "особый случай".

показать ответы
2

Кокосы офигенно полезные, в частности кокосовая вода. Жирные, но их много и не сможешь съесть.

раскрыть ветку (1)
3

Свежие кокосы - да, но не Баунти, где больше сахара и пальмового масла, чем пользы)

показать ответы

Каждый др. Чит как он хочет. Вполне нормальная тётка, Вам желаю поменьше снобизма.

раскрыть ветку (1)
2

экий вы стесняша))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги