Быть может 360 в одну и 360 в другую, а вместе 720?
иначе в сумме 1440 градусов... О_о да так можно шурупы закручивать не хуже шуруповёрта
иначе в сумме 1440 градусов... О_о да так можно шурупы закручивать не хуже шуруповёрта
раскрыть ветку (1)
слушай, я без понятия, есть ли у меня подобная патология, но подскажи. у меня правая нога при подъеме или беге в бедре похрустывает-постукивает. как если бы из сустава выходило бедро и обратно становилось. ЭТО ОНО, ДА? О_О
раскрыть ветку (1)
возможно что у вас легкая форма гипермобильности) обычно врач на рентгене может увидеть это
Этот пост выглядит призывно, автор, если ты автор - а не боишься ли, что сейчас нахлынут самцы, предлагающие совокупиться в изысканных позах?
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%...
у меня из этого списка проявляется астения, клапанный синдром, бронхолегочный синдром, миопия тяж степени, астигматизм, патология стопы и тд
у меня из этого списка проявляется астения, клапанный синдром, бронхолегочный синдром, миопия тяж степени, астигматизм, патология стопы и тд
раскрыть ветку (1)
Могут быть от таких незначительных как гипермобильности суставов и проллапсов клапанов первых степеней, до таких ужасных как аневризмы аорты (синдром Марфана). Кстати, можете ли вы обхватить левое запястье своей руки, большим и мизинцем правой?
раскрыть ветку (1)
как у тебя со здоровьем, автор?
у меня тоже синдром дисплазии соединительной ткани.
он имеет несколько мешков патологий, которые развиваются из-за слабых связок и тканей.
у меня амбулаторная карта толще многих стариковских
у меня тоже синдром дисплазии соединительной ткани.
он имеет несколько мешков патологий, которые развиваются из-за слабых связок и тканей.
у меня амбулаторная карта толще многих стариковских
раскрыть ветку (1)
Меня ни кто не обследовал, так что не знаю
Но вроде особых проблем нет
Можете подробнее рассказать про патологии?
Но вроде особых проблем нет
Можете подробнее рассказать про патологии?
показать ответы
Такие люди вряд ли травмируются при падении или ударе) Таким не страшны разрывы связок и кости меньше страдают
раскрыть ветку (1)
На самом деле наоборот, травмы происходят чаще.
Вы не представляете такое "великолепное" чувство, когда БЕДРО НАЧИНАЕТ ПЛАВНО ВЫХОДИТЬ ИЗ СУСТАВА (при беге/плавании/прелюбодеяние)
Вы не представляете такое "великолепное" чувство, когда БЕДРО НАЧИНАЕТ ПЛАВНО ВЫХОДИТЬ ИЗ СУСТАВА (при беге/плавании/прелюбодеяние)
показать ответы
У меня вопрос: когда ты так делаешь тебе больно? Просто слышал, что когда случается вывих плеча, то люди ощущают это как "осколками стекла в кость".
раскрыть ветку (1)
При вывихе да, очень больно. Но к счастью вправлять научилась)
а когда просто так выкручиваю то не больно)
а когда просто так выкручиваю то не больно)
показать ответы
я сейчас буду кепом, но 720 это два по 360, а 360 это 1 оборот, то есть ты можешь вывернуть кисть на ДВА оборота? о_О
раскрыть ветку (1)