Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты за вступление в ЕС или в ТС?
раскрыть ветку (14)
Я за внеблоковую Украину и сотрудничество с обоими сторонами.
раскрыть ветку (13)
3
не помнишь--это случайно не позиция януковича перед майданом?
раскрыть ветку (10)
Более того - это позиция Кучмы перед Майданом '04.
раскрыть ветку (9)
0
Тогда зачем майдан?...скинуть воров не имея кандидатов-честных?
Протест сам по себе -потому что накопилось?
Протест чтоб напугать власть?
Протест-как форма переворота спонсированная западом в интересах семьи баронессы Эштон-как новой владелицы территорий бывшей украины?
раскрыть ветку (8)
Протест, как смена системы управления страной. Об этом я уже писал - децентрализация (не федерализация, нет) власти.
раскрыть ветку (7)
0
ну все...сменили...был президент у вас украинец-вор...теперь ваш хозяин-негр-бандит)))
Правильно путин говорил-хватит нафиг революций---надо менять постепенно...по законам...менять законы и менять жизнь дальше.Теперь я начал вовочку понимать.
раскрыть ветку (6)
Так ты собираешься какие-то вопросы задавать/общаться? Или мне тебя банить, как человека-ватника?
раскрыть ветку (5)
0
я ватник...инженер электрик...предприниматель с коллективом подчиненных...и я жалею что крым перестал быть украинским...там было так патриархально...словно лет на 12 вернулся в прошлое...дешево...тихо.Люблю ездить туда на авто.От меня до крыма-2600км.
раскрыть ветку (4)
0
Хорошо, но, пожалуйста, перестань оставлять чрезмерно эмоциональные негативные суждения - это обесценивает мнение и выставляет человека слегка неуравновешенным городским сумасшедшим, а я хочу знать, что переписываюсь со вменяемым собеседником.
Да, милое место... Жаль, что не скоро там окажусь опять.
раскрыть ветку (3)
0
хорошо.пишу спокойно.если свернуть у красногвардейского и срезать через глубинку к евпатории...то ощущение возврата в Союз...нищета разруха.
раскрыть ветку (2)
0
Вы так и не поняли? Третьего не дано в принципе. Система и вашим и нашим исчерпала себя когда янык убежал, хотя если бы так и продолжалось система бы еще поработала точно 2 президенстких срока(неважно чьих)
раскрыть ветку (1)
0
Судя по ситуации в бывших социалистических республиках (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия), даже той же "Балканской братии", пришлось бы всё таки "нашим".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы