10825

Дискриминация в метро10

Постоянно вижу подобные посты, сегодня вот сам проверил. Стоял на выхино около рамок досмотра минут 10, где сотрудник "службы безопасности", дед лет 70, проверял белых людей и отворачивался от приежих. На прямые вопросы, че он работать то не хочет и почему вот очередной с рюкзаком топает а он не видит - только мычание в ответ. Это же реально профанация и дыра в безопасности метрополитена. Может куда написать нужно (кроме спортлото), чтоб их проверили пожестче?

159
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 20 назад, после взрывов в москве, ездил с другом по его служебным делам. По метро, по всем открытым перегонам- фиксировали -где гаражи под мостом стоят, где вообще пройти можно или подкинуть что... по результатам - сейчас к путям фиг подойдешь. Но вот проход внутрь это реальный косяк и виновных надо наказывать

показать ответы
46
Открою тайну: эти меры созданы не для безопасности а для того, чтобы люди чувствовали себя в безопасности
раскрыть ветку (1)
1

Люди чувствуют дискриминацию по национальному признаку, а не безопасность. Шмонай он всех подряд,пусть даже неработающим прибором, эффект был бы другой

показать ответы
0
Сотрудник сотруднику рознь - на Проспекте Мира регулярно вижу, как проверяют приезжих и, что тоже неплохо, не только по пятницам.
раскрыть ветку (1)
1

Да в центре судя по комментам получше, чем в спальниках

0

Очень странно. Я постоянно наблюдаю противоположное: каждого чурбана зовут класть рюкзак на ленту и водят металлодетектором по спине, а белых пропускают.

Кто же тут пиздит? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Если учесть, что подобное видит куча народу на разных станциях, о чем в принципе и пишет в комментах, то скорее всего - ты

0

Эхх, а мне вот пришлось отказаться от рюкзака, чтоб оставили в покое.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня на комсомольской утром, из потока опять меня цепляют и показывают на ленту, я не снимая наушников пальцем на его прибор в руках и на сумку дорожную маленькую. Он молча присел, поводил пару раз, и пошел следующего славянина тормозить

0

сегодня вот сам проверил.
удивительно, но и у тебя, как и у всех предыдущих, так же села батарейка в телефоне и вовсе не оказалось лишней минуточки, чтобы зафиксировать это нарушение и наказать нерадивого сотрудника метрополитена! Бывают же такие совпадения!

раскрыть ветку (1)
0

У меня ничего не село, и удивительным образом, нет и не было цели наказать деда. А твой мелочный подсер жалок и смешон

Я вам не верю. Я ездила на этой станции и там очень внимательно всех проверяют. Но мелкий рюкзак или женская сумка не нужна для досмотра. Их никто не проверяет ни у кого. Зависит от размера сумки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это и не важно. Вы как исключение, подтверждающее правило. 10 тысяч человек мне или поверили, или сами это видели.

показать ответы
0
Сейчас в Выборге? Ты же с утра в Выхино был нет?
раскрыть ветку (1)
0

Ты чего за мудак то такой? Если скажу, что сегодня ночью буду в Москве, сейчас в Выборге, а днем по Питеру гулять буду, ты решишь, что я колдун ебучий?)))

0
Валя, так ты же в Индии вроде? Реолакатнулся, нет?
раскрыть ветку (1)
0

Зависть нехорошее чувство, жизнь отравляет. А мы отдохнули и снова дома

0
В посты его зайди и посмотри где он находится. Реолакант обычный. Из-за бугра говно накидывает
раскрыть ветку (1)
0

Да с хера ли я релокант то? То что могу туриком поехать с женой зимовать в теплые края дружественной страны, не делает меня таковым. Сейчас вот в Выборге, знаешь такой город?

показать ответы
0

А мне твой уровень мышления не понятен. Ты в какой стране живешь?

- так поступил донос, что там то там то досмотр осуществляется не в полной мере.

Прокуратура пишет начальнику СБ - разберитесь!!!

Ответ: да разобрались, деда уволили, ну или рублем наказали. Или ты как думал проблему решат?

Если виновных нет, их назначают - и обычно это самые слабыЕ. Ты хоть голову включай иногда бэтмен.

раскрыть ветку (1)
0

Че ты к деду прицепился? Он тут не причем, проблема системная, и решать ее надо в комплексе. Если уберут, то всех дедов...

показать ответы
0

Ого, в саму прокуратуру? Ну все, ты изменил мир. Пили геройский пост. Теперь деда уволят и он помрет с голоду. Ты победил....дедушку. ты сам то кем работаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я же не на деда написал, твой уровень мышления понятен))) написал в прокуратуру вообще по данной ситуации, след.шаг - в приемную фсб в отдел бт

показать ответы
0

Автор, напиши хотя бы сюда https://transport.mos.ru/feedback Писал не раз, звездюлей водятлам прописывали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В прокуратуру транспортную написал, дальше есть идея еще круче

3

ТС, надо их на видео позаписывать

а затем выложить на Пикабу, как минимум

ну и наверное какое нить письмо куда нить написать

но видео с процессом пропускания чурок с рюкзаками необходимо

раскрыть ветку (1)
0

Этих видео каждый день тысячи часов. На камерах метрополитена. И если этим вопросом займутся кому положено, то ничего никуда выкладывать не понадобится.

5

А если стоять рядом с котролёром и снимать спины досмотренных дедом людей на фоне свободно проходящих «спорных посетителей метро со спорными рюкзаками за плечами»?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Там все везде в камерах, и если будет нужно,ситуация поменяется как раз на тех местах, где люди не работают а в театре выступают

Ты пиздишь, мразь. Постоянно езжу на Выхино и там проверяют всех подряд, в зависимости от потока людей. Когда много народу выборочно, когда мало почти всех. Ты и в Москве то не бывал, не то что на Выхино. Очередной на зарплате хуеплет ебаный.

А ну да, глянул, тс пишет что съебал за кордон со своим супругом Мишелем, то есть два пидораса. А тут якобы нарисовался на Выхино. Ну ну.

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю ты везде отметился. Реально говномес, ты чего докопался то? Мою жену зовут Мишель, ты первый раз такое имя женское встречаешь? И то, что люди могут ездить по полгода туристами по миру - поже недоступное твоему убогому умишке знание

показать ответы
3

я три-четыре дня в неделю езжу в метро с большим рюкзаком и да, меня шмонают (я тетенька 40+ славянской внешности)

но вместе со мной шмонают и белых мужиков, и не белых мужиков, и даже внезапно тетенек в платках, если они с баулами

просто на станции, которую вы наблюдаете, контроллер сачкует

раскрыть ветку (1)
0

Судя по комментариям, это проблема станций в спальных районах. Не всех, но многих

0

Более того. Скорее всего эту станцию ТС только в своей голове наблюдал

раскрыть ветку (1)
0

Ты про выхино то? Как коренному, заставшему ее еще ждановской, и живущему в жулебино, даже обидно

0
Стоял 10 минут, видел нарушения, но видео не снял.. поверим на слово?)
раскрыть ветку (1)
0

Почему не снял? Я под камерами стоял, там вообще все в камерах, и бейдж охранника сфоткал во время беседы. Мне был реально интересен этот вопрос, но не точечно с конкретным сотрудником, а глобально. Вот общую проблему я в прокуратуру подсветил

А нахера ты стоишь 10 минут, если ни протокола задержания ни протокола досмотра у тебя на руках. Игнорируй и проходи
раскрыть ветку (1)
0

Ну я свободный человек, захотелось постоять, поболтать

Прям 10 минут и только славян?

Ну ты брешишь, как пить дать. Проверили разок - и что? На Выхино в час пик ты 10 мин не простоИшь. Тебя сметёт толпа. Я там периодически бываю утром. А проверяют тебя, если ... нех на дедов 70-ти летних зверем смотреть, тогда и проверять не будут.

раскрыть ветку (1)
0

Время было 0:30, я не спешил - хватило и на беседу бессодержательную,и на фото бейджика, и так постоять, посмотреть

0

Написать можно в следующие организации:

- Департамент транспорта города Москвы, у них на сайте есть форма обратной связи

- Электронная приемная города Москвы

Если напишите, что "подобное поведение сотрудников сводит на нет все антитеррористические мероприятия по обеспечению безопасности на стратегическом объекте, а именно в метрополитене города Москвы" - будет эффективнее

раскрыть ветку (1)
0

Написал в прокуратуру

0
Почему ты мычать сюда пришел, автор? Надо было снять на видео и запостить, а потом еще и по максимуму распространить по всем заинтересованным лицам. А то рейды на "Азербайджанцев" у них когда им надо. Когда народу им пох уй.
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб ты зашевелился. В прокуратуру написал, давай, теперь твоя очередь

Слышь ты шелуха, я посмотрю как ты в 70 работать будешь. Был бы я внуком этого деда, и услышал бы твой вопрос, я бы тебя опустил прям там. Дед на пенсии, ты че до него доебался??? Ты сам глаза опускаешь, когда в них чернозем смотрит. Поц...

раскрыть ветку (1)
0

В мое прекрасное здоровое славянское лицо чернозем не смотрит, вот от слова совсем. Я им не интересен походу

показать ответы

Ты не понимаешь, у этого бэтмена на больше чем пост на пикабу и доеб до деда не хватит. Этот паролоновый супермен даже не знает, что тот кто попадает под проверку, определяется камерами на входе.

раскрыть ветку (1)
0

Этот бэтмэн написал заявление в прокуратуру, а тебя поролоновым хером по губам оттарабанил )

показать ответы

Да тс релокант ещё и в гей браке состоит, на Выхино может и был лет 20 назад, да и это неточно. Просто вбросил для разжигания розни по нац признаку.

раскрыть ветку (1)

Слышь, заднеприводный, не суди по себе.

показать ответы
0

Глянь посты его. Он то ли Валентин, то ли Валера и его супруг Мишель. И сам он давно съебал за кордон. Так что пиздеж его посты от а до Я.

раскрыть ветку (1)

Супруга, и не съебал, а зимовал в индии... вчера вот на выхино пересаживался из машины на метро... а ты походу заднеприводный, по себе о людях судишь )

0
А нахрена писать на пикабу?
раскрыть ветку (1)

Для шевеления масс и возможных новых заявлениях в прокуратуру от неограниченного числа пользователей, у которыз 49,5 и железные шары

0

Чушь какая-то. У меня вагон фоток, которые сделаны в непосредственной близости к путям. Нравятся мне фотки с видом на рельсы. Сколько раз руками машинистам махали. К тому же в городе десятки переездов, никто их не охраняет. Хочешь иди направо по рельсам, хочешь иди налево.

К путям где ходят электрички никто ничего не проверяет даже на вокзале, я уже не говорю про мелкие станции.

На счёт "долго не походишь" опять таки, прямо на вокзале часто гуляем с другом по платформе, потому что нравится. Никто не обыскивает, подозрительно не смотрит

Я не понимаю о чем ты говоришь, это в каком городе все жд пути колючей проволокой обнесены с блокпостами на переездах?

раскрыть ветку (1)

В Москве, пути метрополитена

показать ответы
1

Как вообще можно перекрыть подход к жд путями если они город разрезают? А ещё станции есть

раскрыть ветку (1)

Ну попробуй подойти к путям где либо за пределами станций, да и на станции по путям долго не походишь и ничего туда не опасного не полодишь, так как на входе должны проверять ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги